Уже не знаю что делать. Ребенок соседей постоянно плачет. И днем и ночью и очень громко. Ладно днем еще можно терпеть, хоть это нереально бесит. Но ночью вообще спать невозможно. Он орет буквально …
милая девушка , я очень вас понимаю , сама была в таком положении , только сверху бегал с утра и до вечера и что мы только не делали и милицию вызывали и уходили из дома.Малиция приходила , разговаривала с мамашкой и все повторялось . Спасла нас эмиграция, сейчас живем в другой стране , в другом мире , где живут по правилам- Твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека. И еще здесь очень хорошая звукоизоляция. Вчера буквально ехали в лифте с соседом через стенку , он сказал , что у него родился второй ребенок , а мы и не знали и не слышим. В России это проблема неразрешима , остается набраться терпения или только один выход - устрашить мамашку , чтоб сьехала , другого пути нет
[quote="алиса" message_id="55305748"]милая девушка , я очень вас понимаю , сама была в таком положении , только сверху бегал с утра и до вечера и что мы только не делали и милицию вызывали и уходили из дома.Малиция приходила , разговаривала с мамашкой и все повторялось . Спасла нас эмиграция, сейчас живем в другой стране , в другом мире , где живут по правилам- Твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека. И еще здесь очень хорошая звукоизоляция. Вчера буквально ехали в лифте с соседом через стенку , он сказал , что у него родился второй ребенок , а мы и не знали и не слышим. В России это проблема неразрешима , остается набраться терпения или только один выход - устрашить мамашку , чтоб сьехала , другого пути нет[/quote
Послушайте,а что может сделать поливия, если они не с запрещенное вррмя шумят? Значит ремонт,к примеру,можно делать,а рпбенку бегать нет? Что за двойные стандарты?
ВЫ несправедливы
Да
[quote="Гость" message_id="55268976"]Мне это напоминает совет отсюда же :" пусть орет- переорет", "нечего к рукам приручать " и в том же духе. Скорее всего такой подход "воспитания" и у этих соседей.А дети маленькие плачут по многим причинам - живот болит - колики, голодный, мокрый ....А соседка (мамаша) уже наверное сама с ума сходит от этого. Возможно ребёнок такой, ничего не поделаешь, перерастает. Ждать....,
Добавьте сюда: "докорма не давать, соску не давать, не пеленать" - и все, считай бессонные ночи гарантированы. Просто некоторые следуют слепо этим рекомендациям и думают, что так и надо, переорет-перерастет. А надо просто, дать бутылочку с докормом, перепеленать и соску в рот. И спать спокойно часа 4 точно. Ну и ждать...
У самой деть 2 месяца. Тоже орал, пока я не плюнула на рекомендации по грудному вскармливанию и не накормила. Причем эти рекомендации друг другу противоречат порой.
А по поводу опеки - поймете, когда сами родите. Всего не предусмотришь и за всем не уследишь. И всего знать не будешь. И порой имеют место случайности, от которых никто не застрахован.
Тут похоже сидит половина не женщины,а ехидны.Дети им уже помешали.Вот за это Бог их и наказывает бездетностью и тем что их никто замуж не берет.Злые потому что как шакалихи.Готовы всех зубами рвать.Даже ангелочков грудничков.И за что?За что что детки плачут.Фу *****!
А девушка в чем виновата ? Почему она в своей квартире не может отдохнуть ?
Сообщение было удалено
ути пути детки плачут))
давайте я буду громогласно реветь по полдня
посмотрю как отреагируют))
а вообще, я однажды воспитала вредных соседей- устроила дискотеку на пол ночи. с тех пор соседи стали не в пример адекватнее
у меня соседские груднички не доставляли никаких проблем, не орали особо они
но зато как они подросли и стали как табун слонов скакать по квартире и такое ощущения, что в боулинг там играть То боже мой((((((и милицию вызывала и боролась с ними. Но люди это абсолютно ***** банутые - они кавли вежливо улыбаясь и продолжали вести себя так же, при этом еще и залили меня несколько раз((
Слава Богу будде и все остальным, что эти неполноценные наконец то сьехали а то близка была к тому чтобы их убить вместе с их выродком
счас на их месте вьехала тоже семья с маленьким ребенком, но это нормальные люди и ребенок их тоже нормальный - если и пошумит то в рамках приличий и я на него не сержусь, понятно ж что ребенок Но всему же есть предел и надо вести себя как вменяемые люди и за своим ребенком следить и лечить его если он ненормальный
Сообщение было удалено
С вы думаете эта девушка при передвижении костылями не стучит?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что полночи перевоспитали взрослых людей со сложвшимся укладом.
Сообщение было удалено
ну может так совпало точно не знаю
но факт есть факт
Сообщение было удалено
Безымянное, ты тему прочитала ? Автор живет в СВОЕЙ квартире а эти - в съемной! Так что ,от каждого неадеквата бегать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Открою тебе Америку: костыли делают с резиновыми наконечниками - так что стук от них практически не слышен.
так действительно можно сойти с ума ,а проблема действительно нерешаема , если только мамашку убить ?
Сообщение было удалено
Америку до тебя открыли. В этом году дружила с костылями 2 месяца,резинс 100% раза исключает звук,особенно ночью. Не умничай. Кстати,квартиранты не люди? За эту квартиру ори заплатили,на оплаченный срок они ей распоряжаются. Я еще понимаю дебоши или чечетка по ночам, а так пусть полицию вызовет- они авторше у виска покрутят и уедут.
К 427: резина на 100%НЕ исключает звук.
Сообщение было удалено
Сравнила вой половозрелой тетки с плачем ребенка, который не может еще за себя отвечать, бывают же д уры
Ребенок при нормальном уходе НЕ ДОЛЖЕН постоянно плакать и истерить Периодически - да У меня у соседей сейчас орет каждый день по нескольку раз - видно требует внимания Но НЕ постоянно. Поорет 10 минут и спокойно 3 часа. Ребенку что-то мешает, не дает быть спокойным довольным. Я в детстве орала - но периодически. Это ж сколько энергии нужно, чтобы постоянно плакать и орать - явно что-то его мучает. Либо не хватает ласки внимания Ребенок страдает из-за чего-то.
Сообщение было удалено
*****, тнцоры шумят потому что у них в жо пе зачесалось потанцевать или поорать ночью, а ребнок по.-другому не может, тем более если он болен или в опасности
Сообщение было удалено
Простая мысль, что дети плачут от того, что им плохо не доходит? Ребенок не должен плакать постоянно. И никто не обязан терпеть такое. Пусть Родители тогда уж делают звукоизоляцию Но по-хорошему они должны помочь ребенку, которому от чего-то ПЛОХО.
Сообщение было удалено
ВОТ! Ребенок боле лиюо заброшен либо что-то еще К ребенку-то нет претензий. Есть вопросы к родителям.
Ну так никто не ответил в чем девушка виновата ? почему она должна страдать от чьих-то сексуальных экспериментов ?
Сообщение было удалено
это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Конечно не твои, автора темы
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, сексуальный эксперимент, с первой страницы уже отвечают
Сообщение было удалено
оно и видно кто д.. ура... собака если воет то тоже за себя не отвечает, ну и что?? или душевнобольной человек воет и на соседей кидается
и что теперь?? соседи должны страдать изза них??Совсем олигофренка ты и не понимаешь о чем говорится?
Сообщение было удалено
Какая опека? Если ребёнок совсем маленький, то колики, знаете ли. А это малоприятная весчь как для ребёнка, так и для родителей.
Сообщение было удалено
Дети ВСЕ разные! Про моего старшего соседи узнали, только когда я с ними в лифте с коляской встретилась. Дитю было уже месяца 4. А про младшего с его круглосуточным плачем уже через пару дней знали все
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Есть такие ничтожества, которые прям ищут кого послабее и начинают проявлять к ним агрессию. Как доказательство - хеви-металл на всю катушку и перфоратор не мешают, а детский плач прям жизни не даёт. Потому что металлисты и перфораторщики пошлют матом и всё. А на уставшую измотанную мамашку можно наехать без проблем
Сообщение было удалено
То есть кабы не были полковниками вы бы мигом полетели права качать. А так язык в джоупу сунули и заныкались под лавку. Что за народ! Молодец против овец, а против молодца сам *****.
к 442. ***** это было о.в.ц.а
Сообщение было удалено
Оооо... Тогла пойдут темки "Чего это все соседи на меня ополчились? Яжеж мать! У меня этожежеребёнок!" Знаем таких. Чужой ребёнок за стеной чуть пискнул - эта закипишевала. А как у самой дитё круглосуточно децибеллы выдаёт как взлетающий Аэробус - так это все соседи должны потерпеть
Сообщение было удалено
Ювеналка шлётся лесом ещё быстрее, чем на раз-два. Или просто не открывается дверь
Сообщение было удалено
А зачем помощь предлагать? Это жеж надо джоупу от компа поднять, напрягаться. Вдруг соседи и правда не откажутся от помощи? А так допрыгала на одной ноге к соседям, ушат негатива своего на мамашку вылила и с чувством удовлетворения домой к компу дальше изрыгать гадости.
Сообщение было удалено
Я в ахтунге от некоторых индивидуумов и их ненависти к детям! Прям хочется пожелать таким самим пережить такое. Чтоб с одной стороны дети кричали, а с другой "музон-микс для соседей"
Сообщение было удалено
вы достали уже. причем тут-дети не дети? как нафиг разница от взрослого или невзрослого животного идет мешающий жизни шум?? после 11 вечера так по любому надо в расход их пускать
Так можно поубивать друг друга: одному музыка мешает,второму плач,третьему перфоратор,четвертому шаги,пятому телевизор.
Сочувствую автору, к сожалению, в такой ситуации, видимо, поможет только переезд - ибо законных методов борьбы с быдлородителями и этожеребятами нет.
Те, кто советует беруши: вы сами-то их пробовали? Видимо нет, иначе бы вы знали, что они не помогут от детского визга и любых других громких звуков - они могут лишь слегка приглушить звук, так что он будет доноситься как бы издалека, но совсем его не уберет. К тому же глушат в основном низкочастотные звуки, а визг прекрасно проникает через любые беруши.
Сообщение было удалено
***** в квадрате ты и тебя тоже поместят в дурку если будешь визжать на всю квартиру. Недалеко ушла по разуму от воющей собаки.
Сообщение было удалено
досвидос, тролляра
с дурдоме отбой давно, не зли санитаров - п и здюлей дадут
Сообщение было удалено
да ну?))) вы представляете, я лет 10 с берушами сплю
Если уж совсем нечеловеческий ор или грохот. то его и с берушами слышно, конечно. но все равно в 2 раза меньше
Сообщение было удалено
всех мамаш с орущими детьми на улицы жить!!!
Сообщение было удалено
у кого детей нет, тем не понять
Сообщение было удалено
может дети гиперактивные, что их привязать теперь к кроватям??? Ну если днем они шумят, то и фиг с ними. У некоторых ночью так шумят больные дети и родители с этим не могут ничего сделать, сами мучаются побольше вашего намного.
Сообщение было удалено
***** вы все, а не адекватные
Сообщение было удалено
Вызывать милицию. Пусть увозит ребенка в свой дом. Вы не обязаны терпеть.
Сообщение было удалено
Включайте музыку на всю. И скажите что днем будет музыка орать Пока они не заткнут ребенка. А по ночам стучите костылями по полу когда ребенок орет, а лучше по батарее.
Сообщение было удалено
Чтоб у твоих детей не было детей, а у тебя внуков. Чтобы твои пожелания все к тебе вернулись,а на нее не попали. тв"арь