Недавно, с осени 2015 стала комплексовать по возрасту (около 50, за собой слежу, всё такое). Самое интересно, что происходит такое чувство на работе и ещё с одной-двумя при общении: прям транслируют …
Сообщение было удалено
Так если обоим обрыдло жить вместе
Сообщение было удалено
Вы сейчас про что?
Сообщение было удалено
Кто такая Керен? Чем знаменита?
Сообщение было удалено
Сегодня участвовала в лыжном марафане, одна бабка лет 70 прошла 50 км за тоже время, что я 33, мне 43 если что,меня обогнала, только её спину и видела.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Вы работаете, если да, то, как долго собираетесь работать? Если нет, как организуете свое время?
работаю над собой.с работы. ,,ушли,,-цепляться не стала.йога и бассейн 1 раз в разные дни.пенсия 17 тысяч.слушаю лекции на ютубе.
кошки ,кормёжки,семья-как все.
верю в реинкарнацию души.это не мешает мне быть агностиком.
поняла,что жизнь не просто так многообразна.никогда,никого не унижайте,даже самый падший достоин уважения.
ничего не бойтесь
Сообщение было удалено
работаю над собой.с работы. ,,ушли,,-цепляться не стала.йога и бассейн 1 раз в разные дни.пенсия 17 тысяч.слушаю лекции на ютубе.кошки ,кормёжки,семья-как все.верю в реинкарнацию души.это не мешает мне быть агностиком.поняла,что жизнь не просто так многообразна.никогда,никого не унижайте,даже самый падший достоин уважения.ничего не бойтесь
Про реинкарнацию расскажите, пожалуйста. Если какие-нибудь примеры, подтверждающие это действие?
Сообщение было удалено
работаю над собой.с работы. ,,ушли,,-цепляться не стала.йога и бассейн 1 раз в разные дни.пенсия 17 тысяч.слушаю лекции на ютубе.кошки ,кормёжки,семья-как все.верю в реинкарнацию души.это не мешает мне быть агностиком.поняла,что жизнь не просто так многообразна.никогда,никого не унижайте,даже самый падший достоин уважения.ничего не бойтесь
Про реинкарнацию расскажите, пожалуйста. Если какие-нибудь примеры, подтверждающие это действие?
примеров мало,но,извините про это просто так не рассказать.
в силу длительного проживания в одном месте,обратила вниминие на поразивший меня факт,в одной знакомой мне семье,родился мальчик,поразительно похожий по характеру,на погибшего
очень дальнего родственника(молодого)
было много всяких вопросов,ну не буду углубляться,сходство поразительное.
2случай-один мужчина убил собаку,я лично видела в окно,так через много лет встречаю его с сыном,лицо кот.,извините,морда этой собаки.а как объяснить поведение собак,кошек,птиц,цветов,деревьев. к кот.мы неравнодушны?знаете,почему нельзя убивать именно пауков,они нас предупреждают,обычно о родственниках.
вообще-то реинкарнация тема сакральная.
мои примеры примитивны,но они из моей жизни.а так
читайте.
Сообщение было удалено
Да ладно, в какую ветку возрастных не зайдёшь, только и пишут все, сколько квартир купили и дом загородный обязательно у всех присутствует в описании.)
Если муж невыносим, можно и нужно и единственную квартиру разменять, а не в гроб себя раньше времени болячками из-за стрессов загонять.
Сообщение было удалено
Лет в 50 - 60 нормально разводиться.
Как раз, чтобы освободиться от ярма и пожить ещё хоть сколько то для себя, спокойно, не нервничая и не раздражаясь.
Сообщение было удалено
Так муж нервы мотать не будет - уже качество жизни сразу лучше станет.
А в 70, думаете, жизни уже нет?
Было бы здоровье и желание, а жить в наше время можно очень даже интересно.
папа рассказывал мне в детстве,когда он замерзал в экспедиции зимой,ночью в степи к нему подошёл волк с мордой деда ,пролежал с ним до утра потом ушёл,вот,как это объяснить?
это продолжение моего пред.поста для автора
девчонки,не надо бросать старых мужей.если по молодости не развелись то и не надо.
они невыносимы,но столько в этом беспомощности,страха,ужаса перед болезнями и старостью.
надо быть милосердными,жалеть.
а ещё они как черепахи-не достучишься,живут в своём мужском,столько в них сарказма,критики,говорят непримеримо,громко,
последний пример-тронувшийся умом джигарханян,в хорошем смысле,если бы рядом была жена старая,кот. его бы жалела,не было бы рядом этой профурсетки,кот. кладёт ему сахар в кофе,при его диабете и гипертонии,обратили внимание?
конечно трудно,но надо всё по-божески.помните,
мужья после 55 в нас больше нуждаются,как бы они себя не вели,просто не обращайте внимания.
Странно. Меня работа спасла от страха перед старостью. Столько женщин за 40, за 50 красивых, здоровых, моложавых. счастливых. Я думала после полтинника ползают больные и замученные, а они спортом занимаются, бодрые стройные, их интересует секс, есть любовники. Здоровье у некоторых получше чем у 20-летних ноющих.
потому что в голове пеоезагрузка,позади ежемесячные закидоны психика поустойчивей,ума побольше,я-поменьше,вот и здоровее.66,пост,согласны?
Сообщение было удалено
между "не унижайте" и "каждый достоин уважения" - целая пропасть и с чего вы решили, что каждый достоин уважения? что вы подразумеваете под уважением?
а меня седня муж порадовал когда я жаловалась что старуха уже, долго вглядывался и говрит "да у тебя же совсем нет морщин, лицо как чашечка фарфоровая". а я то думала что я старая морщинистая карга))) ну хорошо хоть он их не видит. хотя может у него уже зрение плохое по возрасту, ээх.
Сообщение было удалено
Страшно боюсь потерять свою малооплачиваемую, скучную работу, на к. меня не оч.любят (мягко говоря), но я стараюсь всех искренне, а не фальшиво любить. А вообще спасибо Вам за посты - я ещё долго их буду читать...
Сообщение было удалено
между "не унижайте" и "каждый достоин уважения" - целая пропасть и с чего вы решили, что каждый достоин уважения? что вы подразумеваете под уважением?
ну не просто так человек появился и живёт на земле,уважение как к явлению
анитаанита,вот,насчёт любви с кем работаешь,честно говоря сложно мне сказать.
я успокаивала себя тем(в ,,нештатных ситуациях,,)мыслью--солнце светит всем.
смотрите,погода в течение дня меняется несколько раз,а ,что уж про человека говорить...
наверное надо быть снисходительной к людям.
удачи вам во всём!
Сообщение было удалено
А мне 66,честно не хочу быть молодой,вспомню,сколько ошибок всяких понаделала,будет ,что с старости вспомнить,вспомнишь и стыдно становится,какая же /***** была,гормоны играли,подружки правда придурошные,но и сама хороша,нет ,мне сейчас лучше,спокойней,здоровья бы побольше и больше ничего не надо
73 посту-очень важно быть с самой собой честной.
не обязательно этим делиться,важно сделать для себя умозаключения и так становится легко.вот я и говорю не осуждайте,не презирайте,не жадничайте,всегда есть,чем поделиться,да хоть кошек покормить,а про людей молчу-одежда,еда,добрые обнадёживающие слова это разве трудно?
а помните-ничто на земле не проходит бесследно,послушайте внимательно.
за всё надо благодарить жизнь,всё не просто так.
Сообщение было удалено
да он вас любит
Сообщение было удалено
Сегодня участвовала в лыжном марафане, одна бабка лет 70 прошла 50 км за тоже время, что я 33, мне 43 если что,меня обогнала, только её спину и видела.
она ,,договорилась,, а вам ,что мешает?
я ухожу,до свиданья,может когда-нибудь встретимся.
всем удачи,добра,любви,взаимопонимания,да! здоровья,,всё будет хорошо!
я ухожу,до свиданья,может когда-нибудь встретимся.всем удачи,добра,любви,взаимопонимания,да! здоровья,,всё будет хорошо!
Вам тоже всего самого хорошего. очень приятно читать ваши посты - мудрого, самодостаточного, доброго человека.
Сообщение было удалено
у меня такой вопрос насчет пауков. Я никогда не убивала пауков, я мусульманка и у нас нельзя. А что это дает по вашему? Дело в том что я часто просыпаюсь и вижу рядом паука, стоит мне проснуться как он исчезает. Родителей потеряла. с тех пор этот таинственный паук без конца появляется. Расскажите плиз
Сообщение было удалено
Душа в гармонии
Сообщение было удалено
она ,,договорилась,, а вам ,что мешает?
Зачем ей это надо? А потом же я говорю, она меня обогнала и исчезла в дали.
Мне 62, о старости не думается особо, ибо есть о чем думать другом,в жизни много чего печального окружает, и потом, всегда старше меня люди есть, и значительно, я почти что в середине))желания еще не совсем угасли-концерты, спектакли, поездки, вот это меня подзаряжает или когда муж проводит глазами какую-нибудь интересную даму, еще больше бодрит!))
Сообщение было удалено
Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей: 1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам). 2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой). 3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему). А теперь вспомним, как ведет себя старая дева: 1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира). 2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения). 3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%). 4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний). 5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
мне чуть больше 30, а мысли те же самые(((( но я активно пытаюсь перестроиться, но пока как-то не очень получается...
Сообщение было удалено
Может, и есть, не знаю. У мамы в 72 второй инсульт. Из активной жизнерадостной женщины сразу превратилась в старушку, и это навсегда. Так что желание - это одно, а здоровье - вещь непредсказуемая. Так что я скорее пессимист в отношении радостей жизни за 70.
Сообщение было удалено
Не соглашусь по всем пунктам
Привет девочки)))) я лизбиянка люблю девочек ищу подругу
Сообщение было удалено
Пенсию выдали?
Сообщение было удалено
Супер))
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Просто анекдот вспомнила.
Сидят три подружки и беседуют на скамейке. 70-летняя говорит: "Вот, дожила до своих годков, а семечки и орехи своими зубами грызу...Тьфу-тьфу!....". 80-летняя: "А я вяжу и читаю без очков! Тьфу-тьфу-тьфу!...". Третья: "А мне вот 90 уже, а до сих пор девочка! Тьфу-тьфу, тьфу-тьфу, тьфу-тьфу!!!....."
Сообщение было удалено
Если он всю жизнь заботился и содержал жену и детей-это одно. А если изначально занял место ребенка, который не повзрослеет-это другое. Женщина отдала 25-30 лет жизни на обслуживание и остаток отдать должна? Пожизненное заключение?
Сообщение было удалено
Вас почитать - так профессиональные шлю хи до старости выглядеть должны как девочки и самые здоровые, добрые и умные среди женщин)))
Сообщение было удалено
Чушь собачья! Уж простите
44 года. Характер меняется. Точнее всего это было в песне Пугачевой: "... но всё осторожней с годами моя весна". Ничто уже давно не удивляет. Всерьез радуют только цветы. Найти бы подругу хорошую (я не ***, не для этого подругу). Но как-то уже не верится в то, что можно обрести ее в таком возрасте. Может быть, раньше "снег был белее". Радости было больше.
Сообщение было удалено
Если он всю жизнь заботился и содержал жену и детей-это одно. А если изначально занял место ребенка, который не повзрослеет-это другое. Женщина отдала 25-30 лет жизни на обслуживание и остаток отдать должна? Пожизненное заключение?
а вот тут вы должны договориться. 50 на 50.
обслуживать не надо. надо служить
нет таких людей,чтобы этого не ценили.
всего доброго.