Гость
Статьи
Соседский ребенок не …

Соседский ребенок не дает жить!

Уже не знаю что делать. Ребенок соседей постоянно плачет. И днем и ночью и очень громко. Ладно днем еще можно терпеть, хоть это нереально бесит. Но ночью вообще спать невозможно. Он орет буквально …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
алиса

милая девушка , я очень вас понимаю , сама была в таком положении , только сверху бегал с утра и до вечера и что мы только не делали и милицию вызывали и уходили из дома.Малиция приходила , разговаривала с мамашкой и все повторялось . Спасла нас эмиграция, сейчас живем в другой стране , в другом мире , где живут по правилам- Твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека. И еще здесь очень хорошая звукоизоляция. Вчера буквально ехали в лифте с соседом через стенку , он сказал , что у него родился второй ребенок , а мы и не знали и не слышим. В России это проблема неразрешима , остается набраться терпения или только один выход - устрашить мамашку , чтоб сьехала , другого пути нет

Малыш Пиночет

[quote="алиса" message_id="55305748"]милая девушка , я очень вас понимаю , сама была в таком положении , только сверху бегал с утра и до вечера и что мы только не делали и милицию вызывали и уходили из дома.Малиция приходила , разговаривала с мамашкой и все повторялось . Спасла нас эмиграция, сейчас живем в другой стране , в другом мире , где живут по правилам- Твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека. И еще здесь очень хорошая звукоизоляция. Вчера буквально ехали в лифте с соседом через стенку , он сказал , что у него родился второй ребенок , а мы и не знали и не слышим. В России это проблема неразрешима , остается набраться терпения или только один выход - устрашить мамашку , чтоб сьехала , другого пути нет[/quote
Послушайте,а что может сделать поливия, если они не с запрещенное вррмя шумят? Значит ремонт,к примеру,можно делать,а рпбенку бегать нет? Что за двойные стандарты?

Гость

ВЫ несправедливы

Гость

Да

Гость

[quote="Гость" message_id="55268976"]Мне это напоминает совет отсюда же :" пусть орет- переорет", "нечего к рукам приручать " и в том же духе. Скорее всего такой подход "воспитания" и у этих соседей.А дети маленькие плачут по многим причинам - живот болит - колики, голодный, мокрый ....А соседка (мамаша) уже наверное сама с ума сходит от этого. Возможно ребёнок такой, ничего не поделаешь, перерастает. Ждать....,

Добавьте сюда: "докорма не давать, соску не давать, не пеленать" - и все, считай бессонные ночи гарантированы. Просто некоторые следуют слепо этим рекомендациям и думают, что так и надо, переорет-перерастет. А надо просто, дать бутылочку с докормом, перепеленать и соску в рот. И спать спокойно часа 4 точно. Ну и ждать...
У самой деть 2 месяца. Тоже орал, пока я не плюнула на рекомендации по грудному вскармливанию и не накормила. Причем эти рекомендации друг другу противоречат порой.
А по поводу опеки - поймете, когда сами родите. Всего не предусмотришь и за всем не уследишь. И всего знать не будешь. И порой имеют место случайности, от которых никто не застрахован.

Сергей

Тут похоже сидит половина не женщины,а ехидны.Дети им уже помешали.Вот за это Бог их и наказывает бездетностью и тем что их никто замуж не берет.Злые потому что как шакалихи.Готовы всех зубами рвать.Даже ангелочков грудничков.И за что?За что что детки плачут.Фу *****!

алиса

А девушка в чем виновата ? Почему она в своей квартире не может отдохнуть ?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ути пути детки плачут))
давайте я буду громогласно реветь по полдня
посмотрю как отреагируют))

а вообще, я однажды воспитала вредных соседей- устроила дискотеку на пол ночи. с тех пор соседи стали не в пример адекватнее

Гость

у меня соседские груднички не доставляли никаких проблем, не орали особо они
но зато как они подросли и стали как табун слонов скакать по квартире и такое ощущения, что в боулинг там играть То боже мой((((((и милицию вызывала и боролась с ними. Но люди это абсолютно ***** банутые - они кавли вежливо улыбаясь и продолжали вести себя так же, при этом еще и залили меня несколько раз((
Слава Богу будде и все остальным, что эти неполноценные наконец то сьехали а то близка была к тому чтобы их убить вместе с их выродком
счас на их месте вьехала тоже семья с маленьким ребенком, но это нормальные люди и ребенок их тоже нормальный - если и пошумит то в рамках приличий и я на него не сержусь, понятно ж что ребенок Но всему же есть предел и надо вести себя как вменяемые люди и за своим ребенком следить и лечить его если он ненормальный

Малыш Пиночет
алиса

Сообщение было удалено

С вы думаете эта девушка при передвижении костылями не стучит?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что полночи перевоспитали взрослых людей со сложвшимся укладом.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

ну может так совпало точно не знаю
но факт есть факт

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Безымянное, ты тему прочитала ? Автор живет в СВОЕЙ квартире а эти - в съемной! Так что ,от каждого неадеквата бегать?

Кактус
Джимми Нейтрон

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Открою тебе Америку: костыли делают с резиновыми наконечниками - так что стук от них практически не слышен.

алиса

так действительно можно сойти с ума ,а проблема действительно нерешаема , если только мамашку убить ?

Малыш Пиночет
Кактус

Сообщение было удалено

Америку до тебя открыли. В этом году дружила с костылями 2 месяца,резинс 100% раза исключает звук,особенно ночью. Не умничай. Кстати,квартиранты не люди? За эту квартиру ори заплатили,на оплаченный срок они ей распоряжаются. Я еще понимаю дебоши или чечетка по ночам, а так пусть полицию вызовет- они авторше у виска покрутят и уедут.

Малыш Пиночет

К 427: резина на 100%НЕ исключает звук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила вой половозрелой тетки с плачем ребенка, который не может еще за себя отвечать, бывают же д уры

Гость

Ребенок при нормальном уходе НЕ ДОЛЖЕН постоянно плакать и истерить Периодически - да У меня у соседей сейчас орет каждый день по нескольку раз - видно требует внимания Но НЕ постоянно. Поорет 10 минут и спокойно 3 часа. Ребенку что-то мешает, не дает быть спокойным довольным. Я в детстве орала - но периодически. Это ж сколько энергии нужно, чтобы постоянно плакать и орать - явно что-то его мучает. Либо не хватает ласки внимания Ребенок страдает из-за чего-то.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

*****, тнцоры шумят потому что у них в жо пе зачесалось потанцевать или поорать ночью, а ребнок по.-другому не может, тем более если он болен или в опасности

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Простая мысль, что дети плачут от того, что им плохо не доходит? Ребенок не должен плакать постоянно. И никто не обязан терпеть такое. Пусть Родители тогда уж делают звукоизоляцию Но по-хорошему они должны помочь ребенку, которому от чего-то ПЛОХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ! Ребенок боле лиюо заброшен либо что-то еще К ребенку-то нет претензий. Есть вопросы к родителям.

алиса

Ну так никто не ответил в чем девушка виновата ? почему она должна страдать от чьих-то сексуальных экспериментов ?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

это не мои проблемы

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Конечно не твои, автора темы

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Читай внимательнее, сексуальный эксперимент, с первой страницы уже отвечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно кто д.. ура... собака если воет то тоже за себя не отвечает, ну и что?? или душевнобольной человек воет и на соседей кидается
и что теперь?? соседи должны страдать изза них??Совсем олигофренка ты и не понимаешь о чем говорится?

Шенген
Buka

Сообщение было удалено

Какая опека? Если ребёнок совсем маленький, то колики, знаете ли. А это малоприятная весчь как для ребёнка, так и для родителей.

Шенген
Anny

Сообщение было удалено

Дети ВСЕ разные! Про моего старшего соседи узнали, только когда я с ними в лифте с коляской встретилась. Дитю было уже месяца 4. А про младшего с его круглосуточным плачем уже через пару дней знали все

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Есть такие ничтожества, которые прям ищут кого послабее и начинают проявлять к ним агрессию. Как доказательство - хеви-металл на всю катушку и перфоратор не мешают, а детский плач прям жизни не даёт. Потому что металлисты и перфораторщики пошлют матом и всё. А на уставшую измотанную мамашку можно наехать без проблем

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

То есть кабы не были полковниками вы бы мигом полетели права качать. А так язык в джоупу сунули и заныкались под лавку. Что за народ! Молодец против овец, а против молодца сам *****.

Шенген

к 442. ***** это было о.в.ц.а

Шенген
Праворуб

Сообщение было удалено

Оооо... Тогла пойдут темки "Чего это все соседи на меня ополчились? Яжеж мать! У меня этожежеребёнок!" Знаем таких. Чужой ребёнок за стеной чуть пискнул - эта закипишевала. А как у самой дитё круглосуточно децибеллы выдаёт как взлетающий Аэробус - так это все соседи должны потерпеть

Шенген
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ювеналка шлётся лесом ещё быстрее, чем на раз-два. Или просто не открывается дверь

Шенген

Сообщение было удалено

А зачем помощь предлагать? Это жеж надо джоупу от компа поднять, напрягаться. Вдруг соседи и правда не откажутся от помощи? А так допрыгала на одной ноге к соседям, ушат негатива своего на мамашку вылила и с чувством удовлетворения домой к компу дальше изрыгать гадости.

Шенген
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Я в ахтунге от некоторых индивидуумов и их ненависти к детям! Прям хочется пожелать таким самим пережить такое. Чтоб с одной стороны дети кричали, а с другой "музон-микс для соседей"

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

вы достали уже. причем тут-дети не дети? как нафиг разница от взрослого или невзрослого животного идет мешающий жизни шум?? после 11 вечера так по любому надо в расход их пускать

Малыш Пиночет

Так можно поубивать друг друга: одному музыка мешает,второму плач,третьему перфоратор,четвертому шаги,пятому телевизор.

Гость

Сочувствую автору, к сожалению, в такой ситуации, видимо, поможет только переезд - ибо законных методов борьбы с быдлородителями и этожеребятами нет.
Те, кто советует беруши: вы сами-то их пробовали? Видимо нет, иначе бы вы знали, что они не помогут от детского визга и любых других громких звуков - они могут лишь слегка приглушить звук, так что он будет доноситься как бы издалека, но совсем его не уберет. К тому же глушат в основном низкочастотные звуки, а визг прекрасно проникает через любые беруши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** в квадрате ты и тебя тоже поместят в дурку если будешь визжать на всю квартиру. Недалеко ушла по разуму от воющей собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

досвидос, тролляра
с дурдоме отбой давно, не зли санитаров - п и здюлей дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну?))) вы представляете, я лет 10 с берушами сплю
Если уж совсем нечеловеческий ор или грохот. то его и с берушами слышно, конечно. но все равно в 2 раза меньше

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

всех мамаш с орущими детьми на улицы жить!!!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

у кого детей нет, тем не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может дети гиперактивные, что их привязать теперь к кроватям??? Ну если днем они шумят, то и фиг с ними. У некоторых ночью так шумят больные дети и родители с этим не могут ничего сделать, сами мучаются побольше вашего намного.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

***** вы все, а не адекватные

Алика
Автор

Сообщение было удалено

Вызывать милицию. Пусть увозит ребенка в свой дом. Вы не обязаны терпеть.

Алика
Автор

Сообщение было удалено

Включайте музыку на всю. И скажите что днем будет музыка орать Пока они не заткнут ребенка. А по ночам стучите костылями по полу когда ребенок орет, а лучше по батарее.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб у твоих детей не было детей, а у тебя внуков. Чтобы твои пожелания все к тебе вернулись,а на нее не попали. тв"арь