Гость
Статьи
Соседский ребенок не …

Соседский ребенок не дает жить!

Уже не знаю что делать. Ребенок соседей постоянно плачет. И днем и ночью и очень громко. Ладно днем еще можно терпеть, хоть это нереально бесит. Но ночью вообще спать невозможно. Он орет буквально …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее всерьез воспринимает?!))) пытается тут людей призывать противостоять матерям с маленькими детьми))) нашла слабое звено, пусть против бугая пойдет.

Малыш Пиночет

Автор, а если и опека и участковый скажут,что все в порядке и с арендой в том числе, ваши дальнейшие действия? Или к тому времени гипс снимут?

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

У вас фантазия разыгралась. Зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила? Как можно ввергнуть страну в хаос, выселив из дома асоциальную семью? Вы что?
Где я призывала гнать матерей с детьми из квартир?
Я призываю не давать спуску асоциальным личностям, склонным к криминалу, иначе они же потом стукнут вас по башке.
И к насилию я тоже не призываю. Я призываю решить проблему с этими гопниками законным путем - заявить в полицию. опеку. подать в суд. выселить по решению суда.
Бороться с асоциальными гопниками законными методами - это по-вашему насилие и сумасшествие?
Зачем вы пишите про меня неправду?
Это не я странная, а вы странные.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Втом и дело,что от скуки жертву выбрала,тем более пишет,что другие соседи шумные. Этих гнобить захотела,т.к. на съеме. Я вот смеялась,когда она написала,что в опеку поедет-смех и грех)), вот им там только заскучавшей тетки на костылях не хватает)))

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

гопник здесь только авторша на костылях. устраивает разборки ходит. как бы соседи на неё не накатали жалобу,ходит ребёнка пугает,который итак болеет. будет ещё горбатиться на выплату морального ущерба соседям.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Фу.... Ну зачем вы пишите неправду? Где я призываю бороться с матерями и их маленькими детьми? Зачем вы пишите откровенное враньё?
Еще раз объясняю; Необходимо бороться с асоциальными и криминальными личностями, такими как соседка автора, законными методами. Эта соседка-гопница - это по-вашему мать? Это не мать, и ее надо лишить родительских прав,т.к. ребенок у нее уже хрипит как при смерти. Кого вы защищаете?

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Я не из ленивых)))

238. Ненавижу лохню! | 12.02.2016, 00:29:38 [2491755415]
Люди! Не давайте спуску быдлогопам! Боритесь с деградантами, иначе они сядут вам на голову! Быдлогопы совсем потеряли совесть и не дают вам жить! Выселяйте их безжалостно!

ВЫСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ из их квартир, да вас саму нужно держать по дальше от общества. Вы сами тут хвастались, что все сделали чтоб соседку с ее выродкам выселить.

Малыш Пиночет

Автор,признайся, "Окно во двор" смотрела?))))) Теперь тоже соседей подозреваешь? Лучше не время засекай,сколько ребенок плачет,а в окно смотри в бинокль,а вдруг и правда что-нибудь увидешь)))

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Где здесь написано "выселяйте матерей с детьми"? А? ГДЕ? Что вы опять врете?
Здесь написано, что надо бороться с деградантами и быдлогопами, но не с матерями!
А нашу аморальную соседку выселяю не я, а ТСЖ (товарищество собственников жилья) - читай: собственники жилья всего дома.
Не свистите и не пишите клевету.

Ненавижу лохню!

Слушайте, оппоненты! Как бы вы не старались передернуть факты, соврать и написать откровенную клевету, вы все равно меня не переспорите. Правда на моей стороне!
А вы подумайте над своей жизнью: на кой вы защищаете криминал, маргиналов, гопников и асоциальных существ? Зачем вы роете яму себе и своим же детям, которых такая гопница как та соседка может просто избить?
Вы подумали о том, кем вырастет ее б0льн0й орущий выр0док? Прально, олигофреном! А если этот выр0док пырнет ножом вас или ваших детей? А? Вы об этом подумали?
Кого вы защищаете?

Гость

Гость | 11.02.2016, 19:46:41 [3707311263]
Гость
Ненавижу нищебротские быдлосемьи, не имеющие ни кола, ни двора. да еще и с выр0дками. В других странах люди проживают в районах соответственно своему материальному положению, быд.ло и нищеёпы живут в своих районах, нормальные люди в своих, причем люди из нормальных районов никогда не пойдут в нищеёпский район. В России нужно тоже так же сделать, чтобы неадекватное быд.ло не мешало жить нормальным людям.

Такое ощущение, что у вас еще одна проблема, это с памятью)))

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Правда не на вашей стороне и ненужно людей определять раньше времени, жизнь длинная. Не известно, что с вами завтра будет и кем вы станете.

Я в детстве часто была у тети и у нее соседи были, семья алкоголиков. Крики,драки, отец семейства на весь подъезд мог в пьяном угаре храпеть, дети голодные. У них выросли хорошие дети, дочь сейчас в ВУЗе учится, сын вообще замечательный вырос, все дворовые бабульки умиляются. В свое время на гранд поступил, сейчас работает, приезжает к родителям на выходных и привозит продукты.
Не нужно раньше времени на людях ставить крест.

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Ча йлд фришка - Ленин,ты тоже олигофрен. Олиго-олиго у тебя фрэн

Гость

Иди погугли, что это такое, потом расскажешь

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Больше склоняюсь, что вы способны стукнуть по голове)))) вы агрессор, а агрессивные люди способны на насилия. Вы не соц.работник и вас не должно волновать кто как живет, вы за собой следите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохня сегодня в ударе, то она Есенин, то Пушкин, а теперь себя с Ленином сравнивает))) Возомнила себя оратор нисущая нам смертным истину))) цирк да и только))) И повезло же кому-то с ней жить по соседству)))

Гость

Лохня сегодня в ударе, то она Есенин, то Пушкин, а теперь себя с Ленином сравнивает))) Возомнила себя оратором нисущим нам смертным истину))) цирк да и только))) И повезло же кому-то с ней жить по соседству)))

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

В алко-семьях 99% детей вырастает алкашами, преступниками и нарколыгами. И только 1% - тем, что вы описали. Лично я не хочу, чтобы у меня по соседству жила такая семья, где из детей непонятно что вырастет.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу.... Вы меня утомили... Представьте себе. что ваши соседи не дают вам спать, дебоширят и пытаются вас избить. Что вы будете делать? Прощать? Терпеть или говорить им "спасибо"?

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Ой, ой! спрашивать вас кто-то будет))) Не хотите жить с подобными людьми тогда покупайте квартиру в элитном доме где нет доступа тем же наркоманом и алкоголикам. Не хотите чтоб ваши дети учились и дружили с детьми алкоголиков, тоже самое) пусть учатся тогда в частных школах. No problem))) а задвинуть у вас так просто таких людей не выйдет, сил не хватит.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты, мадам Го-го . Ты Ленина не трогай. Нельзя оскорблять усопших, а то он перевернется в гробу и к тебе придет.

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

У меня нет таких соседей. За то вас видно со всех сторон обложили подобные семьи)))) как нервы шалят)))) Вас я утомила, да вас и никто здесь не держит.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз писала, что живу в нормальном доме для нормальных людей. Специально выбирала дом, где нет ховна.
А алканафтка у нас всего одна (попала в наш дом случайно), и мы ее сейчас выселяем.

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Ты еще и коммуняка?

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет таких соседей. поэтому вы и не знаете, что такое быдлосемья по соседству. Поэтому вы их и защищаете. потому что не видели их сатанинские рыла.
Поверьте, если бы вы столкнулись с ховно-семьей, то писали бы здесь прямо противоположные вещи.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Неостроумно.

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Я Пушкин и Есенин, а вы два слова связать не можете. Покиньте эту ветку!

Ненавижу лохню!
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы тут вставили мою цитату? К чему? И причем тут память? Вы сначала подумайте, что вы хотите сказать, а потом пишите, и цитаты надо вставлять к месту,. а не от балды.

Гость

С чего ты решила, что соседи автора -алконавты?ребенок может плакать по разным причинам, женщина с ним круглые сутки, понятно на нервах, муж ее успокаивает и что пьяные они вышли к автору ? Сомнительно, что алкаши кв снимать будут. Муж скорее всего пашет-зарабатывет. Когда им пить? А тут еще деваха пришла замечания делать

Ненавижу лохню!

Пойду схожу в интернет-магазин за покупками. А вы тут жужжите, пчёлки.

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

И Наполеон..поняли

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

В обычный не выпус кают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я б ее тоже послала далеко и надолго (автора)

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

ВЫ меня обвинили в том что я на вас "нормальную" наговариваю, фукали тут)) Прикидывались тут, что не говори подобных вещей, а до этого под Ленина косили. У вас по-моему весеннее обострение.

Гость

А вообще, девочки, случись у меня такая ситуация с соседями, я бы не пошла разбираться, а попробовала мирно и спокойно поговорить с мамашкой, узнать в чем дело, что-то посоветовать к примеру из своего опыта или даже свою помощь предложить. Дети разные...да и людьми надо оставаться в любой ситуации, именно ЛЮДЬМИ. Прийти наехать каждый может, а вот помочь- увы((( Мамашку эту тоже понимаю, круглосуточно орущий ребенок...бессонные ночи...нервы на пределе.

Гость
Ненавижу лохню!

Сообщение было удалено

Да ну! я живу по-вашему в мире розовых зайчиков и мишек)) Я раньше занималась бездомными животными, от куда нам только кошек/котят не приходилось вытаскивать. Каких я только людей не встречала, котята в подъезде зимой замерзали и люди нам на страничку писали и с наездом требовали забрать. А в этом подъезде можно поймать по-моему все болезни и такая нищета, грязь. Вообщем есть что вспомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Отвечают на агрессию - агрессией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Илка

У нас примерно год назад появилась новая соседка...Так вот, она каждое утро, каждое! чем-то стучит у себя на кухне (наша спальня-её кухня). По рабочим дням в 6:30 примерно, по выходным около 8. Да, я засекала время, через полгода примерно этих стуков. Честно, я готова уже наорать на неё.... Я не понимаю, чем можно стучать каждый день! Звоню в дверь - не открывает. Вот что делать? Я не псих - соседи разные, звуки разные... Но это просто уже кошмар. Не поверите, я уже начинаю просыпаться за 2-3 минуты "до". Это реально не смешно уже...

Гость
Илка

Сообщение было удалено

Мясо отбивает?

Илка
Гость

Сообщение было удалено

- Так каждый же день! Причем одна живет... Вот чем можно колотить? Я к тому,что именно такой регулярный шум реально может выводить из себя... Поэтому понимаю Автора

Гость

Верю, своих недавно кое-как приструнила. Могли и в 5 утра телек на полную врубить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cтранно.. может. фиговые у вас беруши? Попадается иногда в аптеке разное гуамно.
качественные надо купить

Илка

Разговаривать с матерью ребенка бесполезно и небезопасно, видимо. Надо ловить папеньку и до него доносить проблему. Есть мамаши, для которых окружающие не существуют - так, говорящие пыль и мусор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Отвечают на агрессию - агрессией.

Вот и я об этом же говорю(((

Илка
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какую помощь может предложить человек на костылях? Попрыгать на одной ноге перед младенцем, чтобы развлечь? Родители не понимают, что это ИХ чадо машает другим, а не окружающие их ребенку. И это их забота. Поэтому это им следует делать первый шаг для прояснения проблемы. Тогда и соседи проявят понимание.

Гость
Илка

Сообщение было удалено

Простите, а какую помощь может предложить человек на костылях? Попрыгать на одной ноге перед младенцем, чтобы развлечь? Родители не понимают, что это ИХ чадо машает другим, а не окружающие их ребенку. И это их забота. Поэтому это им следует делать первый шаг для прояснения проблемы. Тогда и соседи проявят понимание.

А что человек на костылях всю жизнь ходить собрался? Судя по всему родителям ничего не мешает, как раз соседи проявляют недовольство с чем собственно и пришли. Так я даже не об этом А о том, что нормальный и адекватный разговор прежде всего еще никому не вредил. А если дамочка постучала костылем в дверь и при этом им еще и угрожала, то тут сами понимаете с улыбкой ее вряд ли встретят. И мой пост был не истиной, а личным мнением и тем как Я бы поступила в данной ситуации. А вы уж как хотите...желаете агрессировать дак ваше право, только обижаться на оппонентов не стоит когда они в ответ свою агрессию показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были маленькие дети, соседей я не бесила, мы уважаем друг друга)) Сейчас я им после 10 вечера запрещаю бегать и орать. Это я к чему?! что на себя данную ситуацию не примеряю. Но знаю как иногда люди о чем так попросят, что в итоге получают подобную реакцию. У меня подруга из соседнего подъезда умудрилась со всеми переругаться и с консьержкой и с нашим дворником и некоторыми соседями, говорит что они нормальных слов не понимают. У меня почему-то сними не получается поругаться, потому что я обращаюсь к ним с уважением.

Не спорю, что возможно там соседка неадекватная, но просто с трудом верится, что вот так просто в драку полезла к автору. Ты им "Здрасьте! я не могу уснуть, пожалуйста можно по тише))" А тебе с ноги, усни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были маленькие дети, соседей я не бесила, мы уважаем друг друга)) Сейчас я им после 10 вечера запрещаю бегать и орать. Это я к чему?! что на себя данную ситуацию не примеряю. Но знаю как иногда люди о чем так попросят, что в итоге получают подобную реакцию. У меня подруга из соседнего подъезда умудрилась со всеми переругаться и с консьержкой и с нашим дворником и некоторыми соседями, говорит что они нормальных слов не понимают. У меня почему-то сними не получается поругаться, потому что я обращаюсь к ним с уважением. Не спорю, что возможно там соседка неадекватная, но просто с трудом верится, что вот так просто в драку полезла к автору. Ты им "Здрасьте! я не могу уснуть, пожалуйста можно по тише))" А тебе с ноги, усни.
А зря не верите, надо мной такая семейка живёт. Муж, жена, их 9-летняя дочечка и мамаша жены. Табуретками шваркают целыми днями, а уж если начинают мыть пол на кухне, причём моют шваброй, то эти табуретки летают из угла в угол минут 10 непрерывно. Девица их носится и орёт целыми днями, топает как лошадь. Собака воет. Они там постоянно что-то роняют с утра до вечера. Однажды (в воскресенье) целый день слушала этот гам и шум, пошла поговорить, не понравилось. Папаша сказал, что они ничего не нарушают и замечания он своей дочери делать не будет. При этом сообщил, что он ей батут!!! поставил, чтобы она не бегала. Эта 40-килограмовая лошадь прыгает дома на батуте!! И он считает, что это нормально. Вот такие хамы. Замечания по поводу своего "сокровища" воспринимают в штыки. Как-то эту девицу соседка спросила ( у неё сын в одном классе с ней учится), чего, мол, Алинка, не здороваешься, так мамашка чуть в драку не полезла. Просто хамы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня были маленькие дети, соседей я не бесила, мы уважаем друг друга)) Сейчас я им после 10 вечера запрещаю бегать и орать. Это я к чему?! что на себя данную ситуацию не примеряю. Но знаю как иногда люди о чем так попросят, что в итоге получают подобную реакцию. У меня подруга из соседнего подъезда умудрилась со всеми переругаться и с консьержкой и с нашим дворником и некоторыми соседями, говорит что они нормальных слов не понимают. У меня почему-то сними не получается поругаться, потому что я обращаюсь к ним с уважением. Не спорю, что возможно там соседка неадекватная, но просто с трудом верится, что вот так просто в драку полезла к автору. Ты им "Здрасьте! я не могу уснуть, пожалуйста можно по тише))" А тебе с ноги, усни.
А зря не верите, надо мной такая семейка живёт. Муж, жена, их 9-летняя дочечка и мамаша жены. Табуретками шваркают целыми днями, а уж если начинают мыть пол на кухне, причём моют шваброй, то эти табуретки летают из угла в угол минут 10 непрерывно. Девица их носится и орёт целыми днями, топает как лошадь. Собака воет. Они там постоянно что-то роняют с утра до вечера. Однажды (в воскресенье) целый день слушала этот гам и шум, пошла поговорить, не понравилось. Папаша сказал, что они ничего не нарушают и замечания он своей дочери делать не будет. При этом сообщил, что он ей батут!!! поставил, чтобы она не бегала. Эта 40-килограмовая лошадь прыгает дома на батуте!! И он считает, что это нормально. Вот такие хамы. Замечания по поводу своего "сокровища" воспринимают в штыки. Как-то эту девицу соседка спросила ( у неё сын в одном классе с ней учится), чего, мол, Алинка, не здороваешься, так мамашка чуть в драку не полезла. Просто хамы.

Конечно есть исключения. Хочется верить что их все-таки меньшинство.