мои подруги-2 сестры, с которыми я познакомилась через родственников в прошлом году. в субботу я написала старшей сестре с предложением пойти куда-нибудь гулять. она игнорила сообщения несколько дней, потом прочитала и не удосужилась мне ответить. в последний раз когда мы встречались, все было нормально. через родственницу я узнала, что она врала ей, когда та спросила, писала ли я. она сказала, что я не писала. даже не знаю, как с ней теперь общаться? а когда я спросила родственницу, знала ли младшая об этом, она меня проигнорила. не знаю, как теперь общаться..
Зачем вы выложили эту муть?
Кому это может быть интересно?
Поражаюсь людской глупости.
Вам почудилось все это. Нет у вас никаких две сестры подруги
Сообщение было удалено
Значит, так надо было.
Ну, вапще! Я в шоке!
Сообщение было удалено
Шлак
Сообщение было удалено
чертовски точно
пиндец вы приставучая. для тормозов- проигнорила - значит не хочет ни встречаться ни продолжать общение. о чем вы еще думаете? и зачем вы выясняете о такой хрени у всего семейства? а как их троюродная бабушка смотрит на ситуацию, это важно, позвоните, спросите
Сообщение было удалено
Я спросила об этом у моей родственницы, которая с ними общается. И она тоже этому удивилась.
Сообщение было удалено
но потом тоже проигнорила?
Сообщение было удалено
Да
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Вас игнорируют. А вы спрашиваете, как вам с ними общаться? Никак. С вами не хотят общаться. Ну не хотят. Отстаньте от людей.
Общайтесь только с младшей. Вы же сами понимаете, что старшая из сестёр, не желает общения с Вами.
А лучше оставьте их и найдите себе подругу ,одну , которая будет дорожить общением с Вами.
Для тех, кто тут возмущается : НЕ ВСЕ люди могут высказывать литературным слогом свои чувства и мысли. Особенно, когда человек очень расстроен.
10. Гость | 02.03.2016, 23:15:38 [3916800214]
Гость
пиндец вы приставучая. для тормозов- проигнорила - значит не хочет ни встречаться ни продолжать общение. о чем вы еще думаете? и зачем вы выясняете о такой хрени у всего семейства? а как их троюродная бабушка смотрит на ситуацию, это важно, позвоните, спросите
Я спросила об этом у моей родственницы, которая с ними общается. И она тоже этому удивилась.
11. Гость | 02.03.2016, 23:22:03 [978590273]
Гость
Да
Может хватит отвечать за автора ?? )
Сообщение было удалено
Она вообще какая-то странная, то пишет быстро, то игнорит. У ней переменчивое настроение, переменчивое поведение. Я больше, наверно, не буду с ними отношений поддерживать.
А.ф.игели мои комменты удалять!!!!!!!!