Гость
Статьи
А Вы считаете себя …

А Вы считаете себя счастливым человеком, или наоборот думаете , что жизнь не сложилась?

?

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, как обидно за вас все равно(((

Дубинушка
раз-два

Сообщение было удалено

У вас в каждом слове, с самого первого поста, спесь и высокомерие. Сначала вы перечисляете все ваши плюшки, а потом говорите, что вам нет дела как выглядите. Вам объясняют, что высокомерие никого не красит, а вы считаете, что таким образом люди выражают свою зависть.

Света

Сообщение было удалено

Я там почти не пишу, только комментирую. Хотя давно хочу завести постоянный блог, после того как прошлый забросила, но все руки не доходят

я
Дубинушка

Сообщение было удалено

правда, не заметила. Но если это так, меня это не задело... Это на ее совести.
Вообще да, меня часто обманывают и я доверчивая. Это склад характера, наверно.

Гость
раз-два

Сообщение было удалено

И вот опять пошло самовозвеличивание. Читать Вас уже просто неинтересно, предсказуемость донельзя.

я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, но я никогда не страдала подхалимажем.

Дубинушка
раз-два

Сообщение было удалено

Это потому, что большинство женщин замужем. А в кругу незамужних женщин другие критерии. Но не суть, социум вообще многое не одобряет. А вы не социум, вы просто другая женщина с другой жизнью, но берете на себя функции социума поучать и наставлять. А это называется личным самоутверждением. И кстати, в каком конкретно случае замужняя женщина выигрывает у одиночки? Я просто не сталкивалась.

Гость

Мне 29. Честно, если говорить в общем-то я ощущаю себя счастливым человеком. Я люблю,любима,есть ребенок,жильё. Есть возможность раз в год отдыхать. Но! Стал присутствовать страх нереализованности в сфере работы. Я до сих пор мечусь, не знаю,кем я хочу быть. Получила 2образования, но по ним работать не хочу. Жалею, что только год назад стала изучать англ.яз. очень нравится, но постоянно корю себя, почему не сделала это в 17, мечтала о глупостях(( столько лет потратила впустую..так сказать не попала я в струю со своими ВО..и все колебаюсь-не поздно ли спохватилась

я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я борюсь, но периодически впадаю в депрессию, нападает апатия какая-то. Но проходит время и опять сражаюсь с обстоятельствами.

Дубинушка
я

Сообщение было удалено

Блин, вы удивительный человек. Мне казалось это биологическая функция, в ответ на опасность ощетиниваться. А против природы прете, продолжая доверять людям. Но если вам это не мешает, то тем лучше. Главное по-крупному не довериться.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не поздно. Те, кто спохватился в свое время уже достигли максимума и делать больше им нечего. А у вас планы на пяток-десяток лет вперед.

Дубинушка
я

Сообщение было удалено

А как сражаетесь?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

всегда есть что-то впереди. но в 35 начинать учиться и начинать развиваться в специальности труднее, чем в 20

Дубинушка
я

Сообщение было удалено

Вообще судя по всему у вас экзальтированный тип личности, впечатлительность и вы должны тонко чувствовать человеческую суть. Ну.. со временем должны были научиться. Может вы себя приучили не думать о людях плохо, а на самом деле вы просто видели их насквозь?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Разочарованности больше, на работу новичком сложнее устроиться будет.
Сил меньше, да и желание уже не учиться, а больше отдыхать.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает. Желание от возраста не зависит, а на отдых рановато как-то в 30-ку.

я
Дубинушка

Сообщение было удалено

на опасность - да, ощетиниваюсь. Но тут-то какая опасность? Ну высказал кто-то свое мнение, это его дело, даже если это мнение высказывалось, чтоб меня унизить, это всего лишь интернет и тут все анонимно. Как говорится в одном анекдоте - без меня они могут меня даже бить :) В реальной жизни, к счастью, я мало сталкиваюсь с хамством в свой адрес, но если что сама могу легко нахамить в ответ. Особенно, если ребенка заденут, то держитесь. Суть людей я вижу хорошо, но иногда предпочитаю обманываться, это как игра.

я
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну делаю что-то, что по-моему лишено смысла, но вроде как надо. Например, тот же спортзал. Как подумаю - ну зачем оно мне, лучше полежу на диване, мне же так плооохо. Но потом заставляю себя, как бы перебарываю. Или бывает, не хочется никого видеть, так все достанет, но я выхожу к людям, чтобы не потерять социальные связи. И т.п. Вот когда я только влюбилась, я просто горы сворачивала, столько было энергии. Хоть и знала, что перспектив нет... ну нет... все равно наслаждалась каждым днем. Думала, пусть хоть пока я буду счастлива, а когда придет время конца, тогда и буду плакать. Вот сейчас пришло время конца. Люблю-то я не взаимно. И человек несвободен. Счастья как-то меньше стало от этих чувств. Сейчас период апатии у меня. Близких, с кем это можно обсудить, у меня нет. Сама себя тащу за волосы из болота, но пока плохо получается...

Гость

Вы тут куда-то тему увели, я понимаю, когда меня уносит в разные степи, как человека разнопроблемного), а вы тут размазню сделали. Ну я тоже добавлю.
Все эти унылые человеческие проблемы, желания и т.д. - ничто по сравнению с ощущением полной свободы от нахождения в обществе людей и от находения в человеческом организме.
Когда ты свободен от земных уз - это настоящая гармония.
Иногда, когда это ощущение появляется, такое как будто тебя ничто не сдерживает, как будто ты больше не человек! - это непередаваемо.

Гость

Все здесь и везде приземленные. Все страдают над какой-то призмеленной фигней.
Как будто жизнь на Земле - вечна))))))))))

Гость

приземленной

Гость

Как будто здесь все прям так прекрасно, и ничего плохого нет вообще.

Гость

Неинтересно с вами, товарищи.

Гость

Все свои правильные решения я приняла до 25 лет. Вышла замуж за своего человека, выбрала правильно профессию, родила хороших детей. Через много лет одобряю свой выбор полностью. Мне очень везло в тот период моей жизни, все складывалось так как надо.
Анализируя дальнейшую жизнь, могу сказать, что одно мое решение точно было не правильным. Это переезд в маленький город ко мне на родину уже с мужем и детьми. Потом мы это поняли, но многое уже потеряно.
Потом с годами что -то пошло не так, не знаю в чем дело, но как-то выдохлась. Счастливой себя не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле-да, почему все забывают, что умрут?) По сравнению с этим все кажется ерундой.

Гость

У всех будет шанс измениться в след жизни...надо только эту дожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы со своей следующей жизнью знаете куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 благими намерениями вымощена дорога в ад

Гость
Идеальная кура

Сообщение было удалено

Вы слабый человек, какой Вы лидер? Розовые очки снимите. Лидер, которого уважают, никогда не пойдет по головам ради собственной выгоды. Вы о чем вобще говорите? С чего вы взяли что я по чьим то головам иду? Или вы тролль?

Гость

Думаю, что счастье- это спокойствие ума. Такая внутренняя гармония, которая как щит, защищает от всех внешних траблов и повзоляет оставаться расслабленным и удовлетворенным жизнью. И что бы не происходило, ты всегда будешь чуствовать спокойное и уверенное счастье)

Гость

Думаю, что счастье- это спокойствие ума. Такая внутренняя гармония, которая как щит, защищает от всех внешних траблов и повзоляет оставаться расслабленным и удовлетворенным жизнью. И что бы не происходило, ты всегда будешь чуствовать спокойное и уверенное счастье)

Been there done that
Гость

Сообщение было удалено

Такое состояние молодости не свойственно, а в полтос - вполне себе естесственное:) Правда, слово "счастье" как-то плохо сочетается со "спокойное и уверенное":) Но все понятно, да.

Been there done that

естественное

Been there done that

Дубинушка, дайте пять!:) Мы бы с вами подружились.

Been there done that

По теме. Выбор есть всегда, конечно, это так. Но он силно ограничен обстоятельствами. Так что разные возможности выбора у разных людей.
С плохими картами играть трудно. А с хорошими - даже весьма посредственный игрок имеет шансы.
А так да - выбирай не хочу :)

Been there done that
раз-два

Сообщение было удалено

Ой...

Гость
раз-два

Сообщение было удалено

Какой бред

Гость
раз-два

Сообщение было удалено

Моя замужняя соседка-продавец тоже так рассуждает, тыкая на успешную не замужнюю юристку, при этом очень жалко она выглядит на фоне " бедной, несчастной" незамужней юристкой, только что прилетевшей из Нью-Йорка, а на следующей неделе у нее командировка в Швецию ....

Гость
раз-два

Сообщение было удалено

Я была замужем достаточно лет, мои все друзья и большинство знакомых в официальном браке, именно поэтому я очень сильно прикусываю язык, когда " жалеют" не замужних и восхваляют семейную жизнь... Кто в теме тот поймет о чем я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нытик надо сказать она очень умный и незаурядный.вот так читала бы и читала ее нытье, жаль только таких вот " нытиков" на форуме все меньше, а посредственностей все больше

раз-два

Сообщение было удалено

Вы правда верите в то что написали?????? "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки"

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ага, вот и мне интересно "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки"?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже пришла к выводу, что самое главное жить в ладу с самим собой!!!

Гость
Злюка)))

Сообщение было удалено

Самая заметная разница - это замужнюю приглашают в компанию семейных пар. Даже если муж не любит тусовки и дома сидит, ее все равно приглашают. А вот одинокую бабу в семейную тусовку не позовут - типа увести может мужика.

Очень сильный контраст, когда с людьми дружишь десяток с лишним лет, а они после развода резко отказывают от дома. А когда новый мужик появляется - опять начинают звать. И ладно бы дело было в привязанности к прежнему мужу - с новым так же братаются, как и с предыдущим - просто предвязтое отношение к одиноким бабам

Гость

Я человек высоких нравственных понятий, исключительно честная, доброжелательная. Нет у меня даже самого простого счастья, мне живется очень тяжело и тяжко. Одно горе и страдания.Когда узнавали о моей нравственности, начинали помыкать, издеваться. Было счастье, когда я училась в вузе, хоть и там девки завидовали моему уму, но я просто училась и не обращала внимания, тогда это было возможно.
Ничего хорошего в моей жизни нет. Я исключительно перспективный человек,а не везло даже в карьере. Сейчас безработная. Друзья и многие родные предали. Живу одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проявляются высокие нравственные понятия ваши? Как вы их используете в жизни, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, видимо так в вашем окружение происходит, я с таким не сталкивалась. Но даже если все это так как вы пишите, то это ерунда, а не "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки". Если всегда и везде - "это замужнюю приглашают в компанию семейных пар.", то даже без комментариев....

Гость
Злюка)))

Сообщение было удалено

А в другом я разницу не заметила. Тетушки в возрасте причитают, мол как же так, почему развелась, "женщина должна быть мудрой", и начинают жалеть. А вот от замужних ровесниц бывает реакция - эх, хорошо тебе одной! Хочешь - халву ешь, а хочешь - пряники! Хотя как раз когда одна, то есть в поиске - никаких пряников, спорт и диеты )