Вещи имеют не материальные ценности. Ранее у этого человека был прокол. Взял без разрешения фото. Поэтому, когда пропали эти вещи и кроме этого человека никого рядом не было пало подозрение на него. Сказали о пропаже почти сразу(неделя) Я переживала и переживали они.
Прошло пол года или больше пропажа нашлась. Знаю, что надо попросить у человека прощения. Как лучше это сделать?
Не пойман- не вор. Сначала надо было разбираться, потом обвинять!
Я бы вас после таких обвинений никогда бы не простил. Вычеркнул из жизни. Из за своей невнимательности обидели человека.
Так и попросите что в этом такого. Надо уметь признавать свои ошибки. Представьте что чувствовали вы если бы обвинили вас.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ранее у этого человека был прокол. Взял без разрешения фото.
А как вам это?
Сообщение было удалено
Так и скажите: вилки нашлись, но осадочек остался.
А я бы его еще раньше из жизни вычеркнула, после того как он фото сп...стибрил. Не понимаю, зачем автору надо было продолжать с ним общение.
Автор, человек, это женщина или мужчина?
Про фото интересно. Зачем он его стибрил? Он был тайно влюблен?
Сообщение было удалено
Про фото интересно. Зачем он его стибрил? Он был тайно влюблен?
Мужчина
Фото родственника.
Сообщение было удалено
Общались как с родственником.
Сообщение было удалено
В общем всегда так и поступала.
Автор, а что именно пропало, а потом нашлось??
Сообщение было удалено
Но если он вор, какая разница - родственник или нет? Я бы перестала общаться, но это я, у каждого разный порог чувствительности ко злу.
Если сожалеете - так и скажите. А вообще, надо уметь не только просить прощения, но и достойно принимать извинения. Надеюсь вас простят.
Автор, да забейте на него. Извинитесь, конечно, но и все. Нафига Вам такой нечистый на руку нужен?
Извиниться надо. Но я бы просто извинилась и не стремилась к дальнейшему общению. То, что человек раньше брал вещи без спросу говорит не в его пользу. Просто позвоните, скажите, что вещи нашлись и извинитесь.
Сообщение было удалено
Чтоб дро чить на фото
Сообщение было удалено
Вроде там не Вещи, а одна вещь - какое-то супер-пупер фото.. Может, он взял его, чтобы дома онанизмом заниматься.
У меня подобная ситуация была в 13 лет. Меня обвинили в краже вещей (конкретно в раже сумки с кошельком, ключами, кошельком и т.д.)
Я вобще не понимала почему меня обвиняют (и перерывают мои вещи). У меня никогда не было привычки воровать. Но доказать свою непричастность так и не смогла.
НЕ "с с кошельком, ключами, кошельком ", а с косметичкой, документами и т.д.))
Автор, а какое отношение имеет фото ко второй пропаже? Если человек когда-то совершил ошибку, то он теперь для вас всегда виноват? Вы точно также косячите.
Просто идете и извиняетесь, признаете, что неправы.
Сообщение было удалено
Если сожалеете - так и скажите. А вообще, надо уметь не только просить прощения, но и достойно принимать извинения. Надеюсь вас простят.
Считать человека вором за мелкий проступок?....
Согласна с вами надо уметь просить прощения и прощать.Хотелось бы конечно, чтобы простили, а самое главное стараться не обвинять человека раньше времени.
Сообщение было удалено
Вещи он, якобы, спер после фото. Вероятно это использованные прокладки, ношеные колготки и кружевные трусики.
Сообщение было удалено
Вроде там не Вещи, а одна вещь - какое-то супер-пупер фото.. Может, он взял его, чтобы дома онанизмом заниматься.
По себе судите?
Сообщение было удалено
Очная встреча не получится. Человек очень далеко. Придётся звонить. Какие только слова подобрать?
Сообщение было удалено
Начались фантазии? Или сами любите брать чужие ношеные колготы, трусы и прокладки?
Нашла в инете
Как попросить прощения: 6 шагов навстречу
http://www.nmikhaylova.ru/kak-poprosit-proshheniya-6-shagov-navstrechu/
Сообщение было удалено
Ну вы мямля. Мы откуда знаем как сильно вы его этим обвинением задели, на сколько близок вам человек, возраст и вообще каковы ваши с ним отношения. Одно дело, если ровесник, другое если старший родственник или еще кто. Одно понятно, что надо проявить искреннее сожаление и сообщить на словах, что вы не правы.
Вы впервые что ли будете просить прощения?
Я позвонила, попросила прощения. Извинения приняты)
После ужина в еврейской семье отец звонит сыну:
- Сынок ты к нам больше не приходи.
- Почему пап?
- После того как ты ушел у нас пропали серебряные ложечки.
- Пап я не брал! Честно!!!
- Я знаю сынок ложечки нашлись, но неприятный осадок остался...
Моя бабушка жила с сыном, я к ним в гости часто заходила, хорошо общались. Но однажды прихожу, а она говорит, что попала золотая цепочка с кулоном. И сразу - к нам никто из чужих не ходит, только ты и невестка. Но она взять не могла. Я спрашиваю-ба, то есть ты думаешь, что я могла? Нет, что ты, я этого не говорила. Но куда-то же вещь делать, я везде искала. И по кругу-значит, кто-то взял, но чужие не ходят, только ты и невестка, но невестка не могла. Как я переживала-((((( Обиделась, перестала к ним приходить. Потом звонит-нашлась цепочка-упала за туалетный столик. Но....Сами понимаете-(((((
я бы не простила. да и пропади снова что то, обвинят тебя же 1000%, если не в слух, то подумают. с такими людьми сразу прощаться надо.