Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе, я не знаю что мне делать

Помогите мне , я измучилась, мне 27 лет, был один парень в 22 была с ним только потому что он единственный обратил на меня внимание .После этого никого не было, я не могу в себе разобраться, я всех отталкиваю. Мне говорят, что я красива. Я слежу за собой, хорошо готовлю, нет вредных привычек... Но толку от этого, если я одна, я никому не нужна, я часто думаю о том чтобы покончить с собой, потомучто не могу больше быть одна.Но недавно кое-что произошло после чего я все время плачу, переживаю, наказываю себя. Ко мне пошёл парень на улице хотел познакомиться, я сказала нет и пошла дальше, я даже не думала что ответить это просто вырвалось у меня, я не понимаю почему я так себя веду.Я не придала сразу этому значение, не вспоминала об этом, а потом мне приснился сон, что я пошла к гадалке а она мне сказала, что парень который хотел со мной познакомиться был моей судьбой, после этого я все время об этом думаю и извожу себя мыслью о том что могло быть иначе еслибы я ответила иначе: " ДА, давай познакомимся!", но я просто прошла мимо и не понимаю почему я поступила, почему я такая *****...

Дина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попейте афобазол

Frau.sbit@yandex.ru

Автор, ты тупишь! У тебя есть подруги? Ходите, тусите, развлекайтесь!
Забей

Button

1. Перестаньте себя винить в промахах, мы люди и у всех бывают ошибки
2. Забудьте про суицид, это глупо и этим вы делу не поможете
3. Начинайте работать над собой - от вас веет негативом, вы не уверены в себе. Читайте книги по психологии, мыслите позитивно, сначала это очень тяжело сделать, но не останавливайтесь, за месяц выработается привычка думать в позитивнрм направлении, из-за этого и мужчины потянутся

4. У вас мало опыта общения с мужчинами - можно зарегитьсямна СЗ и пообщаться там, сначала виртуально, а потом выходите в реал

У вас родители есть? Друзья есть? Вы работаете? Если хоть на один вопрос отвечаете да , то вы уже НЕ ОДНА.

Button

Я бы даже поменяла 1 и 2 пункты местами. Нет выхода только из деревянного ящика, на все остальное можно найти решение

Гость

Всё, что ни делается, делается к лучшему. Это раз.
Второе. Мало быть красивой внешне. Притягивают те, кто и внутри красивы.

Гость

Если бы этот парень был "твой человек", ты бы не думая сказала ДА))) само бы вырвалось. А если ты не думая сказала - нет, значит он не твой, у вас бы все равно общение не получилось, по опыту знаю.

Гость

о боже

ну и проблема
счастье не в мужиках
99% из них ни на что не годны!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор, есть такой приемчик в психологии: первая мысль/знание, которая пришла вам в голову, пока вы не начали ДУМАТЬ - всегда правильная. Точнее, это не мысль в чистом виде, вы просто чувствуете интуитивно, подсознательно или даже бессознательно. Невозможно объяснить откуда приходит это понимание, но вы знаете, что это - не ваше. Этот человек встретился вам как раз для того, чтобы подтолкнуть вас к действиям - надо что-то менять в себе. А сон - это всего лишь переработка инфы мозгом. Бывают, конечно, вещие сны, но они снятся ПЕРЕД событием, а не после.

Олеся

Еще встретитесь, если судьба

вика

Дина ты мне нужна очень, честно! Я тебя люблю! ты хорошая! полюби себя! Я люблю тебя сильнее чем ты сама себя! Твоя жизнь очень важна для нас, ты ценный экземпляр, мы тебя любим! Целую, скучаю, ты важна, люблю тебя:) и мне очень жаль, извени, прости, благодарю, люблю, люблю, люблю тебя очень очень сильно, ты лучшая:)!

вика

Дина думай о хорошем:) каждый раз как пришла в голову мысль тоскливая, замени на хорошую, добрую! Сила мысли творит чудеса:) Желаю тебе счастья!

сань

Дина, из какого вы города?

Гость

Как может быть судьбой тот парень? Судьба это то, что будет, а не то, что вы упустили побольше к гадалкам ходите.

Гость

Прекрасная, Дина, я тоже тебя люблю и ты мне нужна!
Счастье не в отношениях с мужчиной!сны-фигня)

Гость

к психологу

Анонимно :)

Я знаю специалиста который поможет разобраться в себе.
Обращались к ней подружки и даже я :)
Оставлю номер, иногда звоню к ней за помощью в различных делах...
+7 9687039257

Гость

Как ни странно чтобы иметь нужно не хотеть. Есть один человек, покажет на картах что тебя ждет. Только имей в виду. Он не из тех, что скажет то, что человек хочет слышать в надежде на большее вознаграждение. Скажет как есть, даже если правда неудобна. Ставки нет. Сколько дашь, столько дашь. Запись заранее. +7 964 704 1031 Алексей. Сама не верила всем этим шарланаткам, пока не стала зачечать странную закономерность - все что он сказал сбывалось, хотя и были небольшие промашки со сроками.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Большое. Вот это спец. Вся угадал и разложил. Хожу счастливая.

Светлана

Добрый вечер!
Вам нужно либо к психологу сходить и разобрать в себе, либо может вас сглазили. Такого кругом полным полно. Я много по разным гадалкам и экстрасенсам ходила, и нашла очень хорошую женщину в Москве. У нее открылся дар, когда она лежала под обломками дома 7 суток после землетрясения. Я ни сколько не пожалела, что к ней попала. невероятная женщина, могу расхваливать ее бесконечно! Моей подруге она помогла забеременеть, а мне с личными проблемами помогла. Я долго была одна и не могла забыть бывшего молодого человека и все как-то не клеилось. Когда с подругой пришли к ней, а попасть было довольно сложно, по записи и все строго. Она приняла нас на кухне, предложила кофе, разложила карты. Рассказала про мои проблемы, почему так получается и так далее. Она увидела у меня проблемы по женской части и в итоге так и оказалось, когда пошла к врачу. очень ее советую, порядочная и безумно приятная женщина. Позвоните, жалеть тут точно нечего. Зовут ее Маргарита и многие путают с какими-то другими женщинами. Я много негативных отзывов слышала про них, кто обманывает, кто крадет и тд. Она очень светлая женщина. Номер ее 8 925 865 57 77

Могу посоветовать только одну гадалку - Оксану, 89180883737.
В свое время она мне очень сильно помогла, была на грани срыва и истерики...
У меня проблемы начались с сыном три года назад еще... он стал совсем как чужой, сторонился меня, огрызался, мамой перестал называть... просто говорил ты, тебе... это так страшно, не знаю может ли кто нибудь меня понять еще... когда сын родной, в котором души не чаял стал чужим совершенно... слова хорошего не дождешься, бросил работу, перестал интересоваться чем либо... не общался ни с кем... всех во всем винил... я чуть сума не сошла... знала, что что-то тут не так, он раньше таким ласковым был, обходительным. стремился чего-то добиться, а потом буд-то что-то сделалось с ним...
Я стала искать хорошую гадалку, мне знакомы подсказали Оксану, кто-то читал о ней много, а кто-то сам обращался и довольны. А на этом форуме много нашла отзывов о ней и решила и свой оставить, может кому поможет.
Так вот, договорилась о встрече, она рассказала, что сглаз на нем, да очень сильный, завистники нашей семьи и наложили. Она сделала какой-то обряд, сказала узнаю кто это был, плохо ему будет... это кто-то из твоего окружения...
Так вот... прошло два месяца, увидела я кто это был... это была родная сестра мужа... я была в шоке... хотя прекрасно понимала, что она нам завидует со дн нашей свадьбы... она попала в больницу через неделю как я была у Оксаны... лежит там до сих пор... общаться с нами перестала совсем.
И с сыном дела наладились, становится прежним, для меня как матери это очень важно!

Гость

Только обратившись лично на прием к гадалке можно узнать насколько она сильная.
Вот я так и решила сделать, приперло, как говорится, делать было нечего, выбора просто не было...
обратилась к ней совершенно случайно, прочитав о ней хорошие отзывы на форуме. Осталась очень довольна, гадала мне на расстоянии по телефону, рассказала все как есть, как будто она меня знает уже не один год. В общем много писать не буду, я считаю такие как она в рекламе не нуждаются, просто обратитесь к ней и поймете все сами. Кому интересно ее телефон 89183880602 ОКСАНА.

Если Вы действительно ищете хорошую гадалку, то советую Вам обратиться к гадалке Оксане.
Живет в Краснодаре, но работает и дистанционно.
У меня подруга, после моего обращения к Оксане, расспросила меня и решилась обратится со своей проблемой. Так как идти лично на прием не хотела, то связалась с ней дистанционно. Теперь очень довольна и благодарит меня за то, что рекомендовала ей Оксану, как опытную гадалку.
А я нашла контакты Оксаны на данном форуме, обратила внимание на то, что много отзывов о ней и решилась)
Я сразу же с ней связалась и попросила о помощи, она приняла меня на следующий же день.
Я слушала ее очень внимательно, рассказала она, к моему удивлению, очень много о моей жизни и жизни близких мне... фото с собой приносила...
Сказала, что по молодости я взяла бабушкин платок, а на бабушке моей сглаз был, вот и расхлебываю ее участь, сказала, что нужно будет сделать, чтобы все хорошо было и исчез сглаз.
Я все выполнила, теперь спустя три месяца решилась написать, все пошло в гору, по началу с мужем не верили, думали чепуха, обманула нас... но позже появились новые возможности хорошо заработать, деньги есть, планы строим, очень благодарна Оксане.
Вот ее номер телефона, звоните и решайте свои проблемы - 8(918)388-06-02.

Катя

Помогите мне,у меня есть две сестры двоюродные,они хотят у меня забрать ребенка,сетуация такая жила я пять лет с мужем растили мы с ним дочку все было хорошо,пока мужа не посадили осталась я одна с дочкой,через не каторое время приходят комне сестра которых я пять лет не видела,одна решила меня взять у себя пожить а другая взила мою дочку на время,сказали пускай лера поживет у любы а ты у меня пока будем у тебя ремонт делать,вот почти сделали ремонт но не доконца,сестра мне сказала надо чтоб ты с ехала к себе,а то комне давно просится ира с деревни хочит пожить у меня .вот я с ехала а дочка жила ище у любы,в итоги они теперь не хотят мне одовать мою дочку,поставили меня перед выбором если ты заберешь дочку она поедит у тебя в детский дом,лучши оставь ее у любы ей там хорошо,как мне быть помогите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: