Вопрос в названии. Я понимаю, когда изредка, и это может означать недосказанность. А после каждого предложения, а то и слова? Что вы этим имеете ввидУ?
Юху... Я истеричка-шизофреник... Здрасте...
СКУДОУМИЕ И ТУПОСТЬ. ТАК МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, СТАВЯЩЕГО МНОГОТОЧИЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Бесит эта тупость, да? А самое главное, они думают, что это их стиль такой, особенный.
Сообщение было удалено
Супер))
елена ваенга такая....................
!!!!!!!!!....................
многозначительность свою показывают. смысл написанного подчеркнуть хотят.
Сообщение было удалено
Я ставлю тк легче читать то, что я написала . У меня по русскому 3. и я совершенно не могу расставлять запятые.
Сообщение было удалено
Все про меня. Очень тяжело выражать свои мысли письменно. Говорю много и хорошо, а писать не могу
Сообщение было удалено
есть учебники, представляете?
Сообщение было удалено
Да, отлично сказано. Только, раз уж мы в теме о пунктуации, неплохо бы соблюдать все правила. Например, заключать цитаты в кавычки.
Сообщение было удалено
Представляю ... мне 38 лет и я уже пишу так как пишу. С запятыми у меня провал.
Но я и не писатель и не журналист мне в жизни моя писанина не мешает
Столько многоточий Вуман еще не видел...
ну... админы.... не тyпитe........
Сообщение было удалено
Согласна))) обычно малолетки этим грешат. Если попробовать прочитать вслух очень смешно получается, как-будто посое каждоЙ фразы МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПАУЗА
Сообщение было удалено
Согласна))) обычно малолетки этим грешат. Если попробовать прочитать вслух очень смешно получается, как-будто посое каждоЙ фразы МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПАУЗА
Вот, браво!! Вы выразили мои мысли!
Сообщение было удалено
Вот, браво!! Вы выразили мои мысли![/qуоте]
К сожалению, в моем окружении много не малолеток, которые вот так вот пишут. И бесит меня эти почему то невероятно, например "я схожу в магазин...." И так после каждого предложения. Даже тут, на форуме, читаешь сопли какой нибудь тетеньки, которая пишет "он не звонит...", "дома жена ждет его...", не может выбрать между мной и ею...", и сразу становится понятно, кто там сидит по ту сторону экрана))
Значит много недосказанностей... Загадочные мы... Такие.......
Сообщение было удалено
Мадлен, у Вас совсем нет чувства языка! Вы хотели проиллюстрировать мысль, а вместо этого налепили многоточий в самых неподходячщих местах. Ваш текст читать невозможно. У точки и многоточия совершенно разные задачи. Точку нельзя заменить многоточием и наоборот. А сколько апломба-то, фу!
На самом деле уместно говорить только о том, что многоточием не все умеют пользоваться, так ведь и других проблем с синтаксисом у людей хватает. Разве нет?
Сообщение было удалено
Вас не услышали, к сожалению.
Сообщение было удалено
Филолог, да и слава Богу, что не услышали. Тут некоторые даже очевидного у Мадлен не увидели, что она прикололась и иллюстрировала чужую писанину, чтоб было очевиднее. Вон - гляньте на 68 пост.
Мадлен, браво. Многоточие, как цветы могилу, прикрывает не недосказанную, а недоношенную мысль.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Класс.......Начальная стадия шизофрении))
Сообщение было удалено
Вам тоже надобно знать свой язык. Что это за "с покон веков". ИСПОКОН веков
Сообщение было удалено
у них каждое предложение, каждое слово недоношенное получается? )))
Сообщение было удалено
За тоу Мадлен есть ч-ю, которого нет у вас. Она стебется. Вы даже не поняли это..
Сообщение было удалено
spasibo, vi pravi-translit!
Сообщение было удалено
А ЧТО касательно полного отсутствия знаков препинания и разделения своего словесного поноса на предложения.
Что в этом случае не функционирует?
Недавно где-то прочитала, что все эти многоточия от элементарной безграмотности , просто люди не знают, где нужно знаки препинания ставить и какие.
Сообщение было удалено
А Вы не можете отличить чувство юмора от некрасивого желания выпендриться, рассуждая о том, в чем она не разбарается. Было бы смешно, если бы она сумела составить грамотный текст, именно злоупотребив многоточием. Филологи любят филологические приколы, как никто другой. Но это не тот случай.
Некоторые "филологи" сами пишут с ошибками.Как вам исправленная ошибка учителем начальных классов, когда вместо"придет" было красным написано"прейдет"?Это ч+м +о еще и стихи писала, сборник которых сунула мне на род.собрании.
И почитала, стихи некоторые очень даже хороши, но ошибок там -за++сь.
А кушала она Амаров. И это речь об учителе начальных классов и русского языка в старших классах.
Сообщение было удалено
Ванильки?.. А ты кто, любительница садо-мазо?:)) В ошейнике у хозяина ходишь или 3,14 да ра сов пользуешь, как суровая баба?:))
Сообщение было удалено
А у вас совсем нет чувства юмора?..:))
Сообщение было удалено
А не тупость и скудоумие писать капсом?.. Или это просто признак неуравновешенной психики?..
Сообщение было удалено
Ахахахах!!
Сообщение было удалено
Я тот человек который так делает! Ставлю многоточие как то не осознанно, но вообще это означает что то вместо точки, но чтобы визуально пошире разделяло...что то вроде абзаца или большого пробела)
Сообщение было удалено
http://genling.ru/books/item/f00/s00/z0000037/st011.shtml
Просто привычка...
шизофреническая пунктуация, сумасшедшие так делают и старики
Я пишу так с 18 лет, и только в смс или интернете... Никогда не вкладывал в это особый смысл... Это просто как интернет почерк, к которому Я превык... Но у меня со временем появились правила которые если Я нарушаю становится некомфортна, буд-то Я ошибку орфографическую сделал... Например точки должно быть всегда три... Если в конце вопрос, то выглядит это так?.. Заметил, что людей это напрягает, особенно когда Я пишу в рабочих чатах... Но Я к этому слишком превык, если перестать так писать, это буд-то измена самому себе...
Я пишу так с 18 лет, и только в смс или интернете... Никогда не вкладывал в это особый смысл... Это просто как интернет почерк, к которому Я превык... Но у меня со временем появились правила которые если Я нарушаю становится некомфортна, буд-то Я ошибку орфографическую сделал... Например точки должно быть всегда три... Если в конце вопрос, то выглядит это так?.. Заметил, что людей это напрягает, особенно когда Я пишу в рабочих чатах... Но Я к этому слишком превык, если перестать так писать, это буд-то измена самому себе...
Я лично ставлю очень много троеточий... И довольно часто...
В основном, лишь потому, что мне так становится легче...
Просто... На душе легче ставится...
Мне легче, когда я поставлю три точки... Без них... Я чувствую некую... Не полноценность?
Простите...