8 марта прям не задалось, поэтому навеяло поразмышлять - Где та тонкая грань между заботой о мужчине и угождением ему? Одни считают, что варить бульоны и закупать лекарства, если заболел мужчина-это …
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Я бы задала Павлу Ракову встречный вопрос - а как мужчина вообще может заниматься сексом с женщиной, которую он не уважает? Уже не говорю про не любит. Он что, помойка? У него атрофировано чувство брезгливости? Мужчина готов заниматься сексом, когда у него появилась эрекция. А эрекция может появиться от самых неожиданных вещей.
Сообщение было удалено
У меня с моим мужем тоже такой период был - оказалось, был болен,скрывал от меня диагноз, не хотел беспокоить((( Отругала его, внушила ему мысль, что я знала, что с мужчиной намного старше меня схожусь, и что с годами люди становятся старше, а не моложе. Поэтому беречь меня не надо, по мне лучше горькая, но правда, чем неизвестность. Теперь здоров, я за ним слежу еще больше. Мой все очень ценит, потому что нахлебался в прошлых отношениях будь здоров.
все просто - все, что вы делаете больше, чем он вам - угождение. даже чашка кофе, которую вы ему делаете каждый день, а он вас ни разу - уже угождение. все, что вы делаете равноценно друг другу - забота
Сообщение было удалено
нет таких мужиков.
Сообщение было удалено
В мотиве заботы: от щедрости души или от страха потерять мужика.
Также от того, на каком месте в этой заботе личные интересы, опять же, это от щедрости души или это вымученная жертва, за которую заботящаяся планирует что-то поиметь, например, "покупает" так любовь или что-то материальное.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется.
Забота - это когда от души, от души готовишь завтрак, даришь подарок, ухаживаешь во время болезни. Лебезение - когда ради чего-то. Ради ответного подарка даришь. Ради ответного "люблю" признаешься в любви.
Когда мужик появляется, первое время хочется холить его и лелеять, и на руках носить. Надо себя сдерживать. Можно стирать носки, варить борщи, носить кофе в постель, если вы рады будете делать это всегда! Если же только от влюблённости - не делайте ни разу! Может только на день рождения.