Пора выходить из декретного отпуска, ребенок ходит в садик, ищу работу и понимаю, что вздыхаю с облегчением, когда понимаю, что мне не перезвонили после очередного собеседования... Я 4 года не работаю, я отвыкла, и к тому же, мне всегда тяжело давалось это с 9 до 18 в офисе, привязан, 90% времени на работе проводишь! Вечером пара часов дома, утром опять на работу, сидишь там, вместо того, чтобы... Сама не знаю чтобы что. И дома я уже не могу и не хочу сидеть, кастрюли, телевизор. Я не знаю что мне делать!
У меня ребенок тоже в саду,позвонили с работы,предложили другую должность с зп 40тр, выше,чем была у меня до декрета. Я отказалась.
Сообщение было удалено
у меня от сидения дома уже невроз
Я хоть и не в декрете,но хорошо понимаю вас-это дурдом каждый день торчать на работе в офисе,да ещё если платят фигу и работа нелюбимая.Сама не знаю что делать.Может вам найти работу сутки трое,двое например сторожем или вахтёром?это лучше прикиньте 3 дня дома! но там конечно и платить будут соответствующе.Без чьей-то материальной поддержки не проживёте.С другой стороны в офисах тоже много не платят а штаны будите каждый день просиживать.Ищите работу со сменным графиком.
Сообщение было удалено
со сменным тяжело, есть вариант 2 через 2, с 8 до 20. представьте 12 часов на работе провести! Я с 9 до 18 еле высиживаю... Плюсы что потом два дня дома не радуют
капризные какие, ну не работайте, если можете себе позволить
Сообщение было удалено
это да,и потом сейчас уже мало где есть сутки трое.в основном в гос организациях,но там своих берут как и везде.А частники предлагают либо по 12 часов либо сутки двое.Да ещё за двоих работать например ещё и за дворника быть.Ну вот есть ещё вариант если хотите уборщицей пойти в какой-нибудь банк или на подъезды,или в институт(хотя и там только свои,ну может у вас знакомые)там пришла на 2 часа убралась(подмела,полы помыла)и весь день дома.Ещё вариант КП мыть-по тому же принципу.ВСего на час приходить убираться,но каждый день.
А какие у вас кастрюли?
У вас проблема в том, что вы не заняты ничем для себя интересным. Тут работа не поможет.
Хорошо понимаю вас, автор. Тоже скоро в садик ребенка отправлю. Только я вообще по специальности не работала, опыта нет. Вообще не представляю пока, куда меня могут взять, на какую зарплату и с каким графиком. Думаю для начала искать на пол-ставки или даже меньше за копейки для опыта.
Сообщение было удалено
это да,но это общие рассуждения.везде нужен опыт и стаж и презентабельный внешний вид,чтобы ещё взяли на любимую работу по интересам.
Сообщение было удалено
Сначала надо найти своё призвание. Тогда в офисе будет приятно находиться, если работать по призванию. А может быть, надо найти хобби, тогда в офис не захочется и будет чем заняться, пока ребёнок в саду.
Уборщицей работать зачем идти? Оставьте это тем, кто действительно нуждается в этих копейках.
[quote="Гость" message_id="55605245"]Сначала надо найти своё призвание. Тогда в офисе будет приятно находиться, если работать по призванию. А может быть, надо найти хобби, тогда в офис не захочется и будет чем заняться, пока ребёнок в саду. Уборщицей работать зачем идти? Оставьте это тем, кто действительно нуждается в этих копейках.
Ну а что ещё советовать?Автор не написала кто она по образованию и кем вообще хочет быть.Просто вобщем задала вопрос.Перечитайте его.Она нас не спрашивает :"помогите выбрать профессию ,я не знаю кем мне быть"-она делает акцент на то,что не хочет сидеть в офисе с 8 до 5,не хочет каждый день ходить на работу-вот я и перечислила альтернативные варианты.Не хочет пусть не ходит.Это просто варианты.
Ну если научиться что-то делать толково, то можно свои условия диктовать. Я программист, в декрете побыла 3 месяца, потом договорилась что буду работать из дома, полгода так работаю, полет нормальный, платят хорошо. Мы договорились на год, еще 6 месяцев, а потом надо будет обратно в офис, не представляю как это все будет, мой ребенок с няней 2 дня в неделю, так для меня такая мука утром его отнести к ней. Если бы выбор был не работать или работать за копейки, то я бы даже не парилась, но отказаться от высокооплачиваемой работы я не могу, муж занят бизнесом и все заработанное тратит на его развитие, жить под мостом и питаться святым духом не вариант.
ну вообще то с 9 до 6 это не подвиг,что там такого тяжелого? вы ленивые просто
Я программист, в декрете побыла 3 месяца, потом договорилась что буду работать из дома, полгода так работаю, полет нормальный, платят хорошо.
А вы стоите на учёте в военкомате?Я недавно узнала что женщины работающие в сфере IT военнообязаны это прописано в законе,но ставят почему-то не всех.Я хотела тему создать-её не пропускают.
Сообщение было удалено
я же пишу и дома сидеть невозможно! Не знаю что делать
Сообщение было удалено
да нет, вы что )) я же офисный работник, бухгалтер, полы мне не подходят )
Сообщение было удалено
в смысле какие? )
Сообщение было удалено
ой как верно! Только вот и хобби не могу для себя найти! У вас есть любимое занятие?
Сообщение было удалено
Ищите работу на дому бухгалтером.
Сообщение было удалено
как найти любимое дело? я кучу тестов переделала, мне интересно писать, читать, изучать языки, пыталась вязать, больше не знаю что.. Не могу найти себя, это ужасно. У Вас есть хобби?
Сообщение было удалено
В прямом. Объём кастрюль. Количество. Фирма изготовитель.
Сообщение было удалено
я просто думаю может это не мое! Ведь не всем быть офисными работниками. а что мое тоже не могу определить
Сообщение было удалено
В прямом. Объём кастрюль. Количество. Фирма изготовитель.
не совсем пойму к чему вы клоните
в 1с программирование идите как раз бухгалтерию надо знать и программировать-творческая работа,востребованная и возможно работать на дому можно.
Я сама всё об ай ти мечтаю,но кем,блин?программировать не умею,в компах ноль.На тестировщицу советовали,тоже не уверена,а только там сейчас и платят и профессия уважаемая.Больше некуда идти.Гуманитарии не нужны(все места только по блату)технари в почёте,гуманитарии в ж о п *****
Сообщение было удалено
а у вас какая специальность?
Сообщение было удалено
Меня очень заинтересовали ваши кастрюли. Это важный момент для меня!
Не понимаю женщин, сидящих дома. Нет, если муж богатый тут понятно, можно ходить в салны красоты, фитнес, какие-нибудь курсы для души. А если не богатый, тут дело даже не в том, чтобы приносить доход в сейчный бюждет, а просто что женщины делают дома когда ребенок подрос, ходит в сад/школу? Только не нужно мне рассказов про адскую работу домохозяйки, с 5-и летним ребенком, работающим мужем и 2-***** комнатной квартирой. Убрать, поесть приготовить, а все остальное время что делать, сериалы смотреть? Это же ужас.
Везет вам. Мой сын второй год ходит в сад и постоянные болезни. На работу не берут. Говорят, вот как начнет ходить ваш сын в сад без частых болезни, мы вас ждем. Дома уже засиделась
Сообщение было удалено
а прикиньте у нас одна мамашка раз в неделю на сутки на работу выходит и получает половину зарплаты а ходит 4 раза в месяц на работу.вот она в декрете и орёт что женщина должна работать-сама бедная заработалась прям.
Я тоже 4 года в декрете, сейчас появилась возможность выйти на работу, я на собеседования летаю как на крыльях, при мысли, что, наконец, буду снова работать, счастливые мурашки бегают по коже, такая радость накрывает. И вообще, когда вспоминаю "я ищу работу, улыбаюсь, и как будто в груди горит что-то))
При чём даже не столь важно, какая будет сама работа, лишь бы коллектив нормальный, офис симпатичный и не очень далеко от дома. Придётся малость дауншифтить в любом случае, так как за декрет я отстала в профессии сильно. Но это даже интересно.
Сообщение было удалено
Я и на 10 согласилась бы)
Сообщение было удалено
Естественно, всё это нужно)
Я 2 дня потратила на изучение современного делового костюма, потом шоппинг)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. По сравнению с декретом офис - это СПА.
Сообщение было удалено
Продолжайте искать! Лучше найти себя хоть в 80 лет, чем вообще не найти.
Мои вот самые основные и любимые хобби - это фотография, живопись, рисунок, ретушь фото (от конвертации до сложных коллажей), вообще двухмерная графика. Не представляю, как без этого жить и дышать. И ещё с 20 интересов не таких интенсивных.
Можно Ли в Декрете Быть обеспеченной❓
Девушкам, готовым к переменам!
✔Чтобы Вам было легче понять суть работы, напишу коротко КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В МЕСЯЦ МИНИМУМ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ:
✔Ежедневно мы делаем рассылку рекламы ( благодаря ей Вы нашли мою страничку )
✔Общаемся и регистрируем новых партнёров, создавая себе рабочую команду, которая начинает работать и приносить вам пассивный доход!
✔за день вы можете получать от 1000 до 5 000 за 1 сделку.
✔Начав сегодня завтра вы можете получать свою первую прибыль)
✔Выплаты ежедневные на карту.💳
✔Как можно ещё зарабатывать? Изучать курсы на нашем сайте (заработок на блогах, веб программирование, дизайн, заработок на инвестиционных фондах и валютных рынках и многое другое).
✔Чтобы стать частью нашего коллектива нужно принять решение. Рост и любое изменение всегда начинаются с принятия решения. Если вы горите желанием научиться зарабатывать и помогать своей семье находясь с ними рядышком. Я с удовольствием готова вам помочь. Также можете посмотреть отзывы участников: http://vk.com/topic-97590984_32039788
✔Приняли решение? Тогда 📝 мне в
Личное сообщение http://vk.com/id339129020
вот дочка пойдет в садик в сентябре, а я вернусь в родненькую библиотеку за 12 тысяч)
Завтра все ответы перечитаю, спать хочу из-за работы. Я 6 лет в декрете просидела, не попадалась хорошая работа, пару собеседований после 4-лет провалила, но проблема не во мне была, хотя отказы все равно бьют по самооценке, так же, как и вы уже на предложения так реагировала, но....но уже две недели успешно работаю, вошла в струю, хотя до этого, как ***** кукурузный, сидела на работе, чтобы ничего не упустить и не тупить, меня вообще, как декретчицу с таким сроком, взяли предвзято и с испытательным сроком два месяца, теперь я вижу, что втянулась, не бойтесь, все у Вас получится, если есть вопросы, то с удовольствием подскажу, если что, то устроилась в международную компанию, и не смотря на мои страхи, связанные с декретом, все начинает получаться)
л/о/***** кукурузный Главное не бойтесь, по месту разберетесь
забыла написать, что я бухгалтер
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. удачи вам на работе! )
Предлагаем работу в интернете, нет, не халяву! Работу, сидя дома. От 2-3 часов в день.
В любое удобное Вам время.
Если вaм нaдoелo пoлучaть небoльшую зapплaту, paбoтaя целыми днями, или вaм нужен дoпoлнительный дoхoд, или вы нaхoдитесь в декpете и хoтите пpoвoдить вpемя с пoльзoй, тo этo идеaльнoе пpедлoжение для вaс! Paбoтaем чеpез интеpнет, oнлaйн oбучение, сoпpoвoждение дo pезультaтa, неoценимaя и кpуглoсутoчнaя пoмoщь кoмaнды! Вoзмoжнo, вы уже пoлучaли paнее пoдoбные пpедлoжения и чтo-тo вaс смущaет... То ознакомьтесь сначала внимательнее с нашим предложением. Если есть вoпpoсы кaкие-тo или хoтите пooбщaться нa эту тему, тo пишите мне vk.com/deffine или вотсап, Viber 79219201503
Сопровождаем до дохода 40 тыс в месяц