Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. Позвонили мне и сказали едут. Я ответила, что могут приехать к закрытой двери. По барабану. Говорят раз вы такие переночуем на лестнице. Мне в принципе наплевать, пусть ночуют хоть в бомжатнике. Но его матери много лет. Не по человечески как то. Что делать ума не приложу. Даже их телефонов нет. А я в сердцах бросила трубку, не договорив. Прошу совета. Нотации не надо, я с ними не ругалась они мне чужие люди, включая бабку.
Так может они помириться хотят?
Так то проблемы не ваши, а вашего отца. Как он посчитает, так и будет. Не надо впереди Батьки лезть.
Сообщение было удалено
Но отец не хочет. Неоднократно говорили об этом.
Сообщение было удалено
Он им дал понять что не ждёт. Они решили через меня.
Как мерзко вы поступили. Какие бы они не были ( ну не убийцы же ) вы ещё гаже
Сообщение было удалено
В чем это я гаже? Они мне никто. Почему я должна ублажать чужих людей? У меня своих проблем полон рот. Зачем мне этот табор дома.
Сообщение было удалено
Что за манеры деревенские? Сказала нет. Не ждем. Нет мы приедем.ну как вот быть? Может я последний хрен доедаю или лечусь ?
Как вы не знаете номера,если они вам звонили и отцу?
У отца юбилей - 60, 70 или больше? А если меньше - пусть терпит, родня - она сегодня есть, а завтра за гробом идти некому. А если ваш отец с родственниками в ссоре, вы как дочка, конечно, следуете за отцом. Но не вы ссорились с родней, у вас нет права их судить, просто постарайтесь для себя понять и отца и родственников. А время рассудит. Удачи вам с родственниками и не дай бог когда-нибудь вам оказаться на их месте!
Сообщение было удалено
Они звонили мне на домашний. На нем нет определителя. Мобильный не знают. Отцу написали по электронке.
После того, как вы бросили трубку, вы думаете, они приедут? Вряд ли.
Да обычный геморрой, называемый лишние рты. Ну, нет у них денег на "лишнюю" родню. Вот и все дела. А девочке лень подсуетиться, это ведь достаточно тяжелая работа - общаться с родственниками. Сам был молодой, но никому не отказывал, и родители тоже. Просто, бывает.
В Вашем АТС сделают детализацию, пусть идет тот на кого оформлен номер с паспортом. Дело минутное.
Сообщение было удалено
Спасибо что понимаете что я как дочь следую за отцом. Что там у них мне все равно. Мне кажеться что то очень непростое. Потому что отец человек с железными нервами. Его довести уметь надо. Им удалось. Мне они чужие. Сейчас это просто люди в неподходящее время. Как же разрулить все по человечески. Вообще то если бы имелось дело с воспитанными людьми такой проблемы бы не возникло. В чем то начинаю понимать отца. Очень беспардонно переться к людям которые тебя не ждут, неоднократно это дали понять.
Автор, ваш отец взрослый мужчина, полагаете он не разберется без вас и помощи вумана?
У отца сора сродствениками и у вас автоматом тоже? Как бабка помрет первая за хатой побежишь, зато под видом обиды прти жизни не надо ухаживать, удобно чо
Пусть отец позвонит и скажет: можете ехать и спать под дверью, я могу помочь единственным-вызвать наряд, что в подъезде бомжи. И положить трубку.
Сообщение было удалено
А если нет денег вообще? Мало ли какие обстоятельства? Такие как вы этого не понимают и лезут везде , прикрываясь кровным родством.
Хотя это мерзко. Может вы чего-то не знаете.
Сообщение было удалено
У меня есть хата, у отца дом и три квартиры. Так что все мимо кассы.
В родственных отношениях все бывает - и ругаются, и мирятся. Но ближе к старости, на пороге смерти родные люди (из моего жизненного опыта) стараются помириться или примириться, попросить прощения или простить. Вы, наверно, еще молодая, вы не поймете этого, так что с моим комментарием, думаю, не согласитесь, но это так.
Сообщение было удалено
У него был инфаркт не так давно. Поэтому нервы ни к чему. Я сама могу так сделать. Вот что в голове у людей которые едут, зная , что не нужны?
Сообщение было удалено
Я не особо молодая. Все возможно. Свою задачу вижу в том чтобы поддерживать отца, в старости , в болезни и так далее.. А не чужих *****, которые слово нет не понимают.
Сообщение было удалено
Если так,то купите путевку на несколько дней в ближайший санаторий-отцу никто не помешает.
Сообщение было удалено
Вариант. Что говорить? Чтобы дошло ?
Сообщение было удалено
Думаю об этом. Хотя лишних денег не много. На это не жалко.
Отбейте телеграмму" не приезжайте, мы уезжаем" и реально свалите куда- нибудь в дом отдыха на пару/ тройку дней:) я тоже таких не понимаю, нахе...ра переться, тебе же русским языком сазали, что ***** не нужен.
Сообщение было удалено
идеальный вариант - снимите дачу, коттедж, или пансионат ,короче, отпразднуйте ЗА городом (причем пару дней). Пусть вся незваная родня сидит под дверью у квартиры, в которой НИКОГО нет.
Сообщение было удалено
Скажите, что отца посадили. За сутенерство и вовлечение малолетних в занятие прости/туцией.
Сообщение было удалено
Хотя бы дня на три, так вы его оградите,тем более после инфаркта. К нам так родственники приезжали вечером,с другого конца города и без предупреждения, отношения не очень- типа выяснять приехали. Бабушка в домой сказала,что не ждет их и отношения налаживать не собирается. Больше ни чего им не сказала,но они больше не ездили. Звонила мне и смеялась над их наглостью.
Сообщение было удалено
Согласна. Но из за невоспитанных упырей надо планы менять. Из квартиры собственной сваливать.
В домой-в домофон
Сообщение было удалено
Замок двери зальют суперклеем. Подъезд весь испишут и абас'сут.
Сообщение было удалено
)))) скажут мы знали что вы плохо кончите. А может в пустующие квартирки и домик заселимся. Не чужие же люди...
Сообщение было удалено
соседку предупредить, что если шум в подъезде - пусть сразу полицию вызывает.
Сообщение было удалено
мы едем к вам, встречайте!
Сообщение было удалено
Да пофиг, что они знали. В пустующие хаты не заселяться. Чай не цыгане ведь.
Просто мне нервные потрясения и родственные разборы сейчас на фиг не нужны. Да и в другое время тоже. Мы вообще с мужем замкнуто живем. Для нас чужие в доме нонсенс. А тут еще неприятные люди. Которых по сути надо любить по факту их существования. Ибо родная кровь.
Сообщение было удалено
И что?!
Полицаи тоже нас'сут и все испишут.
Сообщение было удалено
Звоните в ЛОВД. Скажите, наркокурьеры едут. Пусть их пакуют на вокзале.
Сообщение было удалено
Они кстати живут в курортном городке. Так вот мы ни разу к ним не приперлись на халяву отдохнуть. Понимаете какая пропасть?
Сообщение было удалено
Подберите им номера в гостиннице, озвучьте стоимость, какие проблемы? Объясните, что у себя вы их поселить не можете и пригласить на юбилей тоже.
Вы вообще-то собираетесь справлять юбилей?
Сообщение было удалено
Ааа. Значит бросить трубку-это мерзко .Однако.
Сообщение было удалено
Есть родственники, которые ХУЖЕ врагов, и чем больше ты относишься к ним с пониманием, тем наглее они себя ведут. Автор, удачи вам!
Сообщение было удалено
Понимаю, советую вам быть жестче и не стесняться, прежде всего вы и ваша семья, мало ли кто что захочет, это не ваши проблемы.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вообще то нет. Так в семейном кругу. Обстоятельсва не те. И люди мы замкнутые по жизни. Не любим пьянки коллективные. Крепче вина ничего не пьем. А их я не знаю. И знать кстати не хочу. Хотя кого это волнует. Родная кровь блин.
Сообщение было удалено
Да. Конечно понимаем. Они- армяне?! О_О
Сообщение было удалено
))))))теперь не уснуть
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание..