Мы совсем недолго встречались лет 6 назад. Расстались из-за какой-то ерунды, хотя он признавался в своих симпатиях. Можно сказать я ушла, а он не вернул меня. Сначала я очень сильно переживала, много раз хотела написать ему. В результате решила, что если бы он хотел, то сам бы написал, просто не хочет и незачем навязываться. Я очень сильно переживала, год была в депрессии, мысленно просила его снова появиться, но мы так и не встретились, а потом я переехала в другой город. Постепенно начала забывать его. Хотя время от времени проверяла его соц. сети. Так узнала, что у него появилась девушка, потом они объявили о предстоящей свадьбе, а потом расстались. Он просто поменял статус отношений и удалил фото с ней, а его девушка писала у себя, что расстались и снова так и не сошлись судя по ее страничке. Года 3 назад я решила больше не заходить на его страничку. И потом уже окончательно про него забыла, столько всего происходит в жизни, приоритеты совсем другие, увлечения и отношения другие, проблемы со здоровьем итп. И вот недавно он мне приснился. Сон четкий, он стоит рядом. Я его с трудом узнала, а он представился, сказал, что помнит меня и следит за моей жизнью (хотя я в соц сетях больше не пишу ничего), я спрашиваю "зачем?" и просыпаюсь. Последние года 3 я про него вообще не вспоминала. Нашла его страничку в соц. сети, а он там уже несколько лет ничего не пишет, фото все старые. Я теперь уже который день думаю о нем, а почему не знаю. Я была уверенна, что это в прошлом и мы больше никогда не увидимся. Но сон не дает покоя. И зачем и почему он мне приснился? У вас было такое? Что мне делать? Написать ему или снова забыть? Если напишу, боюсь, что он не ответит мне или ответит, что не помнит меня, да и в соц. сети он похоже почти не бывает. Почему-то не могу выкинуть его из головы уже который день, уж очень реалистичный сон. Подскажите, как быть?
он здесь ни причем , это ваши мозги не на месте. Все забыть не можете. А мужик давно уже живет своей жизнью
Госпади что за детский сад ?? давайте всем кто вам снится писать и звонить и требовать общения!!
Позвоните ему и скажите, что вы его помните и следите за его жизнью. А он вас спросит, "зачем"?
Я в шоке. Писать человеку только потому, что он приснился? *****, мне вчера приснилась девочка, с которой я дружила в садике, мне ее теперь с милицией разыскивать что ли? А позавчера приснился президент, здесь как поступить? Автор, у вас с головой все в порядке?
Возможно, что он умер. У меня так было. Любовь с женатым мужчиной, страсть. В итоге я ушла,вышла замуж,уехала- он вернулся в семью. Больше мы не общались. Через 5 лет стал настойчиво сниться, у меня прямо сердце ныло- решила позвонить на работу ему,инкогнито. Просто голос услышать.А мне там говорят, что компания Та больше помещение не арендует,директор,кажется погиб.... Я в шоке. Стала по соцсетям искать его,старых общих знакомых....нашла его одноклассницу,она мне и рассказала,что он разбился, за неделю до своего 45-летия😢😢😢 видимо, он мне во сне рассказать об этом хотел. Я в церковь сходила, свечку поставила. И жене его написала, чтобы простила меня и его- это была самая настоящая любовь, хоть и неправильная.... Позвоните этому парню, или напишите. Жизнь так скоротечна.
Сообщение было удалено
Может на 40 день пришёл проститься
Сообщение было удалено
Он вас к себе забрать хотел, что бы ему там не так одиноко было, проверено инфа 100%
Сообщение было удалено
Идите вы в пень с такими шутками. Мне ещё очень рано, я замужем в венчанном браке, и дети маленькие. Мне просто нужно было это узнать, поплакать и успокоиться. Я и мужу тогда рассказала, он мне и говорит:" ну что, может, мне тебя ещё на могилку к нему свозить цветы возложить?" Муж у меня золотой человек. Просто видимо, у меня в душе до конца не стояла точка в тех отношениях. А теперь все. Нет того человека, царствие ему небесное.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Если приснился ни с того ни с сего и теперь постоянно о нем думаю.
Сообщение было удалено
Нет, он жив, я нашла его страничку на линкдин, это соц сеть, где люди составляют профессиональное резюме, указывают место работы. Он недавно работу сменил.
Сообщение было удалено
Жену пусть для компании забирает, это же она его не уберегла и у них много общего)))Когда он хотел уйти- костьми легла, что не пустит, вены вскрыть грозилась. И правильно сделала. Я его отпустила,в семью и к детям. Вовремя поняла, что на чужом несчастье счастья не построишь. А уж почему он после этого с ней и трёх лет не прожил, и пить начал- это вопрос к ней. У неё кстати, все хорошо. Похоронила его, распродала, что можно, на права сдала- машину водит, дети взрослые, внук родился, путешествует много.
Сообщение было удалено
Тяпун вам на язык, все у него нормально, работу недавно поменял.
Сообщение было удалено
Ну и слава богу. Можете просто написать ему;" привет! Сто лет тебя не видела, как жизнь? Работаешь там-то, как оно?" А то тут мы сразу загробные темы развиваем, а банан иногда просто банан😂😂😂
Сообщение было удалено
Ох, блин как грусно, то что вы написали. Мой не женат был, только несвободен на тот момент, встречался с девушкой. Хотя потом уже они расстались, она уже давно замужем за другим, деток двое. У него еще была невеста после тоже расстались. Хотела бы очень написать ему, просто поговорить. Мы разбежались, осталась какая-то недосказанность. Может поговорить надо, точку поставить. А с другой стороны страшно, что он не ответит или ответит, что не помнит меня. Если бы так хотел, то сам бы написал, наверное.
Сообщение было удалено
У меня тоже похожее было с другим парнем, пытались с ним встречаться. А у него была гражданская жена, детеи не было, они были не расписаны. Как она в него вцепилась, звонила мне, угрожала. Сказала мне, что нас все равно не оставит в покое. И я перестала с ним общаться, решила оставить их иначе она мне что-нибудь сделает. Через год узнала, что он умер от наркотиков. Вот так. А теперь я благодарня ей, что развела меня с ним, неизвестно чем бы эти отношения для меня обернулись.
Если есть возможность встретиться , то нужно обязательно приложить усилия для встречи, чтобы потом не жалеть