Есть люди, у которых все получается, все идет как по маслу. А есть, кто бьется как рыба об лед, все с большим трудом, или не получается вообще. Подскажите, в чем загадка?
Сообщение было удалено
Не плохо, но значительно сложнее.
Сообщение было удалено
В моем мире добро и любовь. А в своем мире зла и алчности вы живете сами и добровольно. Причем настолько в нем увязли, что отвергаете любые сообщения о возможности иного. Впрочем, это стандартный механизм защиты. В целях остаться в своем уме.
Даже если и так. Зачем мне добровольно рисковать жизнью из-за какой-то бабенки?
Вы жизнью не дорожите - готовы ведь, чтобы вас подвинула алчная бездарность.
А это может вылиться в то, что ваша жизнь подвергнется риску.
Ой, не так вставила.
Сообщение было удалено
Это вновь ложь. Я ничего не терплю (приходилось, но недолго. Знала, к чему хочу прийти. Плюс природая ленища и природный же интеллект знали, как это сделать с минимумом усилий)
Сообщение было удалено
Ну да, но наши режисеры могли бы составить конкуренцию, брать кассу. Но, увы, спонсируют бондарчуков. Не думаю, что у нас мало кинематографических талантов, просто их надо взращивать и поддреживать.
Сообщение было удалено
Да?)
Добро и любовь? Ну-ну. Заметно.
Успокаивайте себя, успокаивайте.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь)
Сообщение было удалено
И это норма. В этом и есть суть жизни живого же организма. Будто бы энимат плэнет не смотрите и нат гео вайлд, и в школе не бывали на уроках биологии и истории
Сообщение было удалено
Вапще не учились, пять классов церковно-приходской.
Сообщение было удалено
Хвалю же. Молодчина я. Не каждый так умеет, что ветка и подтверждает.
Сообщение было удалено
Вы жизнью не дорожите - готовы ведь, чтобы вас подвинула алчная бездарность.А это может вылиться в то, что ваша жизнь подвергнется риску.
Так "подвинуть" - означало "пристукнуть" что ли? Тогда выражайтесь яснее, если говорите о смертельной опасности.
То, что у нас снимают сейчас, это тихий ужас. Но есть признанные мэтры: сокуров, учитель, чухрай, звягинцев - могли бы как-то их что ли поддерживать.
Сообщение было удалено
плохо ищете
Сообщение было удалено
Что вы делаете здесь, счастливая вы наша и довольная жизнью тетя?
Я вот не могу сказать так про себя в полной мере, потому здесь развлекаюсь.
Зачем вечно довольным и веселым здесь находиться?
Есть много других мест.
Здесь ведь грустно на самом деле.
Сообщение было удалено
Да скажите уже наконец, какую реплику нужно выдать, чтобы она совпала с той, что вы ожидаете, и вы могли бы уже продолжить без попкaдypaк. Ей-богу, избиение младенца какое-то выходит
Сообщение было удалено
Унылая вы мадам)
Сообщение было удалено
Хто? Звягинцев и Сокуров брать кассу? У них не кассовое кино. А таланты, которые якобы, в теории, могли бы - не считаются.
Сообщение было удалено
так сейчас цель, наоборот, шлак продвигать. везде в культуре. про медицину и образование молчу
Сообщение было удалено
Нахожу. Только в куче сами знаете чего. Это к вопросу о том, что в Голливуде, типа, снимается только преотличнейшее кино.
Сообщение было удалено
"Не кассовое" потому что нет ресурсов и бюджета на рекламную кампанию. Вот михалкова "солнечный удар" за месяца два рекламировали круглые сутки во тв. Очень даже кассовое, особенно, если подать всё это как кассовое и сделать рекламу. Но у них вообще нет пиар кампаний.
Сообщение было удалено
Онлайн-общение весело (для меня. Я же не мазохистка, чтобы делать то, что мне грустно). Также оно удобно (не нужно ехать никуда для того, чтобы связаться с людьми). Мой смартфон стоит не великих денег. Как и мой тариф оператора связи (на соседней ветке даже спрашивали сегодня о цене - даже не знаю, сколько стоит. Незаметно для кошелька). Я нахожусь онлайн без какого бы то ни было ущерба для времени, сил и кошелька.
Сообщение было удалено
Зашлакованный организм в итоге может погибнуть. И погибнет.
Почему, интересно, такие деструктивные цели у многих.
Сообщение было удалено
а у нас и кучи нет, где можно было бы искать
Сообщение было удалено
Это ваш личный добровольный выбор - жить в государстве, где нет ни образования, ни медицины.
Сообщение было удалено
у иллюминатов-то?
Сообщение было удалено
Некассовое по жанру, а не по степени разрекламированности.
Сообщение было удалено
Самое нормальное, приятное и адекватное общение - будем честны и откровенны - лицом к лицу вживую.
Остальное - заменители.
Залипать в интернете - не есть хорошо.
Для вас это еще более неоправданно, чем для меня.
Сообщение было удалено
таджики вот не живут в своем плохом государстве, молодцы. страну нашу поднимают как. дома строят, в которых страшно жить.
Сообщение было удалено
У пастухов, и у овец.
Овцы же не протестуют? Нет.
Спокойно идут на скотобойню)
Сообщение было удалено
Для вас. Что является удобным и веселым для меня - я уже сказала. Как сказала и то, что меня не интересует мнение по этому поводу ни всего мира, еи отдельных его представителей
А рекламировали михалкова на бюджетные деньги потому что он преданный любимец сами знаете кого.
Сообщение было удалено
))))))))
Давайте тоже поднимемся, создадим табор и рванем в Европу.
Сообщение было удалено
Так кто вам дундук, что проектную документацию не смотрите, не интересуетесь рейтингом застройщика, не шарите в строительстве и невнимательны при подписании акта приема-передачи приобретаемого помещения?
Сообщение было удалено
Разговаривать, условно говоря, с экраном для вас адекватно.
Ну окей, тогда с вами разговор закончен)
Сообщение было удалено
Про эти дома говорят, что они через 20 лет развалятся. Пустая трата денег.
Сообщение было удалено
Приехали. Вот ещё одни виноватые. Не забудьте про рептилойдов.
Сообщение было удалено
речь как раз о том, что нормально хотеть жить в своем государстве
Сообщение было удалено
А неважно, как их зовут и как они выглядят.
Самое главное - овечки сами прутся на убой.
Сообщение было удалено
писать научись и понимать подтекст
[quote="Гость" message_id="55816213"]У пастухов, и у овец. Овцы же не протестуют? Нет. Спокойно идут на скотобойню)[/quote
Если человек решил стать овцой - это его выбор.
Сообщение было удалено
Вы тоже говорите здесь. И гости здесь говорят. Но своя голова все же не только для того, чтобы в нее есть
Сообщение было удалено
Не получится, наверное. Нет пророка в своем Отечестве.
Придется взять дурной пример и кочевать, с палатками, конями, ахаха))))
Мировой несправедливости закон)))))))
Сообщение было удалено
свое че-нить роди, робот
Сообщение было удалено
Я его прекрасно поняла. Суть та же.
Сообщение было удалено
А смысл, если это реально истина: голова для того, чтобы ею думать. Про осмотр помещения и изучение жизнеспособности контрагента-застройщика выше уже сказано.
Сообщение было удалено
Как сладостно отчизну ненавидеть. Не ново.
Сообщение было удалено
Это не мы ее, а она нас)
Сообщение было удалено
Вам намекают, что здравомыслие ваше претит их одухотворенным натурам.
Сообщение было удалено
И только потому, что вас это устраивает. Вы согласны. Вы одобряете. Я всегда уходила от не устраивающих меня обстоятельств или меняла их - и теперь я в другом городе, с другими людьми и в другом месте работы. Я довольна, я в экстазе. Так что мешает вам равняться на меня, а не на того, у кого жизнь не удалась? Берите пример. Вдохновляйтесь
Сообщение было удалено
когда ее дом от надежного застройщика рухнет, тогда и узнает силу своего "здравомыслия"