У меня неподалеку работает одна женщина. Она занимается avon, точнее основная работа у нее другая, а это скорее просто для себя берет косметику по спец. цене. У меня не офисная работа, больше физическая, но я как и любая девушка сильно люблю косметику. Я много раз видела каталоги у нее и даже пару раз его посмотрела. Если честно мне так понравились каталоги и вся эта продукция, я захотела все и сразу. Все так было красиво и красочно. А она даже не предложила мне что либо заказать, когда же я спросила как она отнесется к тому что если я что нибудь закажу. А она как то немного надменно мне сказала: "А это же дорогая косметика! А ты разве красишься?" Как то раз и отрубила, в тот день у меня все настроение пропало. Прошел год, а сегодня я зашла на сайт этой фирмы avon, решила маме что нибудь подарить на 8 марта и там увидела строку найдите ближайшего представителя в вашем городе. Я забила свой город и ..о ужас ближайший представитель оказалась она, а др. был уже на 4.4 км дальше от меня. Мне как то неприятно идти к ней, хотя я думаю может она и не откажет мне. Знаете такое чувство унижения от того что придется просить, если пойду к ней. Я знаю это даже не проблема, кто то подумает ну и ну нашла проблему, но сегодня у меня после посещения сайта как то неприятно и больно стало, не знаю почему так...
Че за бред? Они все САМИ принесут .
Я заказывала на фирме "Белый кот", "Кора", Гербалайф - и т.д. все сами приносят, ни разу никуда не ходила.
Какая глупая разводка
Сообщение было удалено
Это не разводка, это реклама сссраного, никому не нужного, копеечного авона.
Сообщение было удалено
реклама эйвони)
Эйвон...дорохо, бохато)))
в жизни не поверю что распространители этого *****по одиночке аж на расстоянии 5 км друг от друга обитают...а не пучками в каждом доме. Ну и если правда, что 5 км даже пешком пройти ради подарка маме - ноги отвалятся?
AVON - косметика, проверенная временем!
Я предлагаю хорошие скидки и приятные подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
В принципе, мне кажется, что Avon ругают от того, что его обычно представители навязывают. А некоторые, чтобы показаться на сколько они выше уровнем. Я заказывала Avon, когда студенткой была. Но и сейчас, когда могу позволить себе любимый мной Clinique и пользуюсь Versace Yellow Diamond, хорошую замену туши Avon не смогла найти. Нет нашла таких, чтобы в раз без комочков, не обсыпались, не размазывались, глаза не раздражали и легко смывались. И по поводу доставки согласна с высказываниями выше - не стесняйтесь обратиться к тем представителям, которые находится дальше от вас или рядом с местом учёбы (работы) - вполне могут бесплатно доставить, если не на 100 руб. заказ. Но, прежде чем заказать - почитайте отзывы. У Avon продукция есть и плохая и хорошая.