Пришла к такому выводу. Несмотря на ВО, карьеру не сделала , год поработала и меня сократили . Сейчас уже 6 мес не могу устроиться . Талантов нет, ничего не умею . Ни танцевать красиво, ни готовить , …
Сообщение было удалено
А как вы ее ищете? ( может, я как-то не так?:)
что мешает просматривать вакансии с приложений в метро например?
Сообщение было удалено
Ищу через яндекс-работу. Вроде бы там все работные сайты подключены. Мне нужно тыщ на 15, чтобы в пешей или вело-доступности и только утро или вечер. Который день ничего подходящего.
Сообщение было удалено
Обществу должны? Да, обществу на вас с высокой колокольни, уже давно пора знать, что каждый думает лишь о себе. Вы себе должны! Понимаете, что не берете от жизни того, чего хотели и могли бы (а другие вокруг берут), вот и "бодритесь" и прочая. А противостояние с самой собой начинается, потому что надо выходить из зоны комфорта постоянно, это неприятно. Выхода, на самом деле, два: 1. принять себя именно такой и научиться получать удовольствие от того, что имеешь в наличии, включая такую ж, отсутствие карьеры и мужиков. 2. выходить из зоны комфорта постоянно, сделать это своим перманентным состоянием, которое со временем становится зоной кофморта, тогда идти дальше. По-моему, только так :)
Сообщение было удалено
странно, я ничего не делала, мне тоже 30 и я тоже живу как и вы, делаю что хочу, не напрягаюсь , высыпаюсь и балую себя. но по мне так это не успех вовсе. с 20-ти нужно было начинать, если ты к 30-ти хочешь насыщенную жизнь, интересные встречи, карьеру, награды, презентации, вход в высшее общество, интерьвю в журналах и на тв. и т.д. а для того чтобы жить как мы с вами напрягаться вовсе не обязательно.
А я думала я одна такая.... наша разница в том, что у меня 2 во, и мне 28
Сообщение было удалено
А зачем вам что-то из себя представлять? Это мужчина должен быть личностью. А вам достаточно стать ему хорошей женой и матерью его детей.
Сообщение было удалено
Не слушайте тех, кто говорит "работайте над собой и станете такими". Это неправда. Не у всех есть талант и способности руководить компаниями и отделами, быть учеными и так далее. И знаете, чтобы хорошо выщипывать и красить брови над собой тоже нужно работать. Это проще, чем стать ученым, но чтобы быть специалистом с своем деле над собой всегда нужно работать
Мне 39 и такая же ситуация
Да в том-то и дело, что я тоже работала над собой, вкладывалась в себя. Но почему-то я без всего, а у них всё.
Блин. Девушка, а Вы не думали, что у этих ребят был просто другой старт?
То есть, грубо говоря, пока они имели репетиторов по всем предметам, ходили в элитные школы, а потом в престижные ВУЗы, где им не приходилось пахать на подработках (ибо родители обеспечивали их хотелки от и до), у Вас просто-напросто была совершенно другая жизнь. Не самая богатая семья, возможно не самые любящие и поддерживающие родители. А значит, даже то, что Вы имеете сейчас, далось Вам с определенным трудом 🤷🏼♀️
Все думают я пустое место но это не так,докажу всем это
Вам нужно полюбить себя,такой какая вы есть, может ваши знакомы специально понижают вашу самооценку,потому что сами неудачники,это когда самому плохо нужно сделать плохо другим
Если есть мечта
Стремитесь к ней,мыслите позитивно
Вам нужно поверить в себя..
Хотя скажу честно, что в 30 сложно будет..Все и максимум я сделала до 30-32 чтобы жить на уровне:"делаю что хочу и не очень напрягаюсь, балую себя и разрешаю просто спокойно жить: просыпаться когда я хочу и все бросить когда устала(заняться "ничего неделанием")"
Жизнь прожить не поле перейти..
Да, строить жизнь нужно было с 20-ти..
Но шансы наверное есть всегда! Пытайтесь. Удачи и возможно сможете))
*** поддержала!