?
Сообщение было удалено
Блин, как обидно за вас все равно(((
Сообщение было удалено
У вас в каждом слове, с самого первого поста, спесь и высокомерие. Сначала вы перечисляете все ваши плюшки, а потом говорите, что вам нет дела как выглядите. Вам объясняют, что высокомерие никого не красит, а вы считаете, что таким образом люди выражают свою зависть.
Сообщение было удалено
Я там почти не пишу, только комментирую. Хотя давно хочу завести постоянный блог, после того как прошлый забросила, но все руки не доходят
Сообщение было удалено
правда, не заметила. Но если это так, меня это не задело... Это на ее совести.
Вообще да, меня часто обманывают и я доверчивая. Это склад характера, наверно.
Сообщение было удалено
И вот опять пошло самовозвеличивание. Читать Вас уже просто неинтересно, предсказуемость донельзя.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, но я никогда не страдала подхалимажем.
Сообщение было удалено
Это потому, что большинство женщин замужем. А в кругу незамужних женщин другие критерии. Но не суть, социум вообще многое не одобряет. А вы не социум, вы просто другая женщина с другой жизнью, но берете на себя функции социума поучать и наставлять. А это называется личным самоутверждением. И кстати, в каком конкретно случае замужняя женщина выигрывает у одиночки? Я просто не сталкивалась.
Мне 29. Честно, если говорить в общем-то я ощущаю себя счастливым человеком. Я люблю,любима,есть ребенок,жильё. Есть возможность раз в год отдыхать. Но! Стал присутствовать страх нереализованности в сфере работы. Я до сих пор мечусь, не знаю,кем я хочу быть. Получила 2образования, но по ним работать не хочу. Жалею, что только год назад стала изучать англ.яз. очень нравится, но постоянно корю себя, почему не сделала это в 17, мечтала о глупостях(( столько лет потратила впустую..так сказать не попала я в струю со своими ВО..и все колебаюсь-не поздно ли спохватилась
Сообщение было удалено
спасибо, я борюсь, но периодически впадаю в депрессию, нападает апатия какая-то. Но проходит время и опять сражаюсь с обстоятельствами.
Сообщение было удалено
Блин, вы удивительный человек. Мне казалось это биологическая функция, в ответ на опасность ощетиниваться. А против природы прете, продолжая доверять людям. Но если вам это не мешает, то тем лучше. Главное по-крупному не довериться.
Сообщение было удалено
Не поздно. Те, кто спохватился в свое время уже достигли максимума и делать больше им нечего. А у вас планы на пяток-десяток лет вперед.
Сообщение было удалено
А как сражаетесь?
Сообщение было удалено
всегда есть что-то впереди. но в 35 начинать учиться и начинать развиваться в специальности труднее, чем в 20
Сообщение было удалено
Вообще судя по всему у вас экзальтированный тип личности, впечатлительность и вы должны тонко чувствовать человеческую суть. Ну.. со временем должны были научиться. Может вы себя приучили не думать о людях плохо, а на самом деле вы просто видели их насквозь?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Разочарованности больше, на работу новичком сложнее устроиться будет.
Сил меньше, да и желание уже не учиться, а больше отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. Желание от возраста не зависит, а на отдых рановато как-то в 30-ку.
Сообщение было удалено
на опасность - да, ощетиниваюсь. Но тут-то какая опасность? Ну высказал кто-то свое мнение, это его дело, даже если это мнение высказывалось, чтоб меня унизить, это всего лишь интернет и тут все анонимно. Как говорится в одном анекдоте - без меня они могут меня даже бить :) В реальной жизни, к счастью, я мало сталкиваюсь с хамством в свой адрес, но если что сама могу легко нахамить в ответ. Особенно, если ребенка заденут, то держитесь. Суть людей я вижу хорошо, но иногда предпочитаю обманываться, это как игра.
Сообщение было удалено
ну делаю что-то, что по-моему лишено смысла, но вроде как надо. Например, тот же спортзал. Как подумаю - ну зачем оно мне, лучше полежу на диване, мне же так плооохо. Но потом заставляю себя, как бы перебарываю. Или бывает, не хочется никого видеть, так все достанет, но я выхожу к людям, чтобы не потерять социальные связи. И т.п. Вот когда я только влюбилась, я просто горы сворачивала, столько было энергии. Хоть и знала, что перспектив нет... ну нет... все равно наслаждалась каждым днем. Думала, пусть хоть пока я буду счастлива, а когда придет время конца, тогда и буду плакать. Вот сейчас пришло время конца. Люблю-то я не взаимно. И человек несвободен. Счастья как-то меньше стало от этих чувств. Сейчас период апатии у меня. Близких, с кем это можно обсудить, у меня нет. Сама себя тащу за волосы из болота, но пока плохо получается...
Вы тут куда-то тему увели, я понимаю, когда меня уносит в разные степи, как человека разнопроблемного), а вы тут размазню сделали. Ну я тоже добавлю.
Все эти унылые человеческие проблемы, желания и т.д. - ничто по сравнению с ощущением полной свободы от нахождения в обществе людей и от находения в человеческом организме.
Когда ты свободен от земных уз - это настоящая гармония.
Иногда, когда это ощущение появляется, такое как будто тебя ничто не сдерживает, как будто ты больше не человек! - это непередаваемо.
Все здесь и везде приземленные. Все страдают над какой-то призмеленной фигней.
Как будто жизнь на Земле - вечна))))))))))
приземленной
Как будто здесь все прям так прекрасно, и ничего плохого нет вообще.
Неинтересно с вами, товарищи.
Все свои правильные решения я приняла до 25 лет. Вышла замуж за своего человека, выбрала правильно профессию, родила хороших детей. Через много лет одобряю свой выбор полностью. Мне очень везло в тот период моей жизни, все складывалось так как надо.
Анализируя дальнейшую жизнь, могу сказать, что одно мое решение точно было не правильным. Это переезд в маленький город ко мне на родину уже с мужем и детьми. Потом мы это поняли, но многое уже потеряно.
Потом с годами что -то пошло не так, не знаю в чем дело, но как-то выдохлась. Счастливой себя не чувствую.
Сообщение было удалено
на самом деле-да, почему все забывают, что умрут?) По сравнению с этим все кажется ерундой.
У всех будет шанс измениться в след жизни...надо только эту дожить.
Сообщение было удалено
Идите вы со своей следующей жизнью знаете куда.
Сообщение было удалено
+1 благими намерениями вымощена дорога в ад
Сообщение было удалено
Вы слабый человек, какой Вы лидер? Розовые очки снимите. Лидер, которого уважают, никогда не пойдет по головам ради собственной выгоды. Вы о чем вобще говорите? С чего вы взяли что я по чьим то головам иду? Или вы тролль?
Думаю, что счастье- это спокойствие ума. Такая внутренняя гармония, которая как щит, защищает от всех внешних траблов и повзоляет оставаться расслабленным и удовлетворенным жизнью. И что бы не происходило, ты всегда будешь чуствовать спокойное и уверенное счастье)
Думаю, что счастье- это спокойствие ума. Такая внутренняя гармония, которая как щит, защищает от всех внешних траблов и повзоляет оставаться расслабленным и удовлетворенным жизнью. И что бы не происходило, ты всегда будешь чуствовать спокойное и уверенное счастье)
Сообщение было удалено
Такое состояние молодости не свойственно, а в полтос - вполне себе естесственное:) Правда, слово "счастье" как-то плохо сочетается со "спокойное и уверенное":) Но все понятно, да.
естественное
Дубинушка, дайте пять!:) Мы бы с вами подружились.
По теме. Выбор есть всегда, конечно, это так. Но он силно ограничен обстоятельствами. Так что разные возможности выбора у разных людей.
С плохими картами играть трудно. А с хорошими - даже весьма посредственный игрок имеет шансы.
А так да - выбирай не хочу :)
Сообщение было удалено
Ой...
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
Моя замужняя соседка-продавец тоже так рассуждает, тыкая на успешную не замужнюю юристку, при этом очень жалко она выглядит на фоне " бедной, несчастной" незамужней юристкой, только что прилетевшей из Нью-Йорка, а на следующей неделе у нее командировка в Швецию ....
Сообщение было удалено
Я была замужем достаточно лет, мои все друзья и большинство знакомых в официальном браке, именно поэтому я очень сильно прикусываю язык, когда " жалеют" не замужних и восхваляют семейную жизнь... Кто в теме тот поймет о чем я
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Нытик надо сказать она очень умный и незаурядный.вот так читала бы и читала ее нытье, жаль только таких вот " нытиков" на форуме все меньше, а посредственностей все больше
Сообщение было удалено
Вы правда верите в то что написали?????? "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки"
Сообщение было удалено
Ага, вот и мне интересно "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки"?
Сообщение было удалено
Тоже пришла к выводу, что самое главное жить в ладу с самим собой!!!
Сообщение было удалено
Самая заметная разница - это замужнюю приглашают в компанию семейных пар. Даже если муж не любит тусовки и дома сидит, ее все равно приглашают. А вот одинокую бабу в семейную тусовку не позовут - типа увести может мужика.
Очень сильный контраст, когда с людьми дружишь десяток с лишним лет, а они после развода резко отказывают от дома. А когда новый мужик появляется - опять начинают звать. И ладно бы дело было в привязанности к прежнему мужу - с новым так же братаются, как и с предыдущим - просто предвязтое отношение к одиноким бабам
Я человек высоких нравственных понятий, исключительно честная, доброжелательная. Нет у меня даже самого простого счастья, мне живется очень тяжело и тяжко. Одно горе и страдания.Когда узнавали о моей нравственности, начинали помыкать, издеваться. Было счастье, когда я училась в вузе, хоть и там девки завидовали моему уму, но я просто училась и не обращала внимания, тогда это было возможно.
Ничего хорошего в моей жизни нет. Я исключительно перспективный человек,а не везло даже в карьере. Сейчас безработная. Друзья и многие родные предали. Живу одна.
Сообщение было удалено
А в чем проявляются высокие нравственные понятия ваши? Как вы их используете в жизни, если не секрет?
Сообщение было удалено
Честно скажу, видимо так в вашем окружение происходит, я с таким не сталкивалась. Но даже если все это так как вы пишите, то это ерунда, а не "всегда и везде замужняя женщина априори выигрывает у одиночки". Если всегда и везде - "это замужнюю приглашают в компанию семейных пар.", то даже без комментариев....
Сообщение было удалено
А в другом я разницу не заметила. Тетушки в возрасте причитают, мол как же так, почему развелась, "женщина должна быть мудрой", и начинают жалеть. А вот от замужних ровесниц бывает реакция - эх, хорошо тебе одной! Хочешь - халву ешь, а хочешь - пряники! Хотя как раз когда одна, то есть в поиске - никаких пряников, спорт и диеты )