Закрылась фирма в июне и уже 8 месяцев сижу дома, вначале обследовалась и лечилась по поводу бесплодия, сейчас будем снова активно планировать. Всё это время активно ищу работу, но всё время что-то …
Сообщение было удалено
А как мужа сократят? Что тогда делать? В наше время один супруг должен подстраховывать другого. Сегодня - ты на коне, завтра - под конем.
У меня тоже была деспрессия когда дома сидела с ребёнком 3 года. Когда малой подрос, его в садик с утра, а сама в спортзал. А через время нашла работу. Главное что-то делать.
Тут только к психологу - искоренять проблемы.
Очень хочу работать, но не могу. Есть высшее, работать могу офисным клерком только.
Не могу себе представить, ну как же так работать по 8 часов и получать 30 тыс, в лучшем случае 50. Ну что это за деньги. Поесть, одется, машину в кредит.
Если уж работать, то хорошо зарабатывать от 100 тыс.
Сижу учу программирование. Все смеются, говорят ну куда ты лезешь, иди хоть кем то.
А я не могу хоть кем то. Уж лучше сидеть в нищете, но с кучей свободного времени. Чем за копейки по 8 часов убивать свое здоровье.
Как вы думаете, японский банковский клерк, один из самых типичных трудовых мулов современного мира, который по 13 часов на своем месте проводит, и является одной из самых оплачиваемых опций средних клерков, он сильно кайфует на своей работе и для души ли она у него? Да и он кстати основной подъемник японской экономики.
Проблемы индейцев шарифа не волнуют