Гость
Статьи
Бумеранги... Верить …

Бумеранги... Верить или не верить?!

В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …

Ольга
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы узнали, что она умерла?

Гость
1

Сообщение было удалено

С таким же успехом я могу и про свою сестру сказать, но мне не хочется, чтоб это была правдой. Когда у меня муж погиб и я осталась с новорожденным ребенком, не раз просила помочь (мы жили втроем, она, я и дочь моя)Она мне говорила, мне некогда, ведь когда у меня родиться ребенок ты же мне не поможет (не знаю с чего она это взяла?! скорей всего, чтоб я не приставала) Позже она замуж вышла и говорила мне, вот я рожу ребенка и покажу свекром где раки зимуют. И маме нашей всю жизнь говорила, что со своими детьми даже ее не познакомит. Теперь уже вышла замуж во второй раз, но детей так и нет и ничего не помогает, сколько лечение она прошла, даже пиявками лечилась. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ НЕ смотря на, что она была эгоисткой, что просто ее время не пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете на вопрос ответить? Или воду проще лить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бандит. Был им и остался. А вы связали свою жизнь с бандитом. Я в 16-18 лет не воровала сережки и мои знакомые тоже. Так что не надо выдавать это за норму поведения. Если бы вы были моими знакомыми - сразу перестала бы с вами общаться и детям бы не позволила с такой семейкой дружить. А бумеранг к вашему мужу еще вернется.
Да ладно вам, я тоже в детстве как ворона блестящие вещи таскала, доросла до подросткового возраста, и это перестало укладываться у меня в голове. Со времен детства ничего и никогда нигде и ни у кого не украла. И все друзья знают меня как человека кристальной честности и порядочности.[/qуоте]

Тогда понятно почему вы связали с ним жизнь. Для вашей семьи это НОРМА![/qуоте] Это кстати не мой пост про таскание блестящих вещей.Ещё раз вам повторю я не писала что это НОРМА.Просто привела пример бумеранга что человек не только свободы лишился но и потерял другие ценные вещи которые достались в наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смотря на то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зависть а негодование. У моих родителей по 15 тыс. лежало на книжках, может и могли что нибудь "приватизировать", если бы не махинация денежная государственного масштаба..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с долгами расплачивался или почему свои вещи потерял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из общих френдесс написала на одной из соцсетей. Я-то уже давным-давно ушла с того форума, главным образом из-за той троллихи и не только. Но когда узнала от френдессы, то, конечно, заглянула в тот форум. Да, по ней плакали и пр. ну что ж, может, она была и неплохим человеком в реальной жизни (я не была с ней знакома), но гадить в душу на форумах она любила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, все прилетит вашему мужу и вам на пару. Чем дольше время проходит, тем сильнее удар будет

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если рассматривать мир как энергетическую систему, (что, кстати, характерно для буддизма и многих языческих верований) то почему нет? В медицине, знаете, тоже - если болит голова, то не факт что дело именно в ней. Механизм боли суть тот же механизм электричества. А возникнуть она может по причинам сугубо психологическим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос я не могу ответить, потому как я не политик и не историк. Но, как, человек образованный, думаю, всё, что происходит сейчас в мире - это не бумеранг. А продуманные ходы политических деятелей. Мне, простите, их стратегия не понятна, поскольку в этом вопросе я профан. Но, думаю, что политические деятели на авось не надеются и в судьбу не верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее всего уже болела когда ругалась с вами на форумах, знала что безнадежна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если какое-то время ждать, то рано или поздно у каждого что-то случится, вы тут не при чем)))

156
Гость

Сообщение было удалено

Так для кого не вечер? :)
Может это ЕЙ наказание за что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, от этого ее злость была и вредность..

Гость

Наверняка. Я в начальных классах обижала одноклассников, позже обижали меня, как мама говорила: "На крутого найдется более крутой". Думаю, что зло наказывается.

Есть в моей жизни еще такое: я из многодетной семьи, у нас не принято предохраняться. У всех родственников по 4-7 детей. Я естественно абсолютно против этого. Например, дв. сестра родила 4-го ребенка в однокомнатной, другая знакомая в однокомнатной родила 5-го. Я дома высказываю родителям, что это неблагоразумно, ужасно, детей кормить нечем и т.д. Они говорят: "Лучше молчи, а то и у тебя так будет"! Я говорю: "Буду предохраняться"! И все заново слышу от них очередную проповедь, что все вернется мне. Действительно я нарываюсь на бумеранг?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы опять философствуете?)
С медициной согласна. Был у меня очень интересны курс в ВУЗе об обработке биомедицинских сигналов. А вот описать человеческое сознание (суть человеческое поведение) законами физике не удается. В этом состоит проблема создания искусственного интеллекта.

Гость

Таки да, я слышала, что люди категоричные, неуживчивые, постоянно всех и вся обвиняющие чаще подвержены всяким онкологиям. А главное, я ее предупреждала - мол, будешь троллить - заболеешь. Она не только меня троллила, а тех, кто был не ней не согласен в тех или иных вопросах. Могла из любой мелочи раздуть скандал.

Накаркала я? Впрочем, я вскоре ушла с того форума, а умерла она года через 3 после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, думал, сейчас объяснят, что и зачем в Германии происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, она была из тех, которые считают недоумками тех, кто с ними не согласен. Когда я ее игнорила, она психовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы правильно рассуждаете, даже не понимаю зачем вас мама пугает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте никто так не думает, и люди вокруг нормальные, много и хороших действительно, а на верху сплошь негодяи, воры в законе, которые сами себе составили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не высказывайтесь, если Ваше мнение ни во что не ставят. Это не из-за бумеранга, а просто так проще. Кивайте иногда как болванчик и будете самой лучшей))

Дуня

У мужа такая история:отец бросил семью в составе жены и двух сыновей(7 и 2 года),изменив и уйдя к воспитательнице из садика младшего.Сейчас он одинокий инвалид,диабетик,которому после того предательства ни в чём не везло.Свекровь позже вышла замуж с двумя детьми за казака настоящего,родила третьего сына,так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое Вам дело до верха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сильно доставал один препод.Унижал. Умер от рака. Я еще понять не мог, чего это он через год так на меня в коридоре смотрит (уже не вёл у нас). Потом уже понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за того, что дедушка не занял сторону победителя?????...
Ну, Тухачевский занимать помчался, хвост пистолетом. И в партию немедленно попросился. И чем кончилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они придумывают нищенские пенсии и платные дороги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ))))) Буду кивать как болванчик! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, из-за того, что убил много людей, а кто тухачевский, я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, кто-то кого-то толкнул, а его в ответ не толкнули, а в речке утопили.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не пытаюсь притянуть за уши голову слона к заднице мухи))) Про медицину ещё бы много мог рассказать, есть интересные вещи о том, как действуют таблетки с точки зрения биофизики (у меня жена участвует как врач-исследователь в JCP)
Философия - не ругательство и не столь презренное занятие, чтобы относится к этому снисходительно, нет?))) (Хотя я по профессии далеко не гуманитарий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я типа живу в стране с таким верхом, езжу по мерзким дорогам и пью вонючую и ржавую воду из крана, вижу аварии в одном и том же месте, потому что там нет разделительного заграждения, хожу по жуткому замызганому подъезду, езжу в страшенном старом скрипучем лифте, ем отвратительного состава продукты и считаю каждую копейку, не могу лечить зубы в бесплатной стоматологии, боясь их потерять, в отпуск в этом году никуда не поеду, денег на это не будет и так далее до бесконечности.. Можно сказать что я сама во всем виновата а не "верх", но у меня знакомая живет в Финляндии, в стране которая торгует лишь лесом и барахлом, рассказать как она живет, или не стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же знаете, что он убил много людей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дела-а-а..

Не автор

В природе не существует понятий "справедливость"- оно существует только в рамках человеческих отношений - как элемент удержания большинства в рамках "приличий" или еще каких либо условностей, без которых мы бы незнамо что уже друг с другом сотворили , да и как способ манипуляции тоже не плохая вещь-наверняка всем в детстве грозили- будешь кривляться, таким и останешься! Так же мы продолжаем и в это играть когда вырастаем. А в природе, Во вселенной и еще где-либо, кроме человеческих умов этого нет- не думаю что травоядные так и ждут, когда хищнику бумеранг в башку прилетит! Или звезды и планеты озабочены задачей "отомстить" за нас, вместо того, чтобы жить своей жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы относитесь к платным дорогам, к отмене индексации пенсии работающим пенсионерам и отмене госта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как лицо приближенное, похлопотали ли бы что ли за нашу планету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в школе этого не проходили

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

О, нет, философия - очень интересная деятельность. Тут главное вовремя остановиться)) Я, знаете ли, философствовать особо не умею, а вот дискуссию послушать люблю) Кстати дискуссию далеко не гуманитариев в первую очередь) Что там первично, материя или сознание?) Врачей очень уважаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На школе ваше образование закончилось?

Гость

все ненавидели ельцина, но за его ставленника проголосовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с долгами расплачивался или почему свои вещи потерял? Мачеха вовремя подсуетилась

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Это не звезды с планетами, это вектор человеческих эмоций правит бал на отдельно взятой планете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут можно парировать, что ещё не долетело. А там уж никак, больше 200 лет и всё в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и ваше воспитание - в яслях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он осознал, что делал плохо и раскаялся - это главное. Не будьте так категоричны, а то и вам прилетит бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто из "них" будет на престоле, они все одна шайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Нормальная мысля данного форума: у тя чо, рак??? Плохой человек!!!