Я живу в таком доме, где очень хорошая слышимость. И блин, у меня шумят соседи со всех сторон! Я уже хожу как зомби от недосыпа. Сбоку и сверху постоянно смотрят телек по ночам, до 3- 4 утра, утром …
Сообщение было удалено
Мы семь лет писали на такого музыканта - недоумка. Обращались в администрацию, писали Путину. Штрафы, 15 суток ареста - и все всегда по-новой. Итог: мы переехали, продав ту квартиру. Вы в Рашке живете - не забывайте. Здесь хаму всегда все с рук сходит, потому столько хамов. Был еще вариант - замочить этого ублюдка, но мы ж добрые и в тюрьму не хотим
У нас тоже такой дом. Тетка этажом выше любительница пылесосить после 11 вечера, когда мы уже ложимся. Слышимость такая, что сразу ясно, куда она с этим пылесосом пошла по квартире, где отодвинула мебель. Даже топот голых пяток прекрасно слышен. Причем дом новый, комфорт-класса, кирпич-монолит (якобы).
Сообщение было удалено
Можно просто набить рожу, очнь хороший вариант. Мы так на старой квартире решили вопрос, причем сразу и навсегда. А до того были бесконечные разговоры, заявления в милицию и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
набить морду - это бы чудесно! только кто бить будет, если живешь одна, а над головой ***** плодящиеся со скоростью света. их высерки с утра до ночи бегают, прыгают, орут - это жеесть. и покуй этим производителям-"родителям", у них один ответ - этожеребенок
ночной шум - идите к участковому смело
Сообщение было удалено
угу! а тут на форуме женщина говорила, что муж припугнул одного такого соседа сверху, так тот пошёл и заявление написал. И тот мужа ещё и таскали. А в плане шума этот негодяи сверху вообще обнаглели после этого.
Сообщение было удалено
вы анонимно его побили, то есть на место поставили? Напишите подробно, что именно сделали. Вообще, вы молодцы.
Сообщение было удалено
угу, нам верхние говорят: "у нас японская система воспитания - ничего не запрещать, иначе ребёнок потом зажатым вырастет. "
Сообщение было удалено
дело не в доме, а в том, что соседи ваши неправильно полы уложили. Или взяли звучные материалы, которые в Европе только в частных коттеджах разрешены. ламинат тот же самый. Как его не укладывай, всё равно внизу будет ад. Или же пластмассовые линолиумы.
Сообщение было удалено
ударный звук - ремонт или беготня по ламинату - бируши не перекроют. Надо мной как-то бегал ребёнок в бутсах, так наушники с громкой музыкой не помогли.
Сообщение было удалено
80% людей на свете - совы. Но рабочий график во всём мире подстроен под жаворонков. Они тоже совы, но работающие
Сообщение было удалено
а в мячик дома играть в 8 утра в воскресение это нормально? мне легче хорошенько по батарее постучать и спать дальше, чем одеваться, умываться и идти просить. Сами они не подумали, что топотня с утра и игра в мяч дома - это и есть хамство?
Ну вот я вчера легла в час ночи, из-за мяча соседских детей сверху, а встала в 7 утра - опять же из-за их баскетбола. Но я живу не у себя дома, в гостях, поэтому не могу вопреки хозяйке идти к соседям. А так бы с молотком к ним пришла и по голове бы настучала, как можно не понимать таких простых вещей? Люди странные, и как они спят по 6 часов, неужели им не хочется поспать утром?
Мои родственники, у которых я живу, не хотят ссориться с соседями, и их такой график (спать по 5-6 часов) вполне устраивает. Поэтому я заложник ситуации, и каждое утро проклинаю этих в\ы\р\о\д\к\о\в.
Сообщение было удалено
Я даже не знала, что такие бывают! Блин, теперь вдвойне обидно, что соседи такие долбоящеры(( У них еще и ребенок лет двух судя по голосу, постоянно слышно, как на пол что-то падает, передвигается (видимо, игрушки). Хорошо хоть, они как штык к 12 ночи утихают, но иногда хочется лечь пораньше - и не дают ведь уснуть!
Сообщение было удалено
узнайте, какие полы указаны в плане вашего дома. И ещё надо к ним сходить посмотреть. Юридически смена полов - это перепланировка, непроектный демонтаж половых покрытий. Если её сделали неправильно и без согласия ЖЭКа, то это подсудное дело.
Сообщение было удалено
стучи аккуратненько ножницами по батарее. Сами прибегут. Скажешь, что не ты. Никто этого не докажет.
Почему не пойдешь к участковому?? было бы желание. Пока человек разговаривает, но не предпринимает действий, его все устраивает. И разговаривать и слушать шум. Это факт)))Сама такая же))
у меня такая же история. дом панельный.слышно абсолютно все.соседи со всех сторон шумят и днем и ночью.в подъезде все стучат дверями со всей дури. короче,дурдом,а не дом!я тоже как зомби ходила. у меня чуткий сон,а шум и ночью не заканчивается.спасаюсь берушами)уже пару лет в них сплю. теперь высыпаюсь наконец-то)
Воевать с соседями бессмысленно, особенно в панельных домах – не они же дом строили из плохого бетона, лучше уж самим шумоизоляцию сделать. А какой у вас еще выход? Не квартиру же менять, дороже будет :-) У нас вот тоже шумные соседи. Телек весь день бу-бу-бу. Муж-то на работе, а мне целый день это слушать. Так что я своего задергала, чтобы он что-то придумал. Ну, он посидел, почитал про разные способы звукоизоляции. В итоге проложили стену акустикнауфом (плиты специальные из минеральной ваты), и гвл, совсем другое дело, жить можно, тихо стало
у меня похожая беда. Я с ноября 2015 года не высыпаюсь и уже в январе 2016 обрела псориаз. Я думала сдо*хну от недосыпа, в конце февраля 2016 смотрела Ревизорро (я люблю эту программу и смотрела ее каждый вечер) и там Тенотен рекламировали (он не шибко дорогой) и я уже от безысходности решила попробовать и знаете, правда он снимает напряжение с сердца и даёт хоть какую-то выносливость (от недосыпа чувство, что кони двинешь).
Пока конец весны-начало лета, то Солнце хоть какой-то заряд даёт, а вот, что я буду делать с сентября если он не будет таким солнечным как в 2015 г.), ужас(((
Уже самоубийством хочется покончить, потому что переехать нет возможности и снять квартиру в другом месте тоже.
Кажется, что недосып-это фигня (незнающим этой "прелести"), но на самом деле просто то ли мозг, то ли нервная система просто приходит в ужас: организм не отдыхает и получаются накручивания...
Сообщение было удалено
Почему же? Я так делаю, когда у соседа внизу так громко играет музыка, что у меня ходуном ходит пол. После 23.00. Идти я к ним боюсь, живу одна. Я задавала вопрос ранее , не мешаю ли я вам , нет, не мешаю (сказал сосед). Поэтому когда уже невыносимо, стучу по батарее. Мне плевать, кто и что подумает. Сосед стучит в ответ, после чеоо музыка стихает.
Сообщение было удалено
Хорошо способ избавиться от шума соседей, купить их квартиру)
Сообщение было удалено
Да, только вы не учли, что те, с кем вы благожелательным тоном разговариваете могут оказаться хамами, у которых не все хорошо с головой. Это как раз портрет наших соседей. Хорошие разговоры и благожелательный тон на них не действует. Вопрос, что делать в таких случаях весьма актуален.
Их дети достали топать в 7 утра,в принципе дети не виноваты,дело в *** родителях
Я даже не знала, что такие бывают! Блин, теперь вдвойне обидно, что соседи такие долбоящеры(( У них еще и ребенок лет двух судя по голосу, постоянно слышно, как на пол что-то падает, передвигается (видимо, игрушки). Хорошо хоть, они как штык к 12 ночи утихают, но иногда хочется лечь пораньше - и не дают ведь уснуть!
Не уснуть ночью не поспать утром
Я сегодня спать легла, в три часа соседи сверху шумели, я просто достала беруши. И нет проблем. Не надо быть эгоистами, будьте терпимее, мы все в муравейнике живем, все живые, все копошатся, не надо на это злиться. На прошлой неделе дрель в 8 утра врубили, я просто взяла беруши и уснула, добрей и терпеливей меня наверно нет)
Тут сов что ли нет? На меня жаворонки напали)
Беруши не помогают от ударных звуков и дрели.
Те, кто пишет про беруши, засуньте их себе в ж***, от них внутренний отит, который крайне сложно вылечить, и постоянно риск возобновления.
Если рядом живут выродки, то проблема в них, а не в том, что соседи их слышат.