Мне 27 лет ,серьезных отношений нет уже лет 6 ,наверно проблемы все-таки со мной ,так как я совершенно не влюбчивая и переборчивая .Но не могу и не хочу встречается с мужчиной к которому ничего не …
Сообщение было удалено
Этот пост еще раз подтверждает Вашу пустоту, вы мало того что не любите мужчин, вы еще и брезгливо к ним относитесь. О какой там влюбленности может идти речь. Возможно только в того, кто напорядок выше Вас по соц статусу, уму, внутреннему наполнению, но которому не будет нужна такая пустышка (имеется в виду в плане отношения к жизни) как Вы. Мужикам помимо красоты нужна энергетика женская, от Вас исходит лишь одна брезгливость, т ***** отрицательная.
О, автор, знакомо) Я тоже долго влюбиться не могла, пока его не встретила. И не было у меня каких-то супер требований, но мужчины, кот. хотели со мной отношений, меня в большинстве своем раздражали. Но потом все-таки совпалось с одним. И я понимаю, что если бы я его не встретила, то возможно так и была бы одна. Так что ищите-ищите-ищите, автор)
Может мужчины не твое?
Да ума у автора не особо, как может например молодой человек из простой семьи в 27 быть на рук. должности кроме как по блату. В 18 окончив школу отслужив в армии до 19 к 20 поступил в универ 24-26 лет ему будет когда окончит . Ну допустим в 24 года в лучшем случае и вот прям сразу же устроиться на ту работу которая ему по душе 3 года поработает это опыт который везде требуют, вряд ли прямо после учебы он станет начальником, в коммерческих учреждениях все за свои должности зубами и когтями вцепившись сидят , а гос. учреждениях сам на пенсию выйдешь пока дождешься когда твое начальство ***** в прямом смысле этого слова потому что не уходят на пенсию ни в 70 ни в 80. У мужа на работе новое оборудование не могут поставить из-за того , что большинство работников на пенсии не может разобраться с электронным управлением через комп. в итоге все как в 70 делали так и делают. Материалы ведрами обыкновенными приходиться таскать , молодым парням даже за копейки в охрану не устроиться там бабки под 90 лет сидят не увольняются, молодежи приходиться работать в городе , но очень далеко ездить.
Сообщение было удалено
В точку
Зачем делать трагедию, если не вышла замуж в 27 лет? Я вообще не понимаю, мне 31, не замужем, счастлива, не переживаю. Как минимум три моих подруги в такой же ситуации. Это нас социум накручивает.
У автора отношения зато были. А со мной никто не знакомится. Я тему отношений для себя решила закрыть. Мне 30 лет. Я делала попытки знакомиться на СЗ. Пишут мало, с одним стали переписываться, он попросил мою страницу ВК. Короче, не понравилась ему. Посмотрел все фотки там, и что-то ему не понравилось. И так постоянно. Ну что поделать если я не нравлюсь? Работать над собой? Надоело. И так слежу, крашусь, одеваюсь стильно и элегантно в пределах своих финансовых возможностей. Я не олигарх, чтобы волосы наращивать и ставить фаянсовые зубы. Или ходить в салоны красоты на уколы и пилинги. Да и мужики у нас тоже не красавцы. По крайней мере, я выбираю из своего круга, небогатых, так как сама не богата. И не понимаю, какие могут быть претензии к моему лоску и ухоженности? Я закрываю эту тему. Сложно, безрезультатно, и приносит только беспокойство. Когда я не пытаюсь ни с кем завести отношения, то я довольна собой, в прекрасном настроении. Когда пытаюсь общаться с мужчинами, всё заканчивается только комплексами. Я не страшная, я слежу за собой, стройная, высокая, хорошо одета. Всегда яркие акценты в одежде: обувь, сумочка или шарф. Ну что делать, если мужики ищут красивых моделей. Искать никого не буду, пустая трата времени. Если повезет, встречу случайно и это будет в реале, где человек сможет оценить мою внешность вживую. Еще я в прошлом году любила мужчину на 16 лет старше. Вот он старый, толстый и страшный, с двумя подбородками, но я его полюбила. А он меня нет, хотя я для него молодая, стройная и упругая. Да пофиг как-то. Се ля ви! Я не достойна любви.
Сообщение было удалено
а как именно по вашемуэто -искать искать искать? с фонарем и собакой, или в мини юбке у ресторана?... просветите меня, я тоже не представляю вашего хода мыслей
Да не нужно никого искать, автор. Если Вы до 27 лет никого "нужного" не встретили, значит в глубине сознания не судьба. Поверьте, проходили. Замуж выходят по малолетской тупости лет так в 18-20, пока мозг не функционирует в правильном русле и принимает всякий шлак за чувства)) Как правило разводятся в итоге из-за "разности характеров" ( ну это всем известная отмазка) После 20- ти девушки становятся мудрее, чётко осознают чего хотят от Жизни, и главное - кого. Вокруг Вас, да и почти всех одиноких девушек в районе 30-ти, один невостреб из нищебродов, которые хотят внушить комплексы неполноценности.. Фразы неудачников: "30 лет старость, у тебя завышенные требования, заведи кота, хороших мужчин(женщин) подбирают в юнности и т.д". Вам просто не хочется жить с неудачниками вот и все. Вы не хотите мириться с тем что есть, хотите лучшего, а лучших действительно очень мало, да и те сами порой не могут встретить нужного человека. Не встретили такого, значит не нужно рыпаться. Просто наслаждайтесь Жизнью, автор, любите себя. Живём один раз. Удачи.
Я ищу парня до 30 ,желательно без детей ,в браке он был или нет ,для меня не важно , ВО,работающий в руководящей должности или приближенно ,целеустремленый ,симпатичный ,щедрый ,на поступки ,подарки ,с машиной иномаркой ,с хорошей семьи ,все...разве у меня завышена планка ?
Вы ищете «генерала», а вылепить из «солдата» своего «генерала» - такой вариант не рассматриваете? За почти любым успешным мужчиной стоит умная женщина, его жена. Когда мы встретились с моим мужем, он был обычным манагером в средненькой компании. Сейчас он успешный управленец, собственный бизнес, квартиры, дача, дом, автомобиль премиум-класса.
Это я всё к тому, что ищите умного и амбициозного и делайте из него успешного и состоятельного.
Хороших неженатых парней до 30 в Москве много. Нужно присматриваться, искать, делать шаги. Искренне желаю вам удачи!
Так современная женщина, замуж не хочет, а хочет ИМЕТЬ мужа, с которого три шкуры можно содрать ...а замуж не хочет .