Скажите, как вы себя чувствуете с наступлением весны?У меня уже неделю какая-то апатия, все валится из рук, ничего не могу заставить себя делать, думаю, что это организм перестраивается на весну-лето.А у вас как настроение и самочувствие?
1 в 1. Хочется не вставать из постели. Серость за окном ещё эта бесконечная московская. Никакого ощущения марта.
Вот вы оху:::ели !!!!депрессии и апатия у них!!!а как людям у которых родственники больные или умерли???детки болеющие???вот посмотрите,задумайтесь и заткнитесь!!!!!!
а я себя через силу вытаскиваю по утрам из кровати, ибо надо, усталость просто дикая, хоть и не перетруждаюсь физически, в течение дня как полувялая муха, одна мысль-быстрей бы лечь спать. энергия не то что на нуле, она в минусе кажется.
чувствую себя нормально. Только соседи мешают с приходом тепла. Задрали своими пьянками-гулянками, прям, блин, вот в марте надо выползать во дворы и гай-гуй устраивать.
Это авитоминоз.
Просто на улице *****, никуда выходить не хочется
Купите самую большую дозу витамина Д , в районе 5000 iu, меленькая доза на таблетку не поможет. И пейте каждый день пока нормальное солнце не покажется и вы на нем будете время проводить.
Депресию как рукой снимет.
Март никогда не любила, очень грязно и сыро. Настроение нормальное,строим планы на апрель - май.Что плохо для меня - евро упал,запаслась терпением.
Сообщение было удалено
Не надо слушать таких советов. Вообще , лучше обратиться к хорошему врачу. " Апатия, всё валится из рук" - может быть причиной недостатка в организме каких-то витаминов, микроэлементов, может и хроническая усталость, а может быть депрессия. Но решать такие вопросы точно не на форуме.
Сообщение было удалено
Некоторым так промывают мозги этим "соберись, тряпка! Это все лень, вы себя распустили!", что можно из-за этого даже не заметить, что у тебя самой есть проблемы со здоровьем, и апатия и упадок сил - их следствие (как было у меня). Да и с чего вы взяли, что у автора все отлично, не нужно помогать родителям и пр.? Я вот жаловалась, но через силу все делала, пока совсем плохо не стало...
Сообщение было удалено
+100500
Сходите к Манафовой Елене. Она психолог и работает с этим. Я сама себя вытаскивала из кризиса с её помощью. Сейчас как будто крылья за спиной выросли. И ещё гораздо уверенней в себе стала.