Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Чай, вы хоть будучи за границей на экскурсиях в престижных колледжах не смешите своими умозаключениями о жизни людей .. вас просто не поймут.
И второе ,когда будете внучку собирать на Оксфорд, откройте еще отдельный счет на питание, ибо там студенты престижных вузов не питаются в социально поддерживаемых заведениях .
Сообщение было удалено
А вы думаете, что есть только два варианта - секонд-хенд и марки люкс. Правда?
Надеюсь, что качественная финская одежда, купленная на распродажах по соседству, не сделает никого изгоем даже в Оксфорде.:))) Она там реально хорошего качества и раза в три дешевле, чем здесь. Смотрится прилично и интересно. Но не люкс, не люкс.
А вообще, я никогда не думала, что можно так из-за тряпиц переживать и комплексовать.
Сообщение было удалено
Это с каких шишей дочь Чая ДАРИТ,если она в декрете сидит и не имеет подработок?!Совсем уже завралась...
Сообщение было удалено
Я не поняла из этого посыла ничего. Но наступит время - разберемся. Оно еще есть.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что проблемная, точнее - никчемная, бабеnция как раз та , которая зубами будет держаться за самые никчемные портkи, лишь бы были))
Сообщение было удалено
Чай,постыдитесь наконец с такой маниакальной настойчивостью зла желать посторонним,ничего плохого вам не сделавшим людям.Ведь себе на голову каркнете!Или доченьке...
Сообщение было удалено
Так у них не раздельный бюджет. Раздельный бюджет - издержки плохого воспитания, недоверия в семье и личной жадности супругов. Я разве говорила, что в семье дочери именно такая атмосфера? Это среди молодок вумана популярно, но не в наших семьях. Само собой, у дочери есть свободные деньги на личные расходы. Иногда она покупает на них подарки нам. А мы - ей. Нам так нравится.
не была на ветке пару дней, зашла посмотреть, может что изменилось. Нет, опять непрерывный маразматический бред двух старушек
Сообщение было удалено
Что означает сей опус?)
Сообщение было удалено
Жертвенных иди*ток - три четверти страны. Живут с алкоголиками, с никчемными, с жаднющими. Крутят им банки на закуску, держат шкалик в заначке и никогда даже не дернутся сменить картинку. Портки же! :)))
Сообщение было удалено
Так вы вообще здесь ничего не понимаете..
Вам видать не доходит ,что отправить ребенка на учебу в престижный вуз Англии = оплатить обучение, проживание, книги , дорогу домой и обратно, питание и одежду...
Так что в кругленькую сумму вам выльется обучение вашего внучка в Оксфорде
Сообщение было удалено
А Вы-то пришли полюбоваться потоками говнища на чужих родителей? И послушать вой ленивых толстых Золушек про трагедии их детства без шубы-Кубы? Да, действительно, можно понять ваше разочарование!
Сообщение было удалено
Истину глаголете.
Сообщение было удалено
Который Оксфорд не видел даже на картинке, а успешность человека определяет по количеству шуб в гардеробе... Но каков апломб у этого папуаса, сколько гонора :)
Сообщение было удалено
И хорошо! На учебу ничего не жалко. А шуба и Куба - по остаточному принципу и если мне его личность будет нравиться.
Сообщение было удалено
Эта эллочка-людоедка по номером 2905 жутко безграмотна даже для вумана)
Сообщение было удалено
А почему нет? Я не последнее отдала, ничем не пожертвовала. И это было исключительно мое собственное желание. Руки мне никто не крутил.
Мне очень хотелось оставить за собой большую квартиру, где мы сейчас живем, и для очистки совести я помогла с первым взносом. Чтобы мой ребенок не ушел в никуда. И вторые родители помогли. Но ипотеку дети выплатили сами.
Я предлагала платить ипотеку - отказались. Но если бы что-то серьезное произошло у них с работой во время выплат, я бы их подстраховала 100%. Но Боженька миловал.
Сообщение было удалено
Ах ..в вас СОВЕСТЬ по отношению к дочке заговорила... только некрасиво с вашей стороны лить здесь грязь на АННУ ,ей не повезло ,ибо совести у ее родителей не оказалось.
Никогда не думала, что у студентов Оксфорда есть ограничения по заведениям общепита. Если это фантазия автора поста, то получилось прелестно и оригинально.
Сообщение было удалено
Родителям Анны следовало вести себя с ней совсем по-другому. Сразу поставить ее на место, после первого же заглядывания её в их кошелек. Многие проблемы исчезают, когда молодое эгоистичное существо получает сразу четкий окорот. Но они не сообразили. Что и привело.
Не представляю, чтобы мои дети мне рассказывали, КАК мне тратить деньги. Получили бы окорот немедленно. Маленькие - я Мать и я лучше знаю, как использовать свои заработки, в том числе и что есть благо для моих детей. Большие - велкам подрабатывать, и хоть из окна их потом бросайте.
Сообщение было удалено
Как будто ваша дочь не заглядывала в ваш кошелек? она у вас и будущее своего ребенка требует оплатить ,даже не задумываясь о помощи на старость для вас....Поставьте тоже свою девицу на место и научите ,что в родительский кошелек смотреть неприлично
Сообщение было удалено
Так вам же дали дети план до конца вашей жизни -собирать деньги на Оксфорд - вот это жесть иметь таких детей.
Сообщение было удалено
Чесс слово, вы назойливы, как осенняя муха.
Сообщение было удалено
Я просто люблю.. правду...
Сообщение было удалено
А я вас вообще не знаю.
Сообщение было удалено
В Оксфорде, если прислушаться к "авторитетному" мнению некоторых здешних гостей, существует еще и сегрегация в отношении носимой студентами одежды))
Сообщение было удалено
То есть у вас абсолютно не укладывается в голове, что я САМА могу хотеть поучаствовать в макимально хорошем образовании внучка? Мдааааааааааа.....
Сообщение было удалено
Участвуйте, кто кому не дает..
Сообщение было удалено
Мухосранская молодая коллега очень хорошая. Очень! Но она дико комплексует по поводу одежды и ее марок. Семья ее бедная, на завтрак перед школой мама их кормила чаем с булкой и вареньем с бабкиного огорода, на большее не было денег. Я ее помню в маминой самосшитой юбчонке и самовязаной кофтюле за секретарской стойкой. За 10 лет она себя сделала: должность в основном отделе, приемлемая зарплата. Но может просадить ее всю на сумку Прада в бутике на Большой Конюшенной и потом ту же булку лопать месяц. И это при наличии Финляндии рядом, где можно купить любую качественную одежду в 10 раз дешевле! Они больные, повернутые на тряпках. Умрут без этой Прады! У них сидит в подкорке "тянуть на городских" .
Сообщение было удалено
И я с вами незнакома, а ответила, кстати сказать, не вам.)
Сообщение было удалено
А в вас - анонимах - и черт не разберется.
Ломовая лошадь опять в доме покоя найти не может, раздражают ее домашние, приходит сюда на них поорать используя чужих людей....совести ни на копейку, любовь ведрами льет:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам надо поменять ник --ЧАЙ с бергамотом--- на ЧЕРТ с бегемотом ---
Сообщение было удалено
Наверное , прежде чем ответить, неплохо бы прочитать пост, на который отвечают)
Сообщение было удалено
Тунеядки притопали родителей грязью поливать? Ну, давайте! Ждем!
Сообщение было удалено
Я вам надо придумать хоть какой. Могу помочь, у меня уже есть несколько наготове.
Очень хороших! Если бы я не была Чаем, я бы их себе взяла. Правда, хорошие!
Мне что-то подсказывает, что из оставленного папой шикарного наследства внукам на образование не попадет ничего. А надо бы, чтобы разорвать порочный замкнутый круг плохого образования...
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваше правдолюбство сводится к аргументации в стиле базарной склоки - а ты, а я, да я тебе))
Так вы вообще здесь ничего не понимаете.. Вам видать не доходит ,что отправить ребенка на учебу в престижный вуз Англии = оплатить обучение, проживание, книги , дорогу домой и обратно, питание и одежду... Так что в кругленькую сумму вам выльется обучение вашего внучка в Оксфорде
Она думает, что её длинный язык, до Оксфорда достанет.
У Анны все хорошо и будет еще лучше. Замужем, дочь, родители скоро подтянутся, дарить внучке лексусы наследственные будут:) не то, что у некоторых..муж бросил, мать на шею села, и никто ничего бесплатно не дал, берут только все...
Сообщение было удалено
какой там Оксфорд! Внуку 2, поступить сможет в 17-18, т.*****. через 16 лет, Чаю где-то полтинник, плюс 16, 66 лет...кто его оплачивать будет? Дочь на шее мужа сидит, зарабатывать Чай уже не сможет...по-возрасту, зять не той породы, деньги от тещи берет, и потом годами по крупинке отдает, кто платить то будет? Некому....
Разве что печенек напечет и повезет аглицких преподов угощать :))))
Сообщение было удалено
А если еще учесть статистику разводов, то вполне вероятно зять еще и сбежать от этого семейства может, вот тогда им будет... Оксфорд...
и Гарвард
Сообщение было удалено
Одна из 3 букв "в" явно лишняя... Вы так заморочены на вещах, и совершенно не беспокоитесь о хорошем образовании. Типичный обыватель нувоРаши...
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что предел совершенству есть? Или силами русского языка невозможно выразить вашу мысль?
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, будто автор этого поста пытается намекнуть на свои сакральные знания о жизни студентов Оксфорда. Евдокия, не парьтесь, никто не поверит. У вас с русским языком настолько напряженные отношения, что попытка натянуть на *** оксфордскую мантию выглядит просто смешно :)