В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
Сообщение было удалено
Канешна )))) Цахал (армия обороны Израиля) себя в обиду не даст - живо надает по кумполу палестинским террористам. Кстати, почему бедненькие-нищщасненькие палестинцы не бегут в Европу, в отличие от сирийцев, суданцев и пр? Патамушта им совсем не кисло живется на "оккупированных территориях".
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению.) Причина сожаления уже обговаривается на ветке.
Сообщение было удалено
Почему Вы там не живете? Хотя даже можете не объяснять. Вы найдете кучу оправданий своему бездействию и обвините всех вокруг.
Сообщение было удалено
Народ не хотел капитализм, не выдумывайте. Все это развод был, обман, ни кто ни кого ни о чем не спрашивал, все решили "там" сами.
Сообщение было удалено
Родители. У некоторых их очень много.
Сообщение было удалено
В историческом аспекте прилетает.
Сообщение было удалено
европа золотая для своих граждан. наше правительство на граждан **** с большой колокольни
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что он сделал-то?
Сообщение было удалено
Да конечно,никто ничего не хотел))).Кто-то не хотел, а другой.как баран,поскакал памятник Дзержинскому крушить и под танки бросаться.
Сообщение было удалено
европа хороша для своих граждан.
Сообщение было удалено
Я прошу Вас, не начинайте!! Завидно же...
Сообщение было удалено
лучше занятие делом им обеспечьте
Сообщение было удалено
А что дети?Переезжайте с детьми.У вас же их не 10 человек.
Почему я должна уезжать из своей родной страны. Учить чужой язык, пытаться ассимилироваться в другом государстве, я хочу в своей стране жить всего лишь НОРМАЛЬНО, разве я так многого хочу?
Сообщение было удалено
Хорошо там,где нас нет. Европейцы тоже проявляют массу недовольства.И жить там дорого.Работать приходится очень много,экономить на всем.
Сообщение было удалено
работают и у нас много. однако имеют меньше
Сообщение было удалено
Почему я должна уезжать из своей родной страны. Учить чужой язык, пытаться ассимилироваться в другом государстве, я хочу в своей стране жить всего лишь НОРМАЛЬНО, разве я так многого хочу?
Тогда выход один - работать здесь.
Сообщение было удалено
И мы конечно хотели чтоб все ресурсы были в частных руках, это наше решение..
Так раз родились в России и русскими может стоит перестать фантазировать и мечтать,а начать уже жить сдесь и сейчас.Стремиться к чему то ,добиваться.
Сообщение было удалено
Это точно) Можно свалиться в софистику - там и утонуть)
Мне кажется, что никогда не будет ответа на вопрос что же на самом деле первично. Ибо ответ знает только тот, кто всё и создал. А по жизни - иной раз диву даёшься, - какое у Бога нешуточное на самом деле чувство юмора было, и фантазии не занимать - столько всего навертеть! Скорее всего развлекался так)
Сообщение было удалено
Тогда выход один - работать здесь.
Я работаю, и много.
Сообщение было удалено
много)
Сообщение было удалено
Нужно и то, и другое.
Сообщение было удалено
Кто как.Моя коллега пишет подруге в США,как съездила в Англию во время отпуска,а та ей,что на деньги за отпуск починила машину.У кого жизнь лучше - вопрос спорный. Если что - обе педагоги.Только наша уже на пенсии,а в США еще пахать и пахать.
Сообщение было удалено
инфузория-туфелька?
Сообщение было удалено
сплетни - это, конечно, показатель
Сообщение было удалено
+100000000 Нечего в чужой огород заглядывать
Сообщение было удалено
А что дети?Переезжайте с детьми.У вас же их не 10 человек.
Почему я должна уезжать из своей родной страны. Учить чужой язык, пытаться ассимилироваться в другом государстве, я хочу в своей стране жить всего лишь НОРМАЛЬНО, разве я так многого хочу?[/qуоте] Ну так живите,стремитесь,добивайтесь в тех условиях которые есть и не нужно писать про невозможно.
Сообщение было удалено
Это его мир:)
Сообщение было удалено
без воды никак
Сообщение было удалено
расскажите про свои условия и как вы добились
Сообщение было удалено
+100000000 Нечего в чужой огород заглядывать Да просто надоело читать уже как поклоняются люди Европе,в каждой ветке это есть.
Сообщение было удалено
А мы роскошествуем здесь? Знакомая в Финляндии на детские пособия живет не работая, и в Испании отдыхает. А я там и не бывала. И не надо говорить что я тоже хочу на печи сидеть, я свою работу люблю, хоть и получаю копейки. Просто наших пособий на пачку хороших подгузников хватает, и все.
Сообщение было удалено
Big Bang
Сообщение было удалено
А сплетни тут при чем? Моей матери ее подруга-немка пишет,что завидует пенсии в 55. И подрабатывать ей так же приходится.Да,пенсия там выше,но и расходы тоже.
Сообщение было удалено
Да просто надоело читать уже как поклоняются люди Европе,в каждой ветке это есть.
Может не спроста. И почему не посмотреть как люди живут, и ка мы могли бы жить.
Сообщение было удалено
расскажите про свои условия и как вы добились А зачем вам?)))Ищите свои пути заработка.
Сообщение было удалено
А в Австралии беременных вообще увольняют.Твой ребенок-твои проблемы. А в США нет отпусков,как у нас.И через 2 недели после родов шлепай на работу. И работают там до родов. Этого хотите?
Сообщение было удалено
серьезно? какая пенсия у вашей мамы?
Сообщение было удалено
14 тысяч. Вышла в 50 по выслуге. Ее подруга в 60.
Сообщение было удалено
А зачем вам?)))Ищите свои пути заработка.
понятно. это как про важность прощения говорит Ж, которая изменяет мужу с женатым же любовником. или про связь шахматных партий и политики, когда в политике ни бум-бум
У человека если голова и руки откуда надо растут он и в своей стране проживет прекрасно.А если вы у себя с копейки на копейку перебиваетесь никакая заграница вас не обогатит,загнет ещё больше.Как вариант-выйти взамушшь за иностранца.
Сообщение было удалено
вас почему это задевает?
Сообщение было удалено
А в Германии лекарства для детей бесплатные, и на пособиЕ можно жить всей семьей. Дороги роскошные, чистота красота порядок, а у нас везде разруха, но ведь война была, да?
Сообщение было удалено
у подруги какая пенсия?
У меня муж после посещения Тайланда стал грезить этой страной. Вот, мол, и дороги у них, и еда вкусная и посмотреть есть на что. Хотя нам доходчиво объяснили, что 70% населения - нищие, работают за плошку риса на тех же рисовых полях. Но глядя на тайцев, я поняла одно: они нищенствуют, но благодарят Будду за свое существование. Они совсем не парятся по жизни. Так вот я мужу говорю: ты бы и здесь был всем не доволен. И да, через какое-то время он начал бухтеть, и на солнце, и на влажность и еще на что-то. Потому что у русских такой менталитет - везде какашку найти и размазывать её тоньким слоем, морщиться, но продолжать размазывать))
Сообщение было удалено
А зачем вам?)))Ищите свои пути заработка.
понятно. это как про важность прощения говорит Ж, которая изменяет мужу с женатым же любовником. или про связь шахматных партий и политики, когда в политике ни бум-бум[/qуоте] Ни бум-бум это в точку)))Муж много добился,а начал с нуля.Я всю жизнь дома бугалтерию его разгребаю.
Сообщение было удалено
бла бла
Сообщение было удалено
Мы с подругой один институт заканчивали, обе по специальности работаем, я здесь, она в Финляндии. Не будем сравнивать наш уровень жизни, ибо он не сравним..
Сообщение было удалено
Я работаю, и много.
У меня сестра замужем за врачом в США, у них дом, за который её муж платит половину з/п и еще будет платить лет 15, сестра его почти не видит, он работает по16-18 часов в сутки и на всем экономит. В отпуск они ездили два раза - на западное побережье и в Мексику. Живут недалеко от Бостона на восточном побережье. Она не жалуется, но и не в восторге от такой жизни. Сама работу нормальную найти не может, хоть и имеет два высших.
Бухгалтерию-спешу просто