Вообщем, ситуация такая. Есть мужчина, хочу его поздравить. Мы не встречаемся, но напомнить о себе я хочу. Когда мне лучше его поздравить, в день Валентина или на 23 февраля? Два раза подряд нельзя писать, это будет слишком навязчиво. А вот если на какой-то из этих праздников, то будет красиво, я думаю. Что посоветуете? Какой праздник лучше для налаживания отношений?
День Валентина бесит всех мужчин, особенно не из протестанстких стран.
с чем вы его сегодня поздравить хотите?)))
ну ответила бы так - день св.Валентина - более личный праздник относительно Дня Защитника Отечества. Поэтому, если не имеете с этим мужчиной личных отношений, может не сегодня?
Ваш мужичошко- ***...((( Значит, только с 8 марта поздравьте.
23 февраля это самый важный праздник. День защитника отечества потому что.
Но поздравлять мужчину и дарить ему подарки можно когда угодно. Чем чаще, ем лучше.
_
Между нами что-то есть, и если я поздравлю на день Валентина, то тоже ничего страшного, ему понравится. Но тогда на 23 не буду писать, потому что это уже задалбливание поздравлениями.
Кошмарная идея - поступать "красиво". Кто оценивать-то будет вашу красоту? Мужчине, зуб даю, эта ваниль не интересна, окружающим вообще ни жарко ни холодно. А вы необъективны.
А вот я бы точно на 23 писала...14 совсем не ВАШ ДЕНЬ, вы ему никто и как- то глупо поздравлять с днем всех влюбленных
Ну почему никто. У нас был курортный роман, между нами летом что-то было, но потом мы разъехались по разным городам.
Зависит от конкретного человека. Вот у меня муж - в армии не был, ценности СССР нам чужды (а этот праздник корнями оттуда), в нашей стране это даже не выходной. Подарки я дарю примерно равнозначные. но если речь просто о каком-то мужчине, который "есть"... Я бы ограничилась СМС-кой на 23 февраля, т.к. вы не "влюблённые", не "пара", скажем так.
Сообщение было удалено
Мда, логика на 0
Сообщение было удалено
Не пишите ничего. В лучшем случае скажат "спасибо" и на этом все. Вы ради этого "спасибо" хотите поздравить? Или за этим скрывается тайная надежда на что-то большее?
Ну почему никто? У нас был роман в Тайланде на отдыхе, и с/*****/к/с у нас тоже был всю неделю. И все было отлично. Но потом мы разъехались по своим городам и не звонили друг другу. Так вопрос, могу ли я поздравить все-таки с днем Валентина или нет?
Сообщение было удалено
Почему? Объяснитесь. Мисс Логичность.
когда уже перестанут этот гейский валентинов день праздновать
Ну ответьте мне поскорее, время идет. Скоро день закончится.
Автор, если планируете снова ноги раздвигать, то хоть каждый день с чем-нибудь поздравляйте, авось и не откажется вас еще разок тpaxнуть.
Сообщение было удалено
Пока это выгодно торговле (сердечки во всех видах и прочая мишура) никогда...
Че ж такие злые все на вумане? тут скорее антисовет можно получить.
Нет ,не поздравлять.лучше с 23
Сообщение было удалено
Напишите ему, что у вас ВИЧ. Поздравьте его с этим.
Сообщение было удалено
Вы такая интересная, первому встречному пиcькy подставили, а теперь на какие-то серьезные отношения надеетесь? У вас нет шансов. Тем более, если бы он хотел вас даже для тpaxa иметь, сам бы напомнил о себе.
Сообщение было удалено
Он уже забыл про ваше существование.
Сообщение было удалено
А зачем вы агрессивно навязываете россиянам чужую культуру пошлости и дурного вкуса?
Сообщение было удалено
Его жена поздравила уже, не переживай так за него
Он воевал, Родину защищал? Если нет, то че его поздравлять с 23
А вот с 14 можно/ он вас приходовал целую неделю в Тайланде
А если не воевал и не приходовал- вообще не надо поздравлять 😆
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина женат, не пишите и не звоните ему первая. Женатики это не любят - палево перед женой. Пусть пишет и звонит сам.
Сообщение было удалено
Смотри, не лопни!
Если он Валентин, то можно и 14 февраля.
Сообщение было удалено
А 8 марта поздравлять только тех женщин, которые справку о потере девственности предъявят.
Да не женат он, ё-мое. И на Новый год он поздравлял меня и на Рождество. Звонил и писал. Просто мне 25, ему 35. Мне кажется, в 35 ко дню Валентина относятся скептически, он же не студент. А с другой стороны, сегодня воскресенье и наверняка он свободен и отдыхает, и было бы уместно написать.
Сообщение было удалено
с новыг одом плоздра пвте
Сообщение было удалено
Если вы уже повеселились в отпуске и он вас не поздравляет первый- все тухляк, будет выглядеть как навязчивость. Если Он в свои 35 получит розовую соплюшку на такой праздник, скажет *****-мае, куда засунул голову, надо было кого-нибудь постарше цеплять
14 февраля можно поздравлять только Валентинов и только святых, это их день. Никто же в день бухгалтера не поздравляет тех кто у него зарплату получает. Да и странный како то день: день святого Валентина - он же день всех влюбленных. Этот Валентин так сильно себя любил? Или что?
Вот у нас - день Петра и Февроньи - он же день любви, семьи и верности. Было бы странно. если бы день Петра - он же день любви семьи и верности. Шиза какая то была бы.
День Вали это вообще не нашинский праздник
на 23 февраля его будут поздравлять все кому не лень, ваше поздравление затеряется и ответом вам будет "спасибо". лучше поздравьте сегодня. да ничего сильно глупого в этом нет, если вы, конечно, не простынь розовых соплей ему напишете. если интерес загорится, дальше по обстоятельствам. но будет готовы к ответу "спасибо, тебя тоже". главное, после этого уже ничего не выясняйте, тут все ясно
Попросите, чтобы он вас поздравил, так с намеком.
интересно просто,а ваши мужчины в армии служили?
у меня на работе ни один не служил,а так на минуточку их человек 200 работает.
14 февраля это надуманный праздник, абсолютно не наш. Дочка-студентка моя его ехидно называет " день секса за открытку". По моему актуально только для молодняка не работающего в ранней степени влюбленности. Для остальных его отмечать ну как китайский новый год или католическое рождество .
С 23 февраля тоже сложно. Если не профессиональный военный и даже в армии не служил то поздравлять как то..., ну как с днем медика если ты к медицине никакого отношения не имеешь
Сообщение было удалено
что такое 23 февр мы знаем.а что за день вали?
Ася, он про вас уже и не помнит наверное. Не с чем его поздравлять)) Давно ваш роман закончился. Если бы он хотел, придумал бы продолжение
Сообщение было удалено
День св. Валентина - праздник прегадкий. А 23 февраля празднуют только бывшие и действительные военнослужащие. Если он служил - можете поздравить с 23-м, если нет - ищите ещё какого-нибудь повода.