По каким признакам можно распознать зависть? Будь то коллега, подруга, приятельница или даже родственница? Приведите какие-нибудь примеры, по которым можно точно сказать, что человек завидует?
Ася, успокойтесь. Вам никто не завидует. Вы скорее всего сами завидуете кому то. Подумайте, как меняется ваше поведение, когда вам завидно, вот и узнаете признаки.
Как же вы надоели. Посмотри в словаре, если не знаешь, что означает это слово. Туппая, что ли?
А все сведется к тому, что все тебе завидуют, особенно твоей неземной красоте, ага.
Очень легко. Когда все начинает идти наперекосяк, потому что другие завидуют.
Сообщение было удалено
по таким - если вы принцесса монако - вам завидуют
Сообщение было удалено
+100000
Я кучу подруг потеряла...Как распознать зависть? Когда вдруг агрессия необоснованная проскальзывает. Когда тебя начинают вдруг высмеивать.
Сообщение было удалено
вас начинают высмеивать, только если вы им кажетесь слабее
Сообщение было удалено
Нынче модно все объяснять завистью. Но, кроме зависти, есть еще какие-то другие человеческие чувства. Подругам Вы могли просто надоесть, Вы могли раздражать их чем-то, например, какими-то своими манерами, неинтересными разговорами и т.п. Мне, например, очень надоели рассказы моей подруги о ее муже, она его то ненавидит, то любит, то жалуется, то хвастается. Но стоит мне только показать ей свое раздражение, она будет думать, что я завидую тому, что у нее есть муж.
Ася, жертвами зависти как правило считают себя люди, которые сами очень сильно завидуют другим. Не завидуйте сами, и не будут завидовать Вам, а если и будут, то Вас это не заденет никак.
Вас игнорят и просматривают в одноклассниках
Сообщение было удалено
так игнорят или все же просматривают в одноклассниках?))