Гость
Статьи
Взрослые женщины, а …

Взрослые женщины, а какие бы вы советы дали молодым девушкам по поводу мужчин?

Что бы посоветовали своей дочери или племяннице по поводу отношений с мужчинами?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))) я рано поняла

Гость

Не встречаться с первым попавшимся со скуки и от одиночества, и не пытаться выискивать достоинства, если недостатки очевидно перевешивают, и ни в коем случае не рваться за такого замуж.
Не советую встречаться со свежеразведеными, детными, вдовцами - должно пройти достаточно времени, после чего они не будут бросаться на первую попавшуюся (которой можете оказаться и вы) и использовать ее в качестве псиxотерапевта - это ну очень распространенный вариант, часто ведущий к унылому браку.
Никогда не одалживайте денег мужчине, не оплачивайте его крупные покупки, долги, совместные поездки. Ваш порыв будет не так понят, после чего можете забыть о модели отношений "женщина и мужчина", а получите модель "мама и сын".
Не напивайтесь в гостяx у малознакомого мужчины или не едьте к нему домой после бара/клуба, если не хотите секса или даже групповуxи.
Короче, любите и уважайте себя, быть женщиной - это привелегия. На самом деле мы гораздо сильнее и выносливее мужчин, но это совсем не повод приносить себя и свое счастье в жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже оооочень важно!!

Ольга

Поступать с ними также, как они с вами. Зеркалить их поведение.Только так они что -то поймут. Поймут что вам больно, неприятно, обидно. НЕ лить слёзы при них, не пилить, не ныть -это их только раздражает. ЗЕРКАЛИТЬ. Это что касается поведения. А вообще, девочки нужно выглядеть хорошо, причем ВСЕГДА. (Исключение -болезнь). Все мужчины -визуалисты. Грязные волосы, обшарпанный лак на ногтях, колготки с затяжкой - не допускайте этого...Уйдет и не объяснит -почему...А просто отвращение к вам появится..Мне за 40. Замужем более 20 лет, всё хорошо. Есть многолетние поклонники..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой совет вы дали молодым? Жить у мужа на содержании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 50 уже есть? Есть свое хорошее жилье? И дети взрослые при своем жилье? И "стабилизационный фонд" в банке на ваше имя? Тогда да, вам есть чему поучить молодых девочек и к вашим советам стоит прислушаться.

Николетта

А что плохого жить у мужа на содержании? Так жили тысячи лет, женщина тратит свою энергию а мужчина восполняет ее своими ресурсами, это норма. Гораздо хуже, когда вас используют даром. Стоит подумать.

Гость

Ох, Ё! Сколько же годков всем этим советчицам? Лет эдак по 25?
Тупорылость налицо

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

+++

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

Жить на содержании не плохо, если не зависеть от мужчины. То есть в любой момент есть куда валить и на что жить (вместе с детьми). Но так очень редко бывает. И ситуация в итоге зависит не от мудрости и хитрости женщины, а от порядочности мужчины, не более того. Если ваш муж порядочный, это не значит, что нет женщин, которые не знают, куда им податься с дитем на руках подальше от своего "семейного счастья".

Гость

Жить на содержании не плохо, если не зависеть от мужчины. То есть в любой момент есть куда валить и на что жить (вместе с детьми). Но так очень редко бывает. И ситуация в итоге зависит не от мудрости и хитрости женщины, а от порядочности мужчины, не более того.

++++++ Соглашусь. Жить "на содержании" - нормально и даже вполне естественно. Но при этом надо иметь свое жилье, и свою "подушку безопасности" в банке (о которой, в идеале, муж не знает вообще) и свой, абсолютно автономный от супруга, источник дохода (неважно, стабильная хорошая работа, свой бизнес или еще что-то).

:)
Ольга

Сообщение было удалено

Ну слушайте Ольгу, она предлагает вам как лучше быть служанкой для мужчины, как ему нравится, как делать его счастливым, А НАДО быть счастливой для себя!!! Всегда надо делать только то, что вам хочется. И как показывает практика это всегда самый лучший вариант.
20 лет семейной практики.

Ольга
:)

Сообщение было удалено

Я Вас не поняла.В чем вы увидели "быть служанкой"? Следить за собой и не ныть прилюдно -это простое самоуважение.Да, я не опущусь до неряшливости, даже дома. И не позволю себе плаксивости и злобного тона в общении с близким..И что, это всё мешает мне быть счастливой??? Заблуждаетесь. Или троллите.

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

А вы зайдите в раздел карьера и спросите у женщин 40+, которые там плачутся, что не могут найти работу, так как нет опыта никакого, а жить не за что стало. Может женщины и жили так тысячелетиями, только тогда не было 50-80% разводов.

Грушенька

Ценить себя и уважать. Ставить на место обидчиков мужского пола. Позиционировать себя в отношениях как королевну, строить отношения только с надёжными мужчинами.

Грушенька

И никогда не унижать перед М. Если у него любовница - не умолять, чтобы не бросал, не цепляться, не зависеть материально, не низводить себя до состояния ничтожества. Всегда иметь чувство собственного достоинства. Если уходит - отпустить. Короче, быть независимой в душе.

Гость

Дорогие участницы!у кого много поклонников посоветуйте мне что нибудь! часто ведь ругают женщин, которые в отношениях с мужчинами голову забывают включать, ведут себя глупо и тд..а у меня проблема обратная, я слишком "умная"! пишу в кавычках т.к это не тот ум! Для жизни и карьеры у меня качества все есть,я трудолюбивая, отвественная, амбициозная..неплохой мужик из меня бы получился! зато женские качества у меня похоже совсем не развиты..с парнями вести себя не умею, не уверена в себе, очень серьезной со стороны выгляжу, ко мне даже ровестники на Вы обращаются. Уже почти 22 а отношений так и не было и думаю не будет. Что делать не знаю. Как бы я хотела быть красивой и глупой дурочкой чтоб за мной парни бегали..наверное все сразу не дано??

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

И быть в 30+ не замужем как вы) Какие советы вы можете давать, если у вас самой с мужиками полная засада?)

Мария

Скажу одно советы советами, а когда влюбитесь про все советы забудете! Главное во всем этом не потерять себя! А через м*да к о в проходят все, это просто нужно пережить!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И что страшного в том, чтобы не быть замуже в 30+?)) Хотите быть ковриком - будьте им.

совет молодым бабам

Совет-

Если с мч предохраняешься,
не отменяй по своему усмотрению пилюлю-
будешь удивлена,но ни все в зеленом возрасте хотят детей.

Словом,продохраняйся и не выходи за первого.
Минимум до 25+

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Абсолютно ничего. Только зачем давать советы в области где вы скорее теоретик?) Ну а по поводу коврика: лучше быть ковриком чем подстилкой) Хотя и здесь удивительно: почему вы считаете, что женщина, имеющая длительные отношения с мужчиной непременно коврик? Почему не вазочка, к примеру?) или статуэтка? А может штанга? - (это те, которых на руках носят)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что здесь должны только замужние своим мнением должны делиться?) И причём здесь теория? У каждого свой опыт.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Признаю вашу правоту. Безусловно свое мнение о мужчинах имеет право высказать любая женщина, от профессиональной шлю хи до монахини девственницы. Но коль скоро здесь вроде советов от бывалых) молодым, то неплохо бы знать и кто эти бывалые) Согласитесь совет - "я мать семейства, 25 замужем, живу в большом доме советую...", "я видела мужчин на картинке, советую...", "мне 45, без детей живу с кошками советую...", "я перебрала этих ко белей невидимо, советую..." - звучат несколько по разному)
Вы, в частности, посоветовали быть принцессой с мужчинами. Вам лично такая установка что дала по жизни? Принцев рядом много?

Гость

Посоветовала бы с 19 до 25 не по мужикам и свиданкам бегать, а делать себе хорошее образование, карьеру и материальную базу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот муж заместо коврика, такая уж я властная баба. С "настоящим сильным мужчиной" прожила полгода, была любовь но чуть не поубивали др дуга. Мне только коврик и подойдет.

Гость

Советов несколько:
1. Не жалеть никогда мужчину,если он тебе сразу не понравился,отшивай.
2.никогда не слушать чужое мнение,только ты все сама знаешь,как лучше
3.никаких сердечных тайн с подругами,лучшая подружка-подушка
4.не насилуй себя,если сразу не заладилось,уходи.см п1))))

Гость

По поводу мужчин совет один. Делайте правильный выбор. Даже если вы будете с образованием, работой, квартирой, не будете пилить, будете следить за собой, ценить себя, то мужик-подлец все равно вас бросит и с детьми. Да, вы выстоите, но он все равно разобъет вам сердце. Анализируйте его характер не в любовном угаре, а трезво. Здесь надо быть немного психологом. Поэтому порядочность и надёжность для меня у мужчин на первом месте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужик писал. Никакого кайфа там нет, ощущения как при дефекации. Ас неприемлем для меня. Я не настолько зависима от штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты к ней пристала, т.у.п.и.ц.а? Я с Грушенькой согласна. Лучше руководствоваться её советами, зато к 30-ти не будешь поюзанной всякими к.о.з.л.а.м.и. Молодец, Грушенька. Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии и со всем согласна.

Гость

Совет мой такой: никогда не слушать нытьё мужиков. Это то, в чем я убедилась на собственном опыте к 30-ти годам. Если мужик жалуется на жизнь, зарплату, бывших или, не приведи боже, свои болячки - слать далеко и надолго. Прям сразу разворачиваться и уходить. Потому что он сначала высморкается тебе в жилетку, а потом перешагнет через тебе и пойдет дальше. Потому что мужик всегда героем хочет выглядеть, он надолго не задержится с женщиной, которая видела его в жалком состоянии. И еще, запомните хорошенько: когда мужику женщина нравится, он никогда перед ней не будет жаловаться на свои проблемы и вспоминать своих бывших, смаковать прошлые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у Грушеньки кроме комментариев к 30+ ничего нет. А у меня к тому же возрасту был любящий муж, дети, большой дом и даже вожделенная цель всех "самодостаточных" карьера, хороший доход, путешествия и три кота) Так что "ты, ту пица" оставьте себе, вам пригодится, когда будете в 30+ гоняться на СЗ за всякими коз лами в надежде, что они вас поюзают) или хотя бы купят чашку кофе))

ИО

1)Рожать столько детей, сколько сможешь обеспечить сама;
2)Обязательно работать и добиваться успехов в своей сфере, несмотря на уговоры жить ради семьи, заботиться о детях, хранить очаг и т.д. и т.п.
3)Учиться у мужиков их отношению к жизни и пытаться жить так же, как они.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно)) Нужно пресекать все печальные истории словами: "Извини, но я не могу тебе помочь, до свидания"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!Если жалуется, ноет, плохо говорит о бывших - бежать надо от него..Ему нужно сочувствие, жалость...и вдобавок частенько и от мат.поддержки не откажется..Тот, кто любит -наоборот, проблемы скроет свои, а вам попытается помочь, пусть даже из последних денег. Это проверено опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ненавижу разговоры о бывших, но - все парни, с которыми начинала общаться, любили именно, как вы выразились, посмаковать прошлое, спрашивали часто: "а ты бы вот как отреагировала если бы" - и приводили в пример что-то, что они делали для своих бывших бaб, а те типа не оценили...
я потому никогда не спрашиваю, даже не намекаю на то, что было до меня, и так ясен пень - если возраст за 25 - хоть какие-то отношения у большинства да были, но мне-то зачем знать, почему не срослось?
щас вот задумалась - а ведь действительно все те парни слабые какие-то были (не физически, они как раз внешне такие накачанные были, как я люблю), именно моральные слабаки. и ведь останавливаешь их, мол, не надо о прошлом, а они продолжают.
теперь я для себя решила - как только мужик песнь о прошлом заведет, шлю его далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз на раз не приходится.
вы думаете, что можете раздавать советы направ и налево только потому, что у вас вроде как (опять же - это по вашему мнению) "все ок".
вам просто банально повезло встретить хорошего человека.
я не спорю, что отношения - тяжелый труд, но и этот тяжелый труд в радость, когда рядом НУЖНЫЙ человек. а вот встретить его не у каждого человека получается.

Гость

Во-первых: я никак советов направо и налево не раздавала (хотя "их есть у меня")). Меня просто удивило что советы направо и налево раздает девушка у которой самой не ладится с мужчинами. Хотя она вроде не глупая.

Во-вторых: "повезло встретить хорошего человека". Хорошие "человеки" встречаются в жизни у всех. Только мимо одних они проходят, в с другими остаются. Мимо девушки, пишущей "Что ты к ней пристала, т.у.п.и.ц.а? Я с Грушенькой согласна. Лучше руководствоваться её советами, зато к 30-ти не будешь поюзанной всякими к.о.з.л.а.м.и." пройдут мимо с вероятностью 99%. Надо объяснять почему?

Мало встретить удачу, надо ещё быть готовым к этой встрече.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, объясните, плиз)
если намекаете на грубость той девушки - так откуда вам знать, какой она была раньше? вы не Господь Бог, и не знаете ничего. стepвы и грбиянки часто замуж выходят (примеров перед глазами - тьма), причем за хороших парней, которые в них, представьте, - просто влюбились) да-да. ну а что же это? по-моему, самое настоящее везение.
а той девушке скорее всего не везло с мужчинами. бывает, девушки боятся "пройти мимо своего счастья", и заводят отношения с кем ни попадя. это по-вашему лучше?

тогда уж лучший совет: думать своей бaшкoй, и глупостей не совершать (это про раннее вступление в половую жизнь и стремление поскорее родить).

а вообще, неужели у большинства нет мам и других старших наставниц, которые могли бы дать совет? наверняка советуют вовсю, только вряд ли кто эти советы слушает. все равно поступают по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только удача от этого не перестает быть удачей.
значит, везение тоже играет роль.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно что - это когда знаешь человека пару месяцев, и сразу замуж поскакала, боясь, что больше не позовет никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига???

Гость

1) Выходить замуж только за того, кто любит тебя немножко сильнее, чем ты сама любишь.
2) если что-то в мужчине смущает или не устраивает, то сразу отказаться от этого мужчины, интуиция не обманывает в таких вещах.
3) делать для отношений немножко больше, чем ты можешь, но никогда не забывать о себе. Например, уделить общению с мужем полчаса своего времени, чтобы просто выслушать его и поддержать, даже если сама устала. Но при этом не отказываться от ухода за собой и мелких женских радостей, даже когда денег совсем мало.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Для вас быть замужем = быть ковриком? Странная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно очень важно "оказаться в нужном месте в нужное время". Но для начала надо поработать, чтобы в этом месте вообще оказаться) И уж потом поджидать нужное время, будучи готовой встретить удачу. Причем это относится не только к мужчинам)
.

Гость

Сообщение было удалено

Мне подруга поставила вопрос ребром - пришлось разойтись, ультиматумы не терплю. Четыре года спустя она еще не замужем. Дам ка я лучше совет - любите пока любится, пока у вас та область мозга, что за любовь и страсть жиром не заплыла. Старые тетки не способны на страсть и чувства - они вам не могут дать советов, это другие существа уже.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, сколько у вас было надежных мужчин и сколько принцев вокруг. Полезный опыт, думаю, не только молодым интересен. Я правда хочу знать, как это получается. Все из моих подруг и знакомых, кто себя так преподносил, к 40 в глубокой опе. Что они делали не так?

Гость

Я Автор в другой теме, тут я просто Гость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в грубости, хотя она тоже не красит. Дело как раз в обиженности. Нормальное желание нормального мужчины иметь нормальную семью. А не стать кому-то кормильцем-психотерапевтом. Мужчины 30+ в поисках жены включают уже и голову, а не только головку)
АБС- гнездо обиженных мужиков, время от времени залетающих сюда. Кому они нужны даже даром со своей обиженностью? И кому какое дело что сделало их такими? С женщинами так же.