У меня есть один знакомый парень. Ходит в море, деньги есть, сынок богатых родителей. Вчера он мне позвонил и попросил сделать ему контрольную по русскому языку (он учится на заочке). И ещё так нагло сказал, мол ему надо срочно, чем быстрее, тем лучше. Я сначала согласилась, думаю, что надо помогать друзьям, знакомым. А потом думаю, а что, он при его доходах не мог за 500 рублей где-то сделать, заказать у кого-то? Куча объявлений в интернете, где за копейки ему все быстро напишут. А я работаю на 2 работах, должна целый вечер сидеть и париться с этой контрольной (там реально много делать), 5 листов. Рассудите, кто не прав. Это я неотзывчивая или парень к/о/з/л/и/т? Вроде он и знакомый, и живем в одном районе, но мне кажется, что меня просто используют.
я думаю он вам после работы отдаст деньги
Ну вы сами согласились. Неужели вам трудно было сказать. Извини, нет времени, закажи у кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Не факт. Может просто спасибо сказать и шоколадку принести.
Автор, цену за свою работу надо было назвать сразу. А не ждать, отдадут, не отдадут. Сейчас же позвоните ему и скажите, сколько это стОит в Вашем исполнении. 50% пусть внесет аванс. И не забудьте взять процент за срочность.
Сообщение было удалено
Автор, вы с Марса? Он вам вообще никто и звать его никак. Только вариант: утром - деньги, днём - стулья.
Деньги бери,либо верни и не парься
Автор,вы че какая,а? Согласилась,а сама тут жалуется? Ну позвони и скажи что у тебя времени нет,что кайфолом делать!! Что за люди бывают- не умеют отказывать и ропчут в тряпочку!!,Учись говорить НЕТ ,твою налево,а!!!!,
А до этого он вам звонил? Узнавал как у вас дела? Как вы себя чувствуете? Не надо ли чем-то помочь?
Если нет - шлите лесом такого "знакомого", либо объявляйте цену.
Не делай ему ничего. Он- ***. Спит с боцманом.
Сообщение было удалено
Вы неправы, раз согласились делать невыгодное для себя дело бесплатно. Учитесь говорить "нет". Использовать можно только того, кто это позволяет.
Зачем Вы соглашались, если времени нет и, тем более, что он нагло попросил?
Позвоните и скажите, что не успеваете, хотели помочь, но 2 работы и т.д., не рассчитали, в общем. И вообще, что бы ему самому не сделать, он нерусский?? Я еще понимаю математику или физику, но уж по русскому работу сваливать на кого-то - просто лень и позорище
киньте его
я так одну сцуку кинула
Зачем все пишут, что нужно позвонить ему и начать оправдываться? Не нужно этого делать. Он нагло попросил. Автор нагло его кинула