Здравствуйте милые:) Поделимся своими вещами, делами, музыкой, деятельностью какой-нибудь, едой (неважно чем) и прочее от чего получаете кайф, от чего вы говорите вау, самое -самое любимое? от чего вы в блаженстве? что заряжает женской энергией? Радуемся ответам девочки))
От Кофе хорошего. От торта своего (сама пеку) От массажа.
А еще от Дженсена Эклза и Йена Сомерхольдера.
Я от мяса свинины,жареный стейк на костре -это мой гастрономический оргазм. Ещё после концерта любимого певца,я месяц пребываю в эйфории,а уж что я испытываю именно на концерте когда он поёт,это и словами не передать.
когда тренер страхует во время приседа со штангой
А при чем здесь женская энергия?
Танцы, силовые тренировки (а именно после них такой кайф, эйфория), секс, горный пейзаж из окна зимой, кофе, красивое нижнее белье.
Сегодня испытала этот момент... Я получаю неимоверное удовольствие от распаковки новой книги=) Сегодня только получила томик "Мертвые души". Так же испытываю счастье и безмятежность прилетая в аэропорт, именно первый выход из самолета и ты понимаешь чем пахнет новая страна. От голоса низкого с хрипотцой, прям мурашки бегут по телу. Когда любимый смотрит в глаза, они у него карие...пропадаю в них. Еда... скорее просто от любого хорошо и праильно приготовленного блюда.
От Стаса Костюшкина, когда вижу его. А перед Нов. Годом даже чпокалась с ним! О как!
от шоколада, от новых вещей, от секса, от поцелуев, от того, что не нужно в будни идти на работу...
когда холодно и духи пахнут на коже
когда иду на свидание само возбуждение и радость предвкушения обычно круче и вкуснее чем встреча с самим человеком
когда иду под дождем и капли на коже
когда беру на заправке нестле стаканчик
ну я кинестетик, вы поняли))))))
когда лежу под тентом и смотрю на море
Сообщение было удалено
Блин, я тоже кайфую когда собираюсь на свидание...и реально это ощущение лучше самой встречи))
Сообщение было удалено
а когда свидания закончатся ?
Вкусная Еда, (рестораны),спорт, работа, любовь, путешествия, музыка, машины, летать на самолетах (аэропорты, международные - ваууу)
Новые шмотки и худая тушка. Поэтому всегда в заботах, по магазинам голопом и вечно на диете и великий кайф это латте и горький шоколад и какао варю себе и с зефиром и жизнь хороша и жить здорово)
Сообщение было удалено
а когда свидания закончатся ? В смысле?
я кайфую со своего похудевшего и подтянутого тела. Очень жаль,что силы воли хватило только в 25 лет, надо было раньше.
кайфую с того что волосы не крашу и они восстановились,спустя два года.срастила цвет.
кайфую от книг.но от цен нифига не кайфую,поэтому хожу в библиотеки.
кайфую от уходовой косметики для тела.
когда дома наведу порядок,приготовлю и наливаю кофе и сижу делаю маникюр,могу два часа сидеть так и фильм смотреть))
кайфую когда помою окна и балкон и выстираю шторы,сразу квартира "дышит")
я много от чего кайф ловлю)
от свиданий тоже) когда уже очевидна сильная симпатия и уверена,что человек ухаживает только за мной)
Сообщение было удалено
В смысле?
не всю же жизнь на свидания будете ходить
Сообщение было удалено
больше всех остальных понравились ответы
просто, жизненно
говорю вау, когда тортик с пироженками кушаю, на остальное как-то пoeбaть
Сообщение было удалено
В смысле?
не всю же жизнь на свидания будете ходить я надеюсь оотянуть тот момент,когда уже не буду на них ходить)))
Сообщение было удалено
ой, я тоже кайфую, что отращивую свой цвет, даже не знаю, почему такой кайф ловлю от этого)) 10 лет красилась, сейчас не тянет
Кстати, я люблю встречаться улыбками с людьми))) делать макияж со стразами, люблю французский язык учить и арабский..
Сообщение было удалено
нифига себе "даже не знаете") ну давайте я вас подскажу-здоровые волосы это раз! экономия на краске-это два!три-естественность))) вот читайте и кайфуйте))
я красилась 2 года в черный и год выходила в русый,мои бедные волосы)
конечно иногда смотрю фото где у меня черные длинные как смоль волосы и думаю-ого какая я сэкси была,жгучая... сейчас не так)) хорошо хоть мода диктует естественность))) но родные бы черные волосы хотела.
но красить-никогда)
Плавание, велик, природа, летний закат- каайф)
Сообщение было удалено
нифига себе "даже не знаете") ну давайте я вас подскажу-здоровые волосы это раз! экономия на краске-это два!три-естественность))) вот читайте и кайфуйте))
конечно иногда смотрю фото где у меня черные длинные как смоль волосы и думаю-ого какая я сэкси была,жгучая... сейчас не так)) хорошо хоть мода диктует естественность))) но родные бы черные волосы хотела.
но красить-никогда) Мне очегь нравятся девушки с черными волосами, жаль, что мне не идет, я была платиновой блондой)
Люблю до кайфа деньги, море, Робби Вильямса, Мэтью Бэллами и мужа )
Когда уложу ребёнка спать в 22-00, ложусь на Диван с кефиром радионяней и интернетом в гостиной, включаю телевизор, как фон. Посудомойка шуршит, тишина.. И спина отдыхает)мои самые любимые моменты..
Сообщение было удалено
У меня темно-темно каштановые волосы. И мне нравятся холодные оттенки блондинок :) но тоже не перекрасить.
Нам всем нравится непохожее и недоступное :)
Сообщение было удалено
Мне 29, тоже задумываюсь о возвращении своего цвета, я его уже лет 12 не видела. Смывкой умею пользоваться. А вы прямо ждали когда отрастут или смывали? Еще вопрос про седину, у вас нет ее совсем, или слегка есть, но вас не заботит? У меня просто есть немного, даже не знаю, вдруг возраст прибавит визуально? И гостю 23 этот же вопрос. Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня темно-темно каштановые волосы. И мне нравятся холодные оттенки блондинок :) но тоже не перекрасить.
Нам всем нравится непохожее и недоступное :) да)
Какая приятная тема, умиляют ответы :)
Из моих удовольствий: прийти на встречу вовремя, не опоздать. Я все время опаздываю - так запрограммирована, видимо, и выйти заранее и не спеша дойти до нужного места - для меня достижение, я собой начинаю гордиться.
Как и девушка выше, люблю красить ногти. Включить какой-нибудь фильм или сериал про чувства или отношения, с интригой, и под него наносить глубокий темно-красный лак. Идеально прорисовывая и выравнивая слой. Это как медитация какая-то - спокойное стремление к совершенству, пусть даже и мелочи типа ногтей. Наверное, по тому же принципу действуют раскраски, которые сейчас стали популярны. Но на раскраски времени нет, да и на ногти далеко не всегда.
Кайфую от того, когда нашла идеальную вещь в магазине, сидящую по фигуре, по цвету сочетающуюся с цветотипом. То есть прям надела или даже ещё с вешалки сняла и поняла, что моё. Если действо происходит в аутлете или на распродаже, то удовольствие увеличивается прямо пропорционально размеру скидки. Нести её домой и предвкушать - тоже кайф.
Сообщение было удалено
от вида себя, любимой в зеркале)))
ну, и от секса...куда ж без него)
Сообщение было удалено
Да, ладно! Врешь!)))
Сообщение было удалено
да)
кудрявые выпрямить,прямые накрутить)) все просто!)))
Получаю удовольствие, когда хорошо себя чувствую, принаряжаюсь в ту одежду, которая наиболее точно отражает моё внутреннее состояние, выхожу на улицу в наушниках под музыку легкого рока. Если мелодия мажорная, то это как-то придаёт уверенности в себе, меняется настроение и походка даже.
Для примера, песни вроде Elle King - exes and ohs
Люблю, когда прохожие и окружающие делают комплименты, или спрашивают, где купила ту или иную вещь. Всегда подробно рассказываю, мне не жалко, только лестно.
Когда открываю пиво,когда воблой по столу стучу)мммммм...такой кайф
Люблю, когда все хорошо. И ощущение гармонии, присутствия именно здесь и сейчас. Когда наслаждаешься именно этим моментом, и нет волнений, тревог и даже мыслей про завтра, через неделю и вообще про будущее. Вот именно ощущение этой точки, что есть только здесь и сейчас, и этого уже достаточно.
Ещё кайфую от вида появляющегося сверху экрана уведомления о сообщении от человека, который сильно нравится. Даже сердце уходит в пятки на мгновение, сидишь и улыбаешься, дурачок.
Аэропорты тоже люблю. На пути туда, когда ещё не знаешь, что ждёт, но очень интересно и волнительно. Люблю людей в аэропортах, какое-то чувство единения с ними.
Кайфую от приветливости людей. Когда неважно кто начал - ты или другой человек, но вы так тепло хоть и стремительно пообщались, пусть даже и при оплате покупки в супермаркете. Или когда люди в рядовой бытовой ситуации не ожидают от тебя ничего хорошего, а ты к ним по-добром - комплимент сделаешь или дверь придержишь, или поможешь проходя мимо, и вот их суровое выражение лица тает и они изумленно улыбаются в ответ.
Сообщение было удалено
Ты что, хронь синеботая?!
от секса с мужем
Сообщение было удалено
С чьим мужем?!
Сообщение было удалено
С чьим мужем?!
Таких вещей много, особенно умиляет
- путешествие куда-то, сборы в это путешествие, даже маленькая поездка на 2 дня радует, лететь в самолете в это путешествие, либо на машине
- вождение с громкой любимой музыкой, лететь по трассе больше 100 км
- поход в фитнес клуб - йога, плавание, сауна
- походы в магазин, за одеждой, либо закупать продукты на неделю обожаю
- укладка прически и маникюр
- когда чего-то успешно завершила на работе, мини-проект
- массаж, а также джакузи с массажером
- общение с близкими по душам
- просмотр фильма, поездка на дачу, в мини путешествие или другие совместные дела с любимым
- домашние дела люблю по выходным, приготовить что - то впервые
Сообщение было удалено
плюсую, я тоже кайфую от секса, а если еще и загорелая, белье подходящее или ночнушка красивая,дорогая,нежная,то вообще супер)
1.от Фредди Меркьюри (от его музыки) 2. От того,когда лежу на песке и слышу морской прибой. 2. От тишины иногда. 3. От того когда получаю зарплату. 4. От любимого человека.
Сообщение было удалено
я отрастила своих см два максимум,потому что вкупе с черныыми-это жуть)но чтоб не от корней было,не хотела на кожу составы наносить....но и много не отрастить своих... как залысины. потом два раза смыла с перерывом в месяц, потом полечила, потом еще смыла, стала жесть как цыпленок, тоже вылечила,восстанавливала, плюс выгорели за лето) промелировалась к зиме. но не все, внизу у шеи не стала,так как боялась что обломаются,
затонировали меня) и и иногда покупала проф краски,обновляла цвет,но сейчас вижу,что можно сращивать и свой.
иногда хочу закрасить серые корни,но они такие живые стали,мягкие...
седины нет еще. а может надо поискать,свои то серые,холодный оттенок. до ушей где то.
остальные светло светло русые. ну это остатки краски
от пост-гранджа и альтернативы,*****
Кайфую от кофе, горького шоколада, чтобы прям очень горький и качечтвенный, от того, как я выгляжу , если нравлюсь себе, кайфую, от взглядов мужчин, от мужского внимания в целом, от уведомлений о сообщении вк от того, кто нравится, от красного лака, точнее даже темно-коасного, от музыки, кайфую до мурашек, от природы, на небо смотрю и кайфую, от хорошей операторской работы в фильмах, от жареной картошки, позволяю себе раз в пол года) от шопинга, когда покупаю и знаю, что удачная покупка, от голоса любимого человека, от маминой улыбки, от чувства юмора своего брата, от танцев под любимый дип хаус перед зеркалом, от поэзии, от внезапных озарений, от общения с теми, кто со мной на одной волне и не надо подбирать слова, чтобы быть понятой, от тишины тоже кайфую! от запаха весны в апреле. даже вуман читаю и кайфую - какие все разнве и как похожи.
Сообщение было удалено
но красить-никогда)
+++, то же самое!
Сообщение было удалено
)))))
Прет ходить в одежде, которую купила в Милане, ездить быстро на машине по хорошей дороге, когда прибыль растёт и нет убытков ой как прет меня ващеееее