Девушки,кому родители купили машину,что вы говорите окружающим:приятелям,коллегам,потенциальным парням?
Особенно если несложно догадаться,что самостоятельно Вы не могли на нее заработать?
Сообщение было удалено
Да дело не в бомжах или Абрамовичах, а в элементарной нехватке правильного воспитания, когда родители не научили в детстве не завидовать другим.
Вот говорят, друг познается в беде, а по-моему, друг как раз познается в радости.
Пожалеть любой сможет, это ж так легко (кому-то и приятно), когда другому плохо, а вот искренне порадоваться за друга (подругу) не каждый сможет.
Так что, автор, в принципе, можете вообще ничего не отвечать никому (вы не обязаны ни перед кем отчитываться), а просто смотрите, слушайте и делайте выводы, с кем общаетесь ;))
Сообщение было удалено
А не все ли равно, кто что будет говорить? Может, вместо того, чтобы скрывать что-то и бояться, лучше пытаться учиться не зависеть от чужого мнения? ;))
И вообще... Не все ТАК думают и не нужно заранее людям не доверять, хороших людей всё равно больше!
Родители купили первую машину в 18 лет мне. Если спрашивали - то честно отвечала, что родители. причем отвечала с высоко поднятой головой и гордо. Через 5 лет - разбила. После молодой человек купил машину. Езжу, который год, на вопрос откуда - так и говорю, что МЧ подарил. Ни от кого ничего не скрываю. Вы тут о машинах за 3 миллиона говорите... Ну в 18 лет мне родители подарили Кашкай новый (меньше 1 000 000 стоил). А МЧ подарил Ниссан Джук (подержанный, 2-ух годовалый, тоже меньше чем миллион.) Я довольна =)
Вот говорят, друг познается в беде, а по-моему, друг как раз познается в радости.Пожалеть любой сможет, это ж так легко (кому-то и приятно), когда другому плохо, а вот искренне порадоваться за друга (подругу) не каждый сможет.
++++++ Вот это вы абсолютно точно сказали. Точно такого же мнения всегда придерживаюсь и жизнь только подтверждает это вновь и вновь. Именно, типа "пожалеть" в беде могут многие, некоторые даже с удовлетворением и злорадством. А вот абсолютно ИСКРЕННЕ радоваться за подругу, разделять ее успех (не важно в какой сфере) по-настоящему - это единицы. Это талант уметь "дружить" что-ли, данный очень редким людям, у которых самих душа великодушная, независтливая.
муж мне недавно подарил машину за 3 млн. так я молчу, если на встречи езжу то паркуюсь далеко. а то заклюют подружайки
Сообщение было удалено
Да дело не в бомжах или Абрамовичах, а в элементарной нехватке правильного воспитания, когда родители не научили в детстве не завидовать другим.
Вот говорят, друг познается в беде, а по-моему, друг как раз познается в радости.
Пожалеть любой сможет, это ж так легко (кому-то и приятно), когда другому плохо, а вот искренне порадоваться за друга (подругу) не каждый сможет.
Так что, автор, в принципе, можете вообще ничего не отвечать никому (вы не обязаны ни перед кем отчитываться), а просто смотрите, слушайте и делайте выводы, с кем общаетесь ;))
и вот воспитание почему-то отсутствует чаще всего у тех,кому родители не могут купить кыартиру/машину...
Сообщение было удалено
вот-вот!не дают порадоваться подарку!(((
везет же вам!
Сообщение было удалено
это да)))
Сообщение было удалено
самые обычные люди в окружении, кто-то еще богаче, а кто-то беднее...
мне все равно, что у человека есть из имущества, одинаково отношусь, главное, чтобы было общаться приятно
мне родители квартиру купили, потом замуж вышла, у мужа и квартира и машина есть, близкие знакомы знают об этом, но очень часто начинают говорить что-то вроде: "вот у вас две квартиры есть, куда вам столько, а мы ипотеку тянем"
ладно бы если последние деньги в ипотеку вкладывали и есть было нечего, но зарабатывают примерно так же как и мы, просто покоя не дает тот факт, что муж смог без кредитов квартиру купить, а мне родители подарили...
есть еще более абсурдные примеры, я 9 лет назад с родителями в Питер переехала, так знакомые, одноклассники, подруги до сих пор говорят, что я такая везучая, как что рассказывать начинаю сразу слышу от них : конечно, ты же в Питере живешь, хотя раньше в Самаре жила до 14 лет, не маленький город, да и знакомые из Самары свою жизнь не хуже устроили там, но вот коробит людей, что я в СПб живу...
абсурдные такие претензии
Сообщение было удалено
и вот воспитание почему-то отсутствует чаще всего у тех,кому родители не могут купить кыартиру/машину...
не знаю на счет воспитания, мужикам как-то плевать в принципе у кого какая квартира, машина, яхта у друзей...
а женщины всегда, даже самые обеспеченные любят за спиной обсудить подруг, коллег на предмет "а ты видела какая у Зинки машина/ квартира/ сумка ...
и на что купили, на с о с а л а у любовника, кредит взяла да и не важно как получила, главное обсудить и косточки перемыть
подниму тему)
Мне никогда ничего не покупали родители дорогого и не купят