ведь каждая из нас, глядя в зеркало, считает что выглядит на пару-тройку лет младше. А если люди с легкостью вычисляют ваш возраст, вы обижаетесь? мне вот обидно стало, до сих пор не могу понять, …
Сообщение было удалено
Вообще-то портит. Но пользу точно не приносит.
Сообщение было удалено
вообще-то не портит нифига.гуглани
Сообщение было удалено
Так она уже не девочка. Мне смешно, когда пожившие и порожавшие женщины считают себя девочками и девушками. Даже если той женщине 15 лет - всё сразу заметно.
Сообщение было удалено
21 - еще ребенок, я и в 31 была подростком и мне давали и 14, и 16 лет все подряд, ездила по школьному проездному.
Венера в пуховиках, у вас потрясающий ник!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
учи уроки, ту п ***** нь
Сообщение было удалено
Я как-то в незнакомой компании разговаривала с женщиной лет, как я думала 35( молодуха типа) какого было удивление она оказалась бывшей одноклассницей подруги, ей 54. Ничего не выдаёт возраст все в шоке до сих пор, разглядывали её при встречах на улице, при свете 35. Ни делает операций, но я её вижу на фитнесе постоянно. плюс пофикистка
Сообщение было удалено
А вы что, с каждым встречным обсуждаете свой возраст?
Вот так вот к месту и не к месту :- а как вы думаете, сколько мне лет?))))
Сообщение было удалено
псдц да у тябя глаукома. зрение ни к черту)))
фотки ктонить покажет или так и будете пи*сдеть, старые морщинистые крокодилихи?)))
Я всегда выглядела моложе своих лет, но сейчас вспомнила такой случай. Мне был 21 год, в то время давали не больше 16, еду в метро, начал клеиться взрослый мужик, предлагать как-нибудь нарисовать меня, типа он художник, и невзначай так спросил, посмотрев пристально: тебе, думаю, 21. Вот как он угадал? Ни до, ни после такого не было. Даже мой косметолог удивился, когда узнал мой возраст.
Сообщение было удалено
Опыт
Сообщение было удалено
Один единственный раз в жизни мой возраст почти угадала одна женщина-моя ровесница, ошиблась на 2 года в мою пользу, обычно давали гораздо меньше. Ну неприятно было, конечно, но чтобы обидеться на чужую тетю-нет.
Сообщение было удалено
У меня, например, соседки спрашивают: то возраст, то рост мой их интересует, чем волосы крашу, где вещи купила, все им надо.
Сообщение было удалено
есть, и немало, и нам светит, это вы угомонитесь, умерьте свою зависть. есть женщины. которые выглядят моложе, а есть как вы.)
Сообщение было удалено
На правду-нет, конечно. А вот завистливые тетки, которые. видя перед собой молодую женщину, добавляют ей пару-тройку лет, вызывают недоумение. Видно же, когда человек искренне говорит, а когда пытается унизить другого.
Сообщение было удалено
если выглядишь реально не на свой возраст - то часто люди, когда слышат цифру, сами начинают говорить, что думали, что меньше намного) Ну а всем остальным и не понять, как это бывает. Мне последний раз девушка в больничной регистратуре комплимент сделала, сказала, что чуть не спросила, учусь я или нет, а мне 37 лет) приятно, чо уж
Сообщение было удалено
кто например?
вообще от врачей всегда приятно слышать про молодую девушку, у которой еще вся жизнь впереди, а потом называть возраст.
Сообщение было удалено
Наташа Водянова, Джей Ло, Гвен Стефани, Ирина Безрукова, Холли Берри, Сальма Хайек - до полно, и в обычной жизни тоже предостаточно
Глупо обижаться на такое. Да и зачем людям гадать? Скажите, как есть.
Сообщение было удалено
ты их без фотошопа и косметики вообще видела?))) так посмотри. у них с внешностью полная жо*па. выглядят на свои законные.
Один раз обиделась по этому поводу, но несильно. Потом переосмыслила и больше не обижаюсь. Хотя факт утраты молодости угнетает порой немного... Бороться надо с этим, живя лишь сегодняшним днем (до определенных пределов, конечно)
В позапрошлом году в Германии покупали с мужем билеты на экскурсионный автобус, и у нас спросили "Вы студенты?". Мне было 39, мужу 40. А по теме - нет, не обижусь. Да, мне 41, но комплексов нет, т.к. бодра, полна сил, и считаю этот возраст вполне молодым.
Сообщение было удалено
Мне было 27, я познакомилась тоже с таким чуваком. Считал себя крутым в женщинах был лидером. Он меня спросил, тебе сколько, 14 лет? Я говорю - 27. Он закричал от удивления.
Заметила, что мне малость неприятно, что люди не удивляются уже, когда говорю, сколько мне лет :) Это значит, что в последние годы я резко постарела, больше чем следовало бы (т.к. до лет 28 выглядела оооочень моложе), и не понятно, как дальше пойдет.
Тысяча чертей, у меня ни разу при покупке бухла паспорт не спросили. Ни разу, за всю жизнь.
Десять лет уже на вумане, а не действует. Что я делаю не так?
Сообщение было удалено
псдц да у тябя глаукома. зрение ни к черту)))
Вообще ей её возраст ни один человек не дал А у тебя отёк мозга явно))
Сообщение было удалено
она под мухой, бесполезно объяснять)
Не обижаюсь, обычно не угадывают точно.
Обидно было бы, если бы давали больше моих лет))) Это уже не звонок, это гудок! ))
Сообщение было удалено
а если надеть подгузник, сунуть соску в рот, и кричасть Аггууу. то будутдавать годик
В нафига по молодежному в 35 лет одеваться? Иногда встречаю таких, выглядят нелепо. И поверьте, все там видно. Особенно если мини и волосы до пояса.
Сообщение было удалено
ты их без фотошопа и косметики вообще видела?))) так посмотри. у них с внешностью полная жо*па. выглядят на свои законные.
Особенно сальма хайек))
Сообщение было удалено
Мне было 27, я познакомилась тоже с таким чуваком. Считал себя крутым в женщинах был лидером. Он меня спросил, тебе сколько, 14 лет? Я говорю - 27. Он закричал от удивления.
Прям за кричал, ух, какие вы эмоции вызываете у мужчин, хоть не обделался?
Сообщение было удалено
Вы наверное просто карлица безгрудая.вот и не присматриваясь вам в 31 давали 14. Другого варианта нет
Мне 36, дают не больше 18, сигареты только с паспортом.... Кожа гладенькая, взгляд юный... Парню моему 23..
Сообщение было удалено
Фото покажи старуха хвастливая:-) :-)
Сообщение было удалено
Фото покажи старуха хвастливая:-) :-)
Почему сразу старуха... Была бы старуха, не познакомилась бы со своим любимым, он красивый, молодой, девушки бегают за ним... Но выбрал меня, значит я лучше чем то..
Сообщение было удалено
о ком речь?ты бредишь? иди проспись алкашня
Сообщение было удалено
Почему сразу старуха... Была бы старуха, не познакомилась бы со своим любимым, он красивый, молодой, девушки бегают за ним... Но выбрал меня, значит я лучше чем то..
фотку боишься показать потому что выглядишь на 50)))
Первый раз такое слышу. Мне всегда дают на 5 лет моложе. Мне 30, а дают 25. Это на работе. Потому что они знают, что у меня есть диплом. Следовательно предполагают, что мне больше 20-ти. А поскольку я у них уже 4 года работаю, думают, что мне около 25-ти. Приятно мне? Да не особо. Я-то знаю свой реальный возраст. А то, что я хорошо выгляжу... А как надо в 30 лет выглядеть, если ты не куришь, не пьешь и не рожала? Я никогда 30-летних старых не видела. По-моему 30 лет ничем не отличается от 25-ти. А мужики вообще думают, что я сильно молодая. Судя по отношению. Такие вопросы прям сбивающие с толку. "Тебе сколько годков полных?".
Сообщение было удалено
фотку боишься показать потому что выглядишь на 50)))[/qуоте]
Неа, боюсь что загиб желчного случится - у тебя😂
Не обижаюсь. Все выглядят на свои.
Руки, шея и особенно кожа вокруг глаз выдают возраст, часто еще и добавляют.
Видела только трех женщин, действительно выглядящих моложе паспортного возраста, и впоследствии про всех троих узнала, что они делали пластику.
Не люблю, когда человек кокетливо так спрашивает: а скока лет ты мне дашь? нет, ну ты угадай! Понятно же, что напрашивается на комплимент. Мне не жалко, называю заниженную цифру. В ответ обычно щенячий восторг и монолог на тему "все вокруг стареют, только лишь я вечно юная")))
Сообщение было удалено
Я не пью, а ты *****
Сообщение было удалено
EPANUTAY ведьма лечись пока в психушку не засунули, где тебе место
Сообщение было удалено
фотку боишься показать потому что выглядишь на 50)))[/qуоте]Неа, боюсь что загиб желчного случится - у тебя😂
да все уже поняли что ты ссыкло с морщинистым обезьяньим е8алом)))
Сообщение было удалено
походу ты уже до белочки допилась, бомжиха герпесная
Сообщение было удалено
фотку боишься показать потому что выглядишь на 50)))[/qуоте]Неа, боюсь что загиб желчного случится - у тебя😂
да все уже поняли что ты ссыкло с морщинистым обезьяньим е8алом)))
[/qуоте]
Как с себя писала, правда?))
Сообщение было удалено
Потому что возраст всегда виден тем, кто умеет его определять. А остальные либо подслеповаты, либо глуповаты и судят по телосложению, даже особо не вглядываясь в лицо. И вот благодаря таким вы млеете, и потом всю жизнь верите в свою вечную молодость.
Сообщение было удалено
Не надо, пусть любимый занимается, эффект потрясающий!!!!
Сообщение было удалено
Ой ну насмешили. В 34 и без занятий всё будет нормально с вашими шеями, коленками, руками. Возраст нашли, "старушки".....