Когда вокруг счастливые семьи, с двумя-тремя детьми. Когда каждый спрашивает, почему не рожаешь? У меня много причин и в здоровье и в характере и в поведении мужа. Не хочется всем рассказывать. Ещё …
Сообщение было удалено
Блин, нет, у меня не так было((
Сообщение было удалено
При платных партнёрских родах такого не должно быть.
Сообщение было удалено
В том смысле, что родзал нормальный, но мне было не до рассматривания его, лежала и умирала от боли, даже не помню, какой там был ремонт. Но кровать нормальная была, на кресло не надо было идти, прямо на кровати ручки и всё, что надо там.
Душа не было, даже грелку не разрешили.
За едой ползать надо было самим, как и за докормом ребёнку. С многочисленными швами это было незабываемо. Душ и туалет в коридоре общие. Персонал практически не появлялся, ничего не говорили, не рассказывали.
Мужа постоянно пытались выгнать, это из послеродовой двойной палаты.
Это платно.
Сообщение было удалено
При платных партнёрских родах такого не должно быть.
дак в том то и дело у меня были бесплатные партнёрские. Причём я легла заранее и врачи сами ночью сказали, если что, вызывайте мужа и ночью его пустили в больницу.
Сообщение было удалено
Крутяк!
Сообщение было удалено
В том смысле, что родзал нормальный, но мне было не до рассматривания его, лежала и умирала от боли, даже не помню, какой там был ремонт. Но кровать нормальная была, на кресло не надо было идти, прямо на кровати ручки и всё, что надо там.
За едой ползать надо было самим, как и за докормом ребёнку. С многочисленными швами это было незабываемо. Душ и туалет в коридоре общие. Персонал практически не появлялся, ничего не говорили, не рассказывали.
Это платно.
Обалдеть. Печально. Ещё и платно. Что тогда в этой больнице предлагаются у вас бесплатно....Видимо в разных городах по разному. я реально готовилась к худшему, а попала почти в санаторий. Конечно роды есть роды, но я больше боялась плохих условий и хамства в таком положении.
Сообщение было удалено
Не представляю(( Роддома в городе всего два, мой врач работает в этом, поэтому ехали в этот. Соседка по палате обмолвилась, что в другом намного хуже ещё (у неё второй ребёнок). Я хотела было спросить "куда хуже?", но не стала. Она и так видела, как я звоню домой и реву постоянно, что надо за едой/докормом идти, а я от боли пошевелиться не могу, а персоналу пофигу.
Сообщение было удалено
Она предала свою дочь, забеременев вторично. Дочь этого не хотела. Я на стороне дочери полностью. Дело не в наследстве и чём-то финансовом, а в отношениях между людьми.
Уверена, что кто то и твоей жизни не очень хотел, но ты почему то жива
Сообщение было удалено
Какая ***** вам об этом говорит? Если ваша мама или свекруня-просто не общайтесь. Они потом на час не подменят, если вам надо будет анализы хоть и по щитовидке вашей сдать, почасовку няне готовы платитить? Двое детей-тяжелее, чем один ребенок. Вырастите одного, но физически крепкого, здорового, дайте ему хорошее образование, зачем рвать себя-и медсестрой работать, и с одним тяжело, и заболевание есть?
Это платно.[/quote]
Докорм ребенку во всех медучреждениях на детской кухне. С детьми-инвалидами, а то и просто с желтушкой или недобранным весом вообще на 3-5 день выписывают в больницу неонатологическую, там с ним надо по всем узи-анализам бегать, только кровь в палате на анализ берут, столовая для мамочек-одна на больницу.Мужу в послеродовой нечего тереться. Вот что не говорили ничего-плохо, но и только.
Там муж может находиться с утра до вечера, но не ночью, когда, как раз, более всего нужна помощь.
Еще бабушек и няню позовите сразу помогать в роддом в другой раз. Цирк.
Сообщение было удалено
Дочь понять можно, а мамашку не понимаю. Что то из серии ,, умру , но рожу ,,. Так тупо дочь потерять.
Сообщение было удалено
Не урабатывалась она , все деньги на эко тратила , а могла бы на дочь потратить.
Сообщение было удалено
Моей жизни как раз все хотели)
Сообщение было удалено
Какой степени были ваши разрывы в родах? Сколько швов?
Бред какой то ..Меня когда спрашивают про второго, я сразу посылаю . Не хочу и не собираюсь. Пусть кто чего вякнет
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ..***** мамаша ... Маленьких любит , а старшая уже и не дочь.. Прочитала ее пост и еще больше убедилась, что второго никогда не рожу.На детей деньги нужны
Сообщение было удалено
Швов от кесаревых и прочих операций у меня штук 5, в роддоме все со швами, есть даже с пробитыми мочевыми пузырями, тройней, не говоря о больницах для новорожденных, если б туда родню ночью ко всем таким пускали можно сразу сериал снимать.
Гость
Какой степени были ваши разрывы в родах? Сколько швов?
Швов от кесаревых и прочих операций у меня штук 5, в роддоме все со швами, есть даже с пробитыми мочевыми пузырями, тройней, не говоря о больницах для новорожденных, если б туда родню ночью ко всем таким пускали можно сразу сериал снимать.
Господи, кому положено по состоянию здоровья-забирают младенца в детское отделение на ночь, а доплатишь-так и на день. Невидаль-швы в родилке и больная роженица. Напрягайтесь, девочки. А в больницах-да, вообще самой *****...шить, хорошо если за неделю лежания гинеколог раз придет.И уйдет.
Сообщение было удалено
Я оплатила семейную палату специально для того, чтобы муж был круглосуточно рядом. Но она в роддоме всего одна, и была занята.
Сообщение было удалено
Сейчас совместное пребывание в моде, у нас ни у кого детей не забирали ни на секунду.
Кому нравится страдать и мучиться, те могут не оплачивать ни партнёрские роды, ни семейную палату, это их дело, но я за свои деньги планировала получить то, за что платила.
Сообщение было удалено
Значит, все роженицы по состоянию здоровья в этом не нуждаются. Это врач определяет, а не роженица. Совместное пребывание в роддомах с конца 20 века, это бородатое нововведение.
Сообщение было удалено
Ага. Даже через пару минут после КС - не нуждаются)))
Я бы сама ребёнка никому не отдала, это слишком опасно, поэтому и оплачивала семейную палату.
Сообщение было удалено
И правильно делаешь! Хотят второго - пусть сами и рожают!
Сообщение было удалено
Я свекрови так и сказала, когда она пристала второй раз) С тех пор более ни слова по этому поводу от неё не слышала.
моя подруга так мужу сказала-отвалил)
Автор, ребенка растить и воспитывать потом вам. Не комплексуйте и никого не слушайте!
Сообщение было удалено
Если кошку стерилизовать - и лучше в молодом возрасте - она не будет мучиться. Более того, не будет болеть раком матки или яичников, что нередко у рожавших кошек. Знаю, что говорю - моя кошка в сои 10 лет еще бодрая. Мы ее стерилизовали в 6 месяцев.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Автор, читаю ваш бред, вы такааая *****. О чем бубните-то не понять? Вы с кем либо говорили??? С мужем, нужен ли ему еще ребенок, готов ли он ко второму морально и материально??? С ребенком, хочет ли он брата или сестричку??? Вы, отупевшая в конец выносительница уток,говорите только: "мне каажется..." Крестись тогда. Депресняк не от количества детей, а от того, что сколько не роди, ты так ДДДууу ри щей и помрешь, читаю и понимаю: ни образования, ни интеллекта, ни карьеры. Желания других надо учитывать, а вы в своих-то разобраться не можете.
Дети - это кот в мешке, никогда не угадаешь, кто попадется. Все зависит от "человеческого фактора" ребенка. Бывает холят и лелеют его, вырастает поганый человек, а бывает в адских условиях вырастает душка. Все фортуна.
Если взять не желание матери, а детей, то детям конечно лучше вдвоем. Я просила и ждала второго и сейчас веселее с сестрой, но я бы еще и от брата не отказалась. Так что я бы посоветовала автору подлечиться и рожать, лучше конечно девочку, возраст хороший, возраст сына тоже, пусть он учится заботе, раз растет эгоистом, и поймет, что не пуп земли.
Я мать одного ребёнка,взрослый сын,в юности думала о дочке,получился парень.По мере его взросления очень полюбила его,везде сын был с нами,муж много им занимался,мы не пропустили ни одного праздника в детском саду,наша семья это все мы трое и всё,никого нам больше не надо.Нисколько не жалею,что ещё не родила,с двумя было бы несоизмеримо тяжелее,и материально в том числе,единственный ребёнок часто очень привязан к родителям,мы с сыном до сих пор вместе ходим в магазин,к врачу тоже вместе,он очень доверяет мне и мужу,с мужем вообще отличные у них отношения,мужская дружба,они вместе идут на халтуру,а я им пирог пеку.Есть и трудности именно одного ребёнка,эгоизм,некоторая ленность,потому что мы всегда подстрахуем,но это и хорошо,он в нас нуждается,я не испытываю синдром опустевшего гнезда,но и достаточно много свободного времени освобождается для наших с мужем интересов,позади и школа и остальная нервотрёпка.Отлично с одним ребёнком,да и материально он не будет брошен,квартира будет,а ещё кому-то обеспечить такое же комфортное существование было бы очень сложно,нам уже по 50 лет с мужем,мы не молодеем,к врачам приходится похаживать.
Сообщение было удалено
А что касается людей? Нафи--га от месячных мучиться??Легче ведь тоже стерилизоваться до первой течки, и нет проблем!
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Я от всей души благодарна родителям за то, что единственная у них.
Я тоже у своих родителей единственный ребёнок,не страдала никогда от этого,мы дружно жили,я выросла нормальным,адекватным человеком,есть некоторая доля эгоизма,но зато никогда мужчина меня не заездит,а родители всю жизнь мне близкие люди.
Сообщение было удалено
Эгоизм - это хорошо.
тетки уже с ума сошли со своими родами и детьми
Сообщение было удалено
ээээ, вы сами себе не противоречите, не? Сам ребенок, якобы эгоист, желает, в лет этак семь, побороть в себе это качество, в этой связи страстно желает чтоб у него появился брат/сестра о котором ОН (все тот же семилетний парниша) будет заботиться??? ))) вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
Там бесполезно объяснять))) Там речь о каких-то "коллективных" желаниях, не поймет она. Я вообще в 4- года настойчиво так маме сообщала, что мне не надо никого, мне и с ХОРОШИМИ игрушками весело. Безмерно благодарна, что одна в семье. Мне 37.
У некоторых потребность иметь несколько детей,любят с малышами возиться,мне очень нравится общение со взрослым сыном,оно такое дружеское,весёлое,нежное,бывает,конечно,он что-нибудь отмочит,я могу его тогда по всем кочкам понести,день не общаемся,потом опять всё налаживается,кровь не водица,да и смотреть со стороны на взрослого,красивого парня очень приятно,это не подгузники менять и крики детские слушать да по собраниям в школе мотаться,второй раз этого мы с мужем оба не хотели,но наш сын рядом с нами,ещё раз напишу нет синдрома опустевшего гнезда,мне было бы нереально тяжело,я сына своего пасу просто.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы просто молодец, у вас идеальная семья) У меня с родителями такие же отношения, им 50 как раз. Мы с мужем и сыном стараемся так же, хотя ещё только в начале пути.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,нам такое неоднократно говорили.
Сообщение было удалено
Вы очень несчастливый человек, и даже по одному вашему посту нельзя это скрыть.
Я думаю, комплексуют те, у кого, вообще, детей нет. И дело не в количестве.
Не хотите, значит, не надо. Главное, Заповеди помните. Не убий. (Вы понимаете, о чем я...)
Сообщение было удалено
А мне ветеринар,стерилизовавший мою кошку, сказал что для нее первая же беременность была бы смертельной ( оказалось что у нее какой-то врожденный дефект). Ну а сейчас она носится по квартире как котенок, хотя ей уже 12 лет...Он же как-то рассказал что ему приходится 1-2 раза в неделю принимать патологические роды у кошек - причем не всегда породистых!
Автор, зря вы себя загоняете, некоторые и одного не хотят, что ж им теперь не жить что ли?
Сообщение было удалено
имеются в виду не официальные инстанции, а купить так, как покупают обычные нapкомaны в вашем городе. Поспрашивать надо было у ребят нapкoмaнского вида в вашем дворе. Конечно, бабушка и мама в силу возраста и отсутствия жизненного опыта в данном вопросе - не смогли бы до этого додуматься. А так, метадон действительно помогает раковым больным, мой друг облегчал таким образом страдания своего отца перед смертью.
Сказала, что и кошка мучается, когда не рожает. (quote)
А еще кошка мучается, если не жрамши. Автор, поешь Вискасу, мож попустит.