Гость
Статьи
вижу будущее в черном …

вижу будущее в черном цвете, помогите

может это и есть депрессия? пытаюсь анализировать: из хорошего: есть мама, муж, ребёнок 6 мес, свой коттедж где и живем, все здоровы. но есть и плохое: дом находится в плохой деревне , ( о чем думали когда строили? все как в тумане), с деньгами большой напряг, всех сократили,работы в нашем районе очень мало. до города 20 мин на машине, но у меня нет ни машины ,ни умения водить, тк трусиха жуткая. посмотрите на мою жизнь со стороны? так ли все плохо? буду рада советам

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у всех так - что-то хорошо, что-то не очень. Нормально у вас всё, подумаешь, машины нет. Зато любимые люди рядом. Это главное.

Гость

Вы любите мужа, маму ребёнка?
У вас есть образование, молодость, красота, увлечения? Если совсем не за что зацепиться в этой жизни, то всё и вправду плохо.
Ну подумаешь - коттедж)

Света

если ребенку шесть месяцев, то это понятное состояние ))) у некоторых послеродовая депрессия до полутора лет длится. Подруга моя, когда ее ребенку полгода было, в голос рыдала "за что мне все это? неужели это теперь на всю жизнь?", а сейчас нянчит уже второго и счастливее человека найти трудно ))) все успокоится! попробуйте не циклиться на том, что не нравится, а во всем находить плюсы. вас окружают любящие и любимые люди и это самое главное! все остальное приходит и уходит...

Гость

Совет - купите машину, сдайте на права. Надо себя пересилить. 20 минут - это рукой подать, это пригород. А сидеть, бояться и ничего не делать...ну откуда у таких возьмется светлое будущее?

Анна

Все течет, все меняется... Посмотрите на тех, у кого нет крыши над головой, нет родных и любимых людей. На женщин, которые хотят, но не могут родить! да Вы просто счастливица по сравнению с ними! А временные трудности пройдут. С ними уйдет и депрессия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что автор купит машину, если всех посокращали и денег нет? Совет на 5+!)

Гость

Автор, у вас нет настоящих проблем, вот и выдумываете. Второй возможный вариант - вы клуша, которая любит ныть. У брата мужа жена такая, вот где мрак-то. Встряхивайтесь, предпринимайте активные действия.

По моему вы "загнались" дорогая. Вам нужно немного осмотреться по сторонам.

Гость

продайте коттетж и переезжайте в квартиру в город. тесно но зато при работе. все.

Гость

Сейчас многие, кто не совсем без мозга видят будущее в черном цвете, из-за того что экономическая ситуация в стране плохая. Будем надеяться, что как-то все наладится может быть...

Гость

Нет денег-нет счастья....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, а когда она хорошая-то была?))) Чай не война, а мы с вами нефтью не торгуем. Нищеты не допустят, ну а бедненько - ну так и что, и в 90-***** выжили как-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы просто реалистка,постарайтесь из вашего "лимона" сделать лимонад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. Мне 40 лет. Мужа нет, работу потеряла, дочку похоронила (умерла от лейкоза). Друзей нет. Посмотрите на мою жизнь со стороны. Так ли все плохо? Буду рада. Может мой пример вас утешит?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже давно нищие, просто не понимаете этого. Обычный человек из Мюнхена или Хельсинки пришел бы в ужас от вашей жизни.

Гость

У меня родители оба с очень тяжелыми диагнозами, муж хочет эмигрировать и увезти меня за границу, а я единственный ребенок, и кого мне выбрать - мужа или родителей? Сама уже подхожу к 40 годам, детей нет, денег тоже нет. Коттеджей тоже нет, живем в однушке в пригороде. Есть работа, которая позволяет ноги не протянуть. Здоровья у меня тоже особого нет. Муж мало поддержки дает.

Я думала, что у меня проблемы и беспросветное будущее, а вот почитала о проблемах автора, и поняла, что мои проблемы - ерунда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: