Гость
Статьи
У Вас были нелепые …

У Вас были нелепые подарки на 8-е марта

Привет!

Кому что дарили на 8-***** марта? Муж подарил шины моей знакомой.

А у Вас подобное бывало?

Мила
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне однажды ухажёр подарил кружку не самого высокого качества. Больше я с ним не виделась.

Кактус

Сколько угодно!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нормальный вполне подарок, если у нее есть своя машина.

Гость

да, все подарки были нелепые - то цветы, то духи, то конфеты от которых зад растет...

TATSIANNA

постоянно на работе такие подарки дарят. и администрация, и мужской коллектив, в котором работаю. практически ничем не пользуюсь из этих подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, совсем не дешевый, не кружка чай...

Гость

мне братишки жена угодила однажды - паллантин с индийскими огурцами,смотрится достойно и замшевая небольшая сумка.Долго носила,так красиво было.

Гость

корзина фруктов, а у меня на цитрусовые аллергия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или упаковка рафаэлок )

Гость

А кто удивляется на нелепые подарки от сослуживцев, которые массово делаются, так они всегда дурацкие, но никто же и не ожидает от них ничего особенного, понятно, что это формальность.

Гость

Была гормональная задержка, грудь сильно болела. У меня настроения не было, сказала, что цветов не надо. Принес самый дорогой тест на беременность.

Капля абсцента

Бывшая свекровь подарила трусы на 3 ж.о.п.п.ы больше...

гость

у меня нелепый был на 14 февраля, парень которому отказала в отношениях, уговорил принять подарок. на след день он вручает мне розовый пакет со словами-тетя из Швеции приехала и привезла. И ушёл с кислой миной. в пакете лежала серия средств для заполнения глубоких морщин от ив роше))))

Гость
Капля абсцента

Сообщение было удалено

Вспоминается анегдот. Пришёл кавказец средних лет в магазин женского белья и попросил выбрать ему трусы самого большого размера. Ему дали трусы "на слониху". Он дома растянул их на стене, смотрит и говорит мечательно: "Вах! И бродит же где-то такой пэрсик!"

Баба Ира
Капля абсцента

Сообщение было удалено

А у меня сегодня ДР, и свекруха подарила букет жёлтых! роз, но я не очень расстраиваюсь)) может оно и к лучшему.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А у меня желтые любимые - солнУшки )))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира! С днём рождения!Счастья,здоровья,пусть сбываются все ваши мечты!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки! отпиваюсь зелёным чаем после паба...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А че с розами то не так?

Лена

Блин, какой народ привередливый пошел. Цветы не нравятся, рафаэлки не подходят... Меняйте лучше свое отношение к подаркам!

Гость

на прошлое 8 марта тогдашний молодой человек подарил уродливую вазу, которую я потом случайно заметила в продаже в супермаркете рядом с домом по акции за сущие копейки. Смеялась и плакала.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Жёлтый цвет - к разлуке, на прощание и т.д.

Василиса

Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

может свекровь куда собралась?;)
главное, не идите провожать)))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

может все проще? Спросила какие самые свежие розы и купила) Ну я ваших отношений не знаю.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Конечно к лучшему) Желтые цветы - еще и символ финансового благополучия, не только к расставанию. Так что как посмотреть)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так надо было спросить у нее: "Спасибо, мама, а Вы что, уже собираетесь?"

Баба Ира

Спасибо, посмеялась!

Ева
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вообще это старая примета. Сейчас считается, что жёлтые цветы к богатству. Я свекрови дарила жёлтые тюльпаны, без задней мысли. С днём Рождения! Ура !!!

Гость

Начатую коробку Рафаэлло

Баба Ира
Ева

Сообщение было удалено

Ура!

Алиса
Баба Ира

Сообщение было удалено

Самые мои любимые - жёлтые розы. Считаю, что это очень красивые цветы.

Может, и у вашей свекрови такой же вкус, т.ч. она от души букет выбирала. А вы всё про "желтые тюльпаны - вестники разлуки" стереотипно вспоминаете)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно так!

Гость

Я МАМЕ дарила на ДР 5 ярко желтых роз лимонных прям, желтый цвет символ тепла, радости, дружбы ! Сама обожаю букеты из желтых тюльпанов с добавлением фиолетовых ирисов.

Гость

да. муж меня душить пытался беременную. самый нелепый подарок в моей жизни.

Лариска

Я по молодости помню, подарила знакомой, которая мне не очень нравилась, пробники крема для лица и кусок мыла. До сих пор как вспоминаю, смеюсь)

Гость

Как бюджетный вариант приняла бы тюльпаны и раффаэло)) и то и то люблю, а так то кризис((

Гость

А мне на день рожденья кто-то из гостей ( не знаю кто, потому что в кучу подарки складывала) подарил трусы, кроме прочих подарков. Тогда были молодые и не было дорогих подарков. Так вот эти трусы были с выделениями женскими, я в шоке , разумеется их выкинула. А моя знакомая после покупки трусов перед ноской даже их не стирает, отрывает бирку и одевает. Может я что-то не понимаю?

Гость

Баба Ира, с Днем рождения! Пусть желтые розы станут символом:
1. Финансового благополучия.
2. Продолжительной разлуки с любимой свекровью. Думаю, Вы легко перенесете этот стресс:)

Если Вас это утешит, желтые розы - это все-таки лучше, чем старая одежда золовки, которую дарила моя свекровь.

.гость

на работе дарили всем женщинам шампунь от перхоти. Любовник дарил подогрев сидений в машину. *****, что сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было этой знакомой трусы тогда отдать))

Гость

Дарили духи с истекшим сроком годности в 2003 году. Полотенца из синтетики, которые трещали. Свекровь подарила шампунь ярко красного цвета, оказалось это жидкость для полоскания зубов, да еще детская с зайчиками. Ночнушки времен СССР, размером с парашют. Шампунь для жидких волос. А еще мне свекровь на выписку из роддома подарила одеяло для младенца-почти двуспальное и толщиной 10см. Акушерка ребенка еле завернула, до сих пор это фото-где муж держит дочку в конверте- и его не видно за кульком вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете. Не представляю, через сколько рук те трусы (и ткань) прошли, пока к Вам не попали. И пыль складская, и грязные руки, и уж точно у швей в Китае или в Турции нет обязанности сдавать анализы на всякие заболевания. Так что правильно делаете.

Гость

А мне бывший вообще нелепые подарки дарил всегда. Один раз вообще ошарашил, подарил несколько каких-то ***** глиняных статуэток (ну ты же котиков любишь!) и доску разделочную... Был один подарок приличный, который он мне подарил, когда ухаживал - антикварный телефон. Но он его забрал, когда уходил... Я вообще обалдела, когда обнаружила пропажу.
Бывший, причем, семь лет еще после стонал, как он меня любит ))) Вот така любоффь )) Рада, что отделалась, но пропажа подарка, конечно, повергла в шок.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

мда

Гость

Бывший муж, когда мы только встречались, вечно мне дарил всякую чушь: фигурки, статуэтки, мыльное. На любой праздник дарил мне такую ерунду. Были и духи Шанель, Диор, Нина Риччи, но потом выяснилось, что это были аналоги за 1500, а не оригинал) помню последнее 8 Марта с ним: женаты месяцев 9, денег особо нет и сошлись на том, что давай без подарков, экономия, все дела. В итоге приехали к его семейству в гости (мама, бабушка и старшая сестра, он к их ноге привязан был, маменькин сынок) и меня спрашивают, что он мне подарил, я говорю, что ничего, а через несколько минут у него мама: посмотри какую вазочку он сестре подарил и каждой по букетику! Обидно стало - жуть! Я ему, конечно, сказала, что мне обидно и почему мне ничего, раз всем все подарил, его кидало из стороны в сторону: то мы решили без подарков (без подарков всем, на минуту, не только мне), то он позже собирался купить мне подарок (дело уже было к вечеру и почему нельзя мне было купить лишний букет, когда им букеты покупал?), в итоге на мои аргументы в скобочках, он просто схватил меня, потащил в прихожую, сунул в руки куртку и со словами: "Пошла nаxep отсюда выкинул в подъезд. Естественно, я плачу, пошла к лифту, одеваюсь, он выскакивает как лось из квартиры, я думала он прощение просить будет, он так же с силой затолкал меня в кв со словами: не позорь меня, ноешь на весь подъезд! Крутое 8 Марта было))) меньше, чем через год развелись)))

Гость

Моей подруге, парень ее сестры подарил крысу, которая через недели 2 еще и разродилась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это он .....

Прекрасная Незнакомка

Моей подруге, парень ее сестры подарил крысу, которая через недели 2 еще и разродилась.[

ржуууууу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название темы внимательно прочитали?