помогите,мудрые люди! у меня 1,5 недели назад умер отец. с матерью они развелись уже давно. я,естес-но,сейчас не в лучшем псих.состоянии,думаю,что и она тоже. вместо того, чтоб поддерживать друг друга мы разосрадись в пух и прах,мама ушла из дома в слезах.я ее оч люблю,и в свете последних событий мне очень тяжело. но она любит везде встревать и давать указания,я сорвалась и накричала на нее. я на нервах ничего не понимаю, как исправить ситуацию, надоело ссориться. я итак уже потеряла много людей
Позвонить маме, позвать домой, приготовить ей что-нибудь вкусное и сказать, как Вы ее любите.
извиниться и впредь себя контролировать
Обе виноваты, она лезет с указаниями, Вы не хотите никаких указаний. ТАк маме и объяснить, предложить забыть конфликт и всё.
Извиняться в данном случае - это признать, что мамины указания имеют право быть и в других случаях, и они уместны. А это, судя по Вашей реакции, не так.
я тебя очень люблю, прости меня, пожалуйста за всё!
для вас утрата сильнее чем для нее. позаботьтесь о себе. потом с ней отношения наладите. потерять отца больнее, чем бывшего мужа, например ДЕРЖИТЕСЬ!