Сразу оговорюсь - мне не 18 лет и у меня благозвучные ФИО.
Вопрос возник из-за катастрофы во вей жизни. Крах во всем - смерть мужа и двоих совсем маленьких сыновей, как следствие - добровольное отчисление из лучшего и любимого вуза, развал бизнеса с огромным доходом, смерть отца. Итог : к 30 годам я -вдова, потерявшая детей, сирота, безработная не имеющая ни образования, ни денег.
Всё хорошее что было в жизни либо досталось от родителей, либо было вырвано у судьбы адскими усилиями. Сколько помню себя , всё и всегда кувырком - и в мелочах и в делах поважнее. То, что описано выше - последняя капля. Я еле-еле выбралась из жесточайшей депрессии. Не сумею объяснить почему, но вот почему-то так чувствую, что именно фио моё тянет меня, и что всё лихо на меня сыплется из-за него.
Мой вопрос к тем, кто сменил паспортные данные, и к тем, кто знает таких людей! Пожалуйста, расскажите изменилась ли жизнь? Как повлияла( и повлияла ли вообще) такая перемена на дальнейшее существование?
Очень жду ответы!
Причем тут смена фамилию???Может на вас порча или сглаз или вы ра сплачиваетесь за грехи родителей
Сочувствю(((меняйте, если считаете что в этом причина
это развод. инфа сотка
Сообщение было удалено
притом, Зина, что порча и сглаз это разные вещи. и если на то пошло, то любая диструктивная программа ставится на ИМЯ, и проявляется внезапно. в моем же случае жизнь крутит и выворачивает с малолетства + рикошетом бъет по окружающим.
СКОРЕЕ всего что ваши предки что то ну очень нехорошее сделали ..и кто то проклял ваш род.. смерть детей и мужа.. и ранняя смерть родителей не просто так..это или проклятие или наказие от Бога или испытание ..не поможет вам смена ФИО ..вам за ответом надо в другом направлении идти ..и вообше порчу можна и без имени навести..а есливами жизнь крутитивыворачивает то у вас проклятие ..родители тоже такую драму- жизнь прожили ?
Все эти истории из жизни. Они все разные, но объединяет их одно - люди.пережили похожее напишите там свою историю там вам обьяснят .
4stor.ru/histori-for-life/
Я считаю, что смена имени, возможно, будет способствовать изменению жизни, но для этого желательно ещё и полностью сменить окружение. В идеале переехать. Потому что старые знакомые все равно будут называть Вас по-старому. Даже если будут стараться этого не делать, то точно не все, и периодически могут возникать конфузы, когда в присутствии тех, кто знает Вас только по новому имени, вдруг подойдет кто-то из "старых" и назовёт по-старому. Знаю такой пример. Девушка сменила имя и фамилию (насчет отчества не знаю) уже пару лет как, но осталась жить и работать там же. Так вот в жизни у неё все как было, так и есть. И никто и не собирается называть её по-новому
Сообщение было удалено
кактус, родители жизнь прожили хорошую - в достатке и при хороших должностях, без особых потрясений. важно - не причиняли зла никогда и никому, крайне культурные и в лучшем смысле слова "советские" люди.
то, что происходящее - проклятие, крайне вероятно, ибо по обе стороны прабабки явно были практики, даже люди с советским мировосприятием это говорили. лично для меня стоит вопрос опробования чистки, таким альтернативным методом. потому и спрашивала про изменения у других людей. но, видно, нет тут таких
Сообщение было удалено
вопрос окружения снимается сразу, по причине отсутствия оного
Замуж выходишь - меняешь фамилию. Не знаю достаточно ли этого..но все плохое у меня осталось в прошлом,сейчас спокойная размеренная жизнь. А вообще,я - реалист.))) и всему вижу объяснение. Но,если существует хоть маленькая вероятность,что смена фио вам поможет(даже пусть на псих.уровне),то почему бы и нет!?
Я меняла имя и фамилию. Имя поменяла на созвучное (а покрестилась вообще другим), а фамилию просто вернула девичью (десять лет после развода ходила с фамилией бм, лень было заморачиваться, хотя была она очень неблагозвучная, а девичья моя - красивая). Что сказать... года полтора как будто "возвращала долги". Ну, кого обидела, например. Потом все поменялось.