?
Я счастливо и со вкусом прое.ла жизнь. Да, она однозначно удалась.
Если ты здоров и твои близкие -значит все у тебя хорошо и ты счастлив.А все остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Скудные у вас понятия о счастье...
Счастливая на 100%, жизнь удалась, все прям как я мечтала )
Сообщение было удалено
вас уже нет?
Не удалась по всем пунктам, однажды приняла неверное решение и все рухнуло , смысла жить уже тоже не вижу, просто тихо существую
Яркая, интересная, насыщенная, полная необыкновенных событий и сопряженных с ними сложностей, а так же любви. Никогда не страдала от одиночества❤️
Сообщение было удалено
Я здесь, продолжаю наслаждаться, но основная часть прое.на.
Оглядываясь назад, могу сказать, что все о чем очень мечтаю сбывается и все как-то очень гладко складывается. Но! Всю жизнь живу в каком-то ожидании жизни - вот сейчас школу закончу и жизнь начнется студенческая, потом то же с Вузом, потом мечтала о женихе, встретила и думала вот сейчас поженимся и все у нас будет, поженились, потом копили на квартиру и вот кажется сейчас будет квартира и заведем детей и тогда семья у нас настоящая начнется....все конечно исполняется, но ощущения ожидания жизни настоящей не покидает. Это не значит, что я не умею радоваться моментам, но и жизнь одним днем видимо не для меня
Сообщение было удалено
у меня тоже была роковая ошибка...она повлекла цепь неприятных событий..и последствия этой ошибки на всю жизнь теперь.
Сообщение было удалено
Ну Вы что же????? Бросьте все!!! Не ставьте на себе крест, пока Вы дышите, ВСЕ решения можно изменить.
Сообщение было удалено
замужество? эхх...понимаю вас
сложно сказать. Не все так, как мечталось в глубоком детстве, но ведь еще много чего впереди...хотя с каждым годом надежды на лучшее все меньше. Но в целом, счастлива.
Сообщение было удалено
У меня то же самое!
Все гладко складывается, а проблемы есть, но их меньше, на фоне удач. Жить одним днем тоже не могу, только сейчас этому учусь) Позврослела.
Люди, Гость 6, Гость 10 - что реально можно натворить такого, чтобы последствия были роковыми? Вот правда хочу узнать. Форум анонимный, расскажите, может убережете кого-нибудь от рокового шага!
Жизнь у меня однозначно не сложилась. Но я - счастливый человек. Удалось наступить на все грабли, совершить все ошибки, чудом выжить в самых немыслимых передрягах и упустить удачу, которая сама шла в руки. Находила чудеса там где их нет, долго копала в поисках клада почем зря, а потом находила его у себя в кармане, стреляла из пушек по воробьям и ловила журавля в небе, чтобы сосчитать у него перья и отпустить.
Недавно, в чьем-то дневнике на жж был задан вопрос, как вы представляете свои похороны. Одна девушка написала - я бы наняла тусовку клоунов-буддистов, чтобы все понимали, что смерти нет и все это глупо и смешно. Я тут же вызвалась наняться на такое мероприятия - ведь я как раз такую группу возглавляю )
Сообщение было удалено
Если бы Вы серьезно заболели, или серьезно заболел кто-то из Ваших близких, Ваши представления о счастье были бы точно такими же.
Сообщение было удалено
Что это за группа?
Сообщение было удалено
Как заболевший человек не могу с вами согласиться. Все равно для счастья мало просто быть здоровым, нужно еще много всего.
Жизнь сложится в продолговатый ящик
Сообщение было удалено
А что это за ошибка, чтоб на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Видимо, Вы или не очень сильно болеете, или не очень долго.
Все относительно.
Сообщение было удалено
расскажите!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Да..., ошибки страшная вещь, тоже есть в чем раскаиваться
Сообщение было удалено
Или урну
Сообщение было удалено
третий год пошел, для меня - более чем достаточно.
но это не меняет моего мнения.
я к тому написала вам, чтоб не мели всех под одну гребенку. насмотрелась я на таких в больницах.
Сообщение было удалено
Группа товарищей ) Шутка юмора была )
Сообщение было удалено
Не все, некоторые изменить невозможно
Сообщение было удалено
Например, гость!
А я вот не понимаю, это в каком обкуренном состоянии надо принимать решения, чтобы потом ВОТ ТАК о них сожалеть. Это ведь явно какие-то серьезные решения, принятие которых должно быть обдуманным и взвешенным.
Сообщение было удалено
К счастью, это будет уже неважно для сложившегося)
Не считаю счастливой, но и не несчастна. Жизнь не удалась, одна *****.ня произошла и все, дальше можно уже не жить, ясно что ничего не будет. Но, типа, еще не вечер, можно покоптить воздух, поглазеть, что будет. Я бы даже сказала, что в смирении жить проще, что не делай хуже не будет.
Сообщение было удалено
Я шесть лет сильно болела, мучилась сильно, была готова умереть, так жить в таких муках было невозможно. Когда боли стали уходить, я поняла, что все стало хорошо, и больше мне ничего не надо. А перед этой болезнью я еще раз болела, даже была прикована к постели, отказывала нога, не могла передвигаться. Тоже на 2 года все растянулось. Когда нога заработала, я поняла, что я счастливый человек, я могу самостоятельно ходить, и это было счастье.
Сообщение было удалено
Иногда думаешь, что поступаешь наилучшим образом, годы труда в это вкладываешь, кирпичек за кирпичеком выстраиваешь жизнь, потом оказывается, что лучше было бы вообще ничего не делать и возможно все было бы хорошо
В целом считаю себя счастливым человеком по многим пунктам занимаюсь любимым делом, квартира трёшка в собственности, здоровая, красивая, муж и т.д. А в частности были периоды сильнейших падений. Жизнь - зебра.
Сообщение было удалено
ну вот это вы, ваш опыт. зачем обобщать?
Сообщение было удалено
Много общего
Сообщение было удалено
Я думаю, тут хуже дело обстоит. К роковым решениям в один момент не приходят. Какая-то цепь событий к ним ведет, и в этой цепи событий человек - главное звено. То есть это и характер, и привычки, и дурные склонности. И вот в определенных обстоятельствах все это срабатывает как мина, долго лежавшая под землей. И человек совершает проступок, который уже по логике разматывает цепь роковых событий. Как бы свободу воли употребляет не на то, что надо.
Сообщение было удалено
полностью согласна, единственное, что совершенно нелогичное ощущение, что все еще будет. Хотя уже вроде как самая активная часть жизни позади.
Сообщение было удалено
Бывают невосполнимые потери
О роковых решениях. Я думала, что таким решением для меня стало рождение ребенка в 21 год. Муж бросил, все подружки свободные, гуляют, а я к ребёнку прикованна. Да ещё мать, которая не поддерживала, а наоборот, гнобила. Сказать, что это был ад, ничего не сказать. Но сейчас моему ребёнку уже 13 лет. Он умный, красивый, занимается спортом. И я понимаю, что это было лучшее решение в жизни. Так что не спешите оценивать свои якобы неправильные решения. Все может повернуться иначе
Сообщение было удалено
Что-то типа инстинкта самосохранения
Сообщение было удалено
А вы всегда знаете как надо и чем это потом обернётся можете предполагать?
Сообщение было удалено
может, хотя столько энергии сейчас, сколько не было в более молодом возрасте. Только уже не применишь так, как можно было тогда... эх))
Сообщение было удалено
Вообще, получилось как-то мрачновато. Но это не так. Мне проще, чем многим, потому что уже ничего не парит. И я не живу на черновик, многие ведь так и живут, боятся ошибиться, поэтому не делают никаких шагов. А я уже нет, по сути у меня как-раз та самая жизнь здесь и сейчас. Я все делаю по наитию, без оглядки на мнения и последствия, в итоге с объективной точки зрения я прыгнула выше головы, просто где-то повезло, где-то приложила усилия. Но наслаждаться этим и говорить что все получилось - нет, не получилось. Волшебство я про.бла.
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под волшебством?
Сообщение было удалено
Подобных себе много видела. Им надо для счастья только одно - здоровье. Поверьте, больше им для счастья ничего не надо. А если все же что-то надо, значит, не настолько человек болен, и не настолько он мучается.
Сообщение было удалено
Мне кажется, да. Я в своей жизни не раз намеревалась совершить поступки, в том числе не очень хорошие с точки зрения морали, мне Бог буквально не давал! отводил, предупреждал! То сон приснится, то человек нужный подойдет, предупредить об опасности. Много чего было. Я думаю, у всех так, и у тех, кто роковые ошибки совершает, тоже. Просто они испытывают удачу, пренебрегают ей, как-то так. И в итоге ловушка захлопывается - человек поступает единственно правильно, как кажется ему на данный момент. О том, что он натворил и к чему это привело, он может лишь догадываться, когда очнется, поздно будет сожалеть. Я гостей 6 и 10 не зря спросила в чем дело. Надо все же отличать, где ты сам виноват, а где обстоятелства подкузьмили. Может, люди почем зря себя мучают.
Сообщение было удалено
ужасно, когда человек знает только свое мнение и неправильное.
я разных повидала, не только таких.