Гость
Статьи
Вы бы помогли сестре?

Вы бы помогли сестре?

Мне 30 лет, а сестре 35, мы с ней общаемся редко и поверхностно. Ее никогда не интересовали ни мои проблемы ни успехи. Она даже слушать о них не хотела, не то что поддержать. Когда она выходила замуж, …

Авторша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, пусть сестра сама со своими проблемами разбирается.все таки взрослый человек сам должен быть ответственнен за свою жизнь.
я бы не помогла и п л ***** вать что там мама говорит.пусть хоть заговорятся.у вас свои деньги и свои планы на них.сестра пусть думает - либо другое жилье берет, попроще, копит еще и берет то что нужно ей, либо пусть иначе как то из этой ситуации вылазит.просто не понимаю такого.
одно дело помочь добровольно, когда есть какие то лишние, на данный момент не задействованные нигде деньги и знаешь что пару лет их никуда не инвестируешь, а другое дело когда от семьи отрывают то что базисно необходимо.
сестра сама хозяйка своей жизни.пусть будет чуточку ответственнее и разберется сама.маму не слушайте.вы ничего сестре не должны и у каждого свои проблемы.

Гость

Таким темпом пусть и ваш муж поможет своим родственникам из общего бюджета, хе р ли

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: