устроилась на работу секретарём, в этой сфере никогда не работала, мне нужно написать письмо в компанию сотовой связи, с просьбой выслать список наших корпараивных номеров и описать каждый номер, какой тарифный план установлен, какая абонетская плата, какой лимит установлен, какой интернет установлен, сколько гб, цена интернет услуги. А сформулировать грамотно свою просьбу немогу.
кому не сложно? кто умеет? или кому делать нечего? помогите люди добрые)
Катя, мы за Вас каждый день будем работать? Вероятно, Вам не раз будут даваться такие поручения?
сколько заплатите?
А разве корпоративные номера не на одном тарифе? У нас вот единый тариф был. Билайн, если что.
Вы нерусь блин ! Как вас взяли . Ошибки жесть !
Скоро пнут вас под зад
Возьмите образец формы обращения к любой фирме с запросом о получении информации.Потом изложите свою просьбу придерживаясь образца.Первый раз всегда трудно.Если вы умная то быстро научитесь.Но я бы предпочла секретаря который способен выкручиваться самостоятельно.У которого ум не ленивый.
Добрый день,
Прошу Вас выслать мне список номеров телефонов, зарегистрированных на компанию "Рога и Копыта", со следующей информацией по каждому номеру:
1. тарифный план
2. абонетская плата
3. установленный ежемесячный лимит минут
4. наличие и лимиты услуги подключения к интернет
5. цена услуги подключения к интернет
Заранее спасибо!
С уважением
Алевтина Шпак
Компания "Рога и Копыта"