По какой причине вы не родили второго (или еще несколько), почему один ребенок? Не сожалеете ли об этом? Если бы вернуть время назад, как думаете, вы бы хотели что-то изменить, родить еще, вспоминая …
Сообщение было удалено
Когда родителей не станет, уже своя семья должна быть - своя жена и дети. Много вы со своими сестрами и братьями общаетесь, став взрослыми и заведя свои семьи? Пару раз в году на дни рождения?
Второй ребенок сейчас рожается в основном во втором браке, чтобы мужика привязать. Есть такая национальная русская женская забава-каждому мужу по ребенку
Сообщение было удалено
Когда это дети привязывали мужчин к их матерям? Никогда, в лучшем случае будут терпеть ради ребенка до его совершеннолетия, превращая свои жизнь, жизнь ребенка и его матери в ад.
Сообщение было удалено
какое глубокое заблуждение, у меня вот сестра, мы с ней вообще не общаемся и желания особого нет
Одной из причин того что у меня один сын, пусть это и маленькая причина - не хотела я портить ему жизнь братьями-сестрами, как это было со мной
Нет уж, ну на фиг, не верю я в братско-сестринские искренние отношения, все равно присутствует элемент соперничества
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь. В детстве дружба между братьями-сёстрами наблюдается крайне редко, а с возрастом -ещё реже. Я со своим братом не общаюсь уже более 2-***** лет, муж со своим- тоже, слишком разные выросли и по образованию и по соц.статусу. А после женитьбы вообще разбежались))это ещё делёж наследства ***** начался....вот там будет проверка родственных чувств.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы мне не тыкайте! Воспитания - ноль. У меня и так один сын, и рожать еще я пока не собираюсь
Сообщение было удалено
Ну я бы тоже теперь, если начать жизнь заново, не рожала бы в 19 лет. Но когда-нибудь все же родила бы хотя бы одного, а то точно чувствовала бы себя нереализованной. Сам процесс выращивания ребенка мне все равно доставил удовольствие - даже при том, что конечный результат неважный. Опять же - ДЛЯ МЕНЯ неважный, в плане что я ждала большего от общения со взрослым ребенком. А сама по себе дочь вполне неплохим человеком получилась, способным, надеюсь, чего-то добиться в жизни.
Сообщение было удалено
вот то же самое!!! У моей матери не было ни братьев ни сестёр,ей было плохо одной(якобы),бабушка сказала,чтобы та даже не думала двоих рожала,будут дружить а особенно сблизимся когда родителей не станет! Какой же это глупый миф!!! С братом вообще не общаемся,за наследство не дрались,просто ну ооооооооочень разные люди. Если видимся на юбилеях родственников -крестных,то привет-пока и все! Я не чувствую негатива но просто он мне как чужой,даже чувство неловкости испытываю находясь рядом с ним,некомфортно. Родной брат блин. Поэтому второго не хочу. Знаю ещё много семей где брат с сестрой и сестры друг с другом НЕ общаются! Даже те,у кого уже родителей не стало и они остались единственными друг у друга
Нам 29 и 34 года вряд ли уже что то изменится
Сообщение было удалено
А мы с сестрой очень хорошо дружим и общаемся..Помогаем друг другу,очень близки..
Сообщение было удалено
Вот прямо в точь мои мысли мне сейчас 27,есть сынишка годовалый, он у меня долгожданный и любимый,хочеться дать ему все начиная с отдельный комнаты до своей квартиры, второго конечно хочется,но не потяну двоих, не смогу в полной мере обеспечить их одинаково, нас в семье двое я и братишка всю жизнь прожили в двушке, всегда мечтала о своей комнате,о достатке, но этого не было.у нас с братишкой разница 7 лет, мы абсолютно чужие люди, очень редко общаемся, даже когда видимся нам не о чем говорить,
Сообщение было удалено
вот то же самое!!! У моей матери не было ни братьев ни сестёр,ей было плохо одной(якобы),бабушка сказала,чтобы та даже не думала двоих рожала,будут дружить а особенно сблизимся когда родителей не станет! Какой же это глупый миф!!! С братом вообще не общаемся,за наследство не дрались,просто ну ооооооооочень разные люди. Если видимся на юбилеях родственников -крестных,то привет-пока и все! Я не чувствую негатива но просто он мне как чужой,даже чувство неловкости испытываю находясь рядом с ним,некомфортно. Родной брат блин. Поэтому второго не хочу. Знаю ещё много семей где брат с сестрой и сестры друг с другом НЕ общаются! Даже те,у кого уже родителей не стало и они остались единственными друг у друга
Вот у моей мамы 3 брата и 2 сестры, и они практически между собой не общаются видятся только в гостях, на свадьбах и усе. хотя родные люди и у мамы даже нет к ним тяги и любви.
С сестрой живём в соседних подъездах, встречаемся пару-тройку раз в год на семейных праздниках у родителей.
Сообщение было удалено
Вот у моей мамы 3 брата и 2 сестры, и они практически между собой не общаются видятся только в гостях, на свадьбах и усе. хотя родные люди и у мамы даже нет к ним тяги и любви.
"В каждой избушки свои погремушки" У меня с сестрой разница 2 года, после смерти родителей стали еще ближе, она для меня родной человек и лучшая подруга. Подруги с возрастом все испарились, не представляю жизни без своей сестры. Рада, что у меня сестра, а не брат.
Не жалею, все силы и ресурсы сыну.
Когда родителей не станет, уже своя семья должна быть - своя жена и дети. Много вы со своими сестрами и братьями общаетесь, став взрослыми и заведя свои семьи? Пару раз в году на дни рождения?
Знаю такой пример. Мой муж общается со всем братом каждый божий день, хотя они очень разные, мой муж очень социальный, со всеми общается, а его брат тихушник, сам себе на уме. А так же мой муж даёт подробный отчёт своей сестре: куда мы поехали, куда ходили, что поели, как в туалет сходили..и она ему тоже звонит без конца, всё рассказывает, советуется по любому руку. бесит это всё. Лучше бы этих братьев-сестёр моего мужа не было бы в нашей жизни. Достали уже. Как в аквариуме живу.