Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать в такой ситуации. Здоровья Вам! Может, эти призраки или духи в белом, не знаю, как точнее назвать, наоборот, помогают таким образом, кто знает. Моя бабушка же хоть и болела потом долго, тоже в итоге жива осталась, и прожила потом еще много десятков лет.
Народ, "везет" вам на встречи с барабашкой.
Я могу только рассказать, как умерла моя прабабушка. Она была уже старенькая и болела и мы знали, что она умрет со дня на день. Настал мой День рождения, естесственно, мы не отмечали, просто тихо провели вечер вместе с родственниками. На следующее утро бабушка умерла - дожидалась, когда мой день закончится, не хотела "портить" мне эту дату, т.к. при жизни она меня очень сильно любила и у нас была всегда особая связь.
С тех пор бабушка мне снится ооочень часто, но сны всегда плохие. Я всегда пытаюсь ее спасти - от болезни, от пожара, от других неприятностей. Ну и до кучи самый мой жуткий кошмар, как будто я вижу ее живой, хотя и знаю, что она умерла. Или обнаруживаю ее мертвой. Вот к чему все эти сны? И свечки ставила, и молилась, а сны до сих пор меня пугают. Повторюсь, бабушка при жизни была очень добросердечным человеком и меня любила и баловала до ужаса.
Мне мама после смерти часто снилась . Как будто я ее раскапываю или она в гробу лежит . Я смотру а она живая и я так радуюсь, говорю , вот мама , она живая. Один раз я ее видела во сне , она приехала на лифте сверху и рассказывала что у нее все хорошо, я обнимала ее и не хотела отпускать. А еще мне иногда снилось что она не умерла , а бросила нас и я во сне пыталась ее найти и думала , ну как она могла нас оставить.
Наверное я не смирилась с ее смертью , поэтому такие сны. А еще я не видела ее мертвой, она попала в ДТП и повредила голову и нам ее (тогда мне было 20 лет) не показали. Дедулю тоже во сне видела с мамой , он тоже говорил что у него все хорошо. А дедуля перед смертью мою бабушку называл именем ее сестры которая умерла. Я тогда подумала что наверное дедуля видет умерших и страшно было думать что он скоро умрет. Через неделю он умер.
Было дело. Мы почему-то на домовых "специализируемся".)
Мне было тогда лет 12, домашних животных в квартире не было. Домовой гремел ложками-вилками на кухне, сковородку на пол сбросил, а мы в это время все в другой комнате были. Однажды поздно вечером мы уже спали, а мама тетради проверяла (учитель) и слышит, как ОНО ИДЕТ из кухни по коридору в зал где она сидит, дошел до дверного проема и остановился. Мы переезжать собирались в другой город и уже знали, что уедем через 3 месяца, т.ч. пришлось с ним "пожить" немного. Может, он так хотел ускорить наш отъезд??
Еще случай. Уезжали с дачи, окна проверили - всё закрыто. Перед отъездом разложили на 2 этаже ветки смородины, вишни и т.д. для сушки. Только отъехали от дачи и пришлось вернуться за чем-то буквально минуты через 2-3, поднимаемся на 2 этаж, а там будто буря пронеслась - всё разбросано, где только эти ветки не лежали, даже в смежной комнате, хотя там их изначально не было. Кошки в доме нет.
За племянницей домовой, или кто там точно не знаем, ходит, где бы она не жила. Пока жила с мамой, он постоянно был в её комнате, стоял за спиной, она спала всегда со светом, он мог сесть на кровать или просто смотреть на нее сверху. Маленький, кругленький, серый, пушистый. Вышла замуж, уехала к мужу - и он за ней. Муж сначала не верил, но когда он проснулся ночью из-за того, что кто-то со стола конфеты бросает на пол, то чуть сам не поседел от страха. Переехали от мужа уже в свою отдельную квартиру - и он тут как тут. У них 2- комнатная квартира, но в одной комнате сложены стройматериалы для ремонта, всякий хлам, в общем нежилая пока, так он там и "поселился". Ходит по квартире в основном ночью, шуршит чем-то, гремит.
Сообщение было удалено
Сижу в комнате, вдруг слышу страшный грохот в холодильнике!Я аж сжалась- думаю, что все там наф+++й упало-разбилось.Подхожу-открываю, ничего!
Сообщение было удалено
Почему-то он предпочитает жить за холодильником.Маленький и толстый, и вправду,круглый от жира.
Один раз чем-то гремел под кроватью, от чего и проснулась.Я стала поругивать его мысленно, серенький шарик покатился к двери на кухню и тотчас залаяла собака.Нет, не просто так: я уверена, что в этот момент она не спала и его увидела.
Сестра живет в Германии. Они с мужем пару квартир поменяли съемных, пока дом взяли. Раз жили в старинном доме (300 лет). Такой помпезный кирпичный домище. Вечером сестра засыпала в спальне. (Муж за компьютером в другой комнате). И вдруг неожиданно в проеме спальни появляется мужик. Очень высокий, весь в черном - и одет по-викториански,в цилиндре, в плаще. Стоит и смотрит на нее. Говорит, было настолько явно и реально что она заорала на весь дом. Муж прибежал... Говорит он был ооочень длинный, и жуткий. Но агрессии не чувствовалось. Просто смотрел.
Второй раз когда они въехали в свой дом.Старого фонда. Довоенный. ДО них там 3-4 поколения жило. Доктора, адвокаты. Район хороший. И вот одним утром, когда муж ушел на работу - она была дома. Спустилась на кухню взять воды и поднялась в спальню досыпать. Легла, глаза закрыла и слышит - скрип ступенек снизу идет. Она лежит и удивляется - муж вроде же ушел, слышала же как дверь хлопнула. Скрип все приближается. Она напряглась уже и подумала что это все, конец - вор. Скрип уже подошел на этот второй этаж и шаги приближались к спальне. Дверь откылась. Ее как парализовало от ужаса. Двинуться не может. В комнату заходит мужик - грузный, толстый пожилой. В твидовом жилете,костюме, кепке. Лицо толстое, красное. И смотрит на нее. Тут она как-то резко вышла из этого оцепенения и он пропал. Про этого мужика мужу уже не рассказала (он большой скептик) но когда мне рассказывала - гвоорит, потом подумала что этот мужик мог из подвала вылезти. Он поднимался с самого низа дома. С тех пор тьфутьфутьфу ничего такого не было. Живут в доме уже давно.
И третий случай был с датским домовым) Поехали в парк отдыха с мужем. там частные домики можно снять. И ночью спустилась на кухню за водой - и там был домовой) Маленький мужичок )и он говорил с ней на местном языке! Строго что-то спрашивал). Я думаю у нее конечно каокй-то канал открыт. Говорит - бабушка была тоже со способностями к колдовству) Такие дела.
А моя знакомая жила тогда в питерском старом доме, только сняла эту квартиру. Говорит иногда шумы слышала но думала это трубы или соседи. Раз сидит за компом, вся в себе, ну там шум какой то как обычно - то воду соседи включат - трубы затарахтят, то что-то сверху упадет.. А сидела она спиной к двери прихожей, в которой горел свет. В комнате темно. Вдруг особенно какой-то сильный удар как будто кто-то прыгнул. Она отрывается от экрана, поворачивается а в коридоре вся обувь поднялась на уровень пояса и висит в воздухе. У нее внутри все рухнуло, в шоке. Не знает сколько сидела так - проснулась на полу. Это был полтергейст. Сразу съехала с этой квартиры.
Сильные удары у меня бывают в предсонном состоянии. То ктото яростно заорет прям в ухо (прям жуткие вопли то бабские то мужики). То как будто громкий звонок в дверь. Это от нервов. Это у всех.
Сообщение было удалено
У нас в кухне жил в титане, типа современного бойлера, только вода грелась дровами, но он протекал и мы им не пользовались. Так вот он туда и забрался, гремел по металлу нечего делать.)))
На счет животных тоже думаю, что они видят больше, чем мы.
Сообщение было удалено
это ля р вы к ребёнку прицепились. злые пакостные сущности. дети,особенно не крещённые,ещё не сильны энергетически.и подвержены всяким воздействиям.бабушка знахарка помогла,респект)
мой отец,будучи трёхлетним малышом,в своей деревне умирал от ангины.
он лежал и не мог открыть глаза. когда рядом никого из взрослых не было,ему протягивал чай и банку с мёдом домовой, в старинном кафтанчике,подпоясанном красным поясом. в ярких красивых сапожках, с бородой. маленький- меньше табурета. и разговаривал домовой на древнем русском языке.
у моей учительницы умерла сестра.прошло время, она стала в её доме делать уборку, все старые вещи,тряпьё на мусорку. собрала приличный ворох ,покидала всё в какую-то наволочку и сбросила с лестницы второго этажа вниз. этот мешок покатился сначала мягко,но приземлился и упал с диким грохотом внизу. как будто ванну чугунную сбросили. дом содрогнулся. что это было- загадка.
Мы в подростковом возрасте вызывали духов на Святки, вот это было единственное мистическое, что я видела в жизни.
А так, только сны иногда снятся страшные. Например, снится мне. что стоит у изголовья кровати страшная бабкa, похожая на ведьму, тянет ко мне руки. Я просыпаюсь (реально просыпаюсь, в комнате темнота полная), а ведьма тут же превращается в *****, у ***** же копыта и схватить меня он не может уже, испытываю некоторое облегчение от этого. Включила свет и потом долго в себя приходила...
Блин, в ko3лa ведьма превращается!!
Не то, чтобы мистика, но... Слышала много раз от теток-бабок, что те, кто делают разные гадости ( типа ведьмы) стараются раздобыть веревочки, которыми связывают ноги покойным, даже к незнакомым на похороны ходят, чтобы их раздобыть. Я еще, помню, думала, что это бред полный. А когда мой дедушка умер, его отпевали во дворе, рялом знакомые-родные. Сняли эти веревочки, положили в изножье. И тут из толпы выскочила какая-то старушонка, шустро эдак, с вопросом, мол, это ж вам не нужно уже? И прямо полезла в гроб за этими веревками! Священник ее в прямом смысле чуть ли кадилом не отогнал) Вот зачем ей нужны такие неприятные вещи? Что-то она же собиралась с ними делать, капец..
Я тоже хочу рассказать. Однажды мне захотелось молиться, это было впервые такое желание, прочитать не просто Отче Наш, а много молитв. Я была на работе (я работала одна в кабинете). Я встала лицом к окну, спиной к двери, взяла молитвы (их было у меня много распечатано) и стала молиться. И вдруг я почувствовала, что в кабинете, кроме меня, кто-то есть. Как будто кто-то смотрит мне в спину. Это было не страшно. Как будто кто-то со мной вместе молился. Что это было? Впоследствии, когда я читала молитвы в одиночестве, я ничего подобного не чувствовала.
одна девочка легла спать. дома никого небыло. а порснулась оттого что в соседней комнате юрий антонов громко пел песню:
Я хочу, чтоб эта песня,
Эта песня не кончалась,
И, ее услышав, ты спросила:
я блин что ли обосраа аа лась
Вот мои непонятные истории. Сразу скажу-я больше скептик, человек, который разбираясь в мистике , пытается найти рациональное объяснение. Так вот. У меня умерла бабушка, после похорон мы стали отдыхать. Дома были: отец, мама и я с сестрой. Вообщем, сначала у нас вырубило свет-авария какая-то, и мы собрались все в одной комнате, зажгли свечки, ждали, пока дадут свет, скажу честно, было жутко. И вот сидим, и вдруг с ГРОХОТОМ очень сильно закрывается форточка. Закрывается внутрь, т. ***** в комнату. Если быв ветер-ее бы распахнуло наружу, а не внутрь. С тех пор (15 лет) прошло-ни разу ничего подобного не было с форточкой. Потом умерла родственница , было 9 дней, мы с мамой ночевали у нее дома (долго рассказывать почему) . Мама легла на кровать умершей тетки, а я рядом. Лежу, жутко мне , стараюсь не прислушиваться к звукам всяким. И мама начинает храпеть (всегда храпит) , громко так, вдохновенно) Я так рада, лежу, не бужу ее, т.к звуки громкие, не прислушиваюсь ни к чему. И вдруг-в окно БАБАХ! (а квартирка на 4 этаже между прочим, там ни деревьев,3 ничего) У меня первая мысль : МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ! Но мама после удара этого резко перестала храпеть, заворочалась, проснулась. т. ***** Она его явно слышала-он ее разбудил.У меня такой ужас был! Вот что это было?
под звездочками_ то есть
ну и есть еще рассказы знакомых, что перед смертью человека снятся сны, что он уходит, или его уводят, одна дама спросила мужа перед смертью ( у нее онкология) типа число какое? он ей ответил, а она такая: "нет, уйду не сегодня, а такого-то числа" так и вышло
У моей бабушки 7 детей было, так вот 2 детей-первенцы умерли, сначала девочка, и заболел сын. И бабушке снится сон, что высокая женщина в черном держит за руку девочку, уходит, а за ней бежит и сын. И он умер( А еще, бабушка в 43 забеременела, плохо себя чувствовала, и решилась на аборт. Поехала в город к сестре своей, ей ничего не сказала, а наутро собиралась к врачу. И сестра ей сон рассказала, что -то типа болото есть, там младенцы тонут, все частями они разделены, а рядом ходит женщина, и некоторых вытаскивает, спасает, Рассказала это, и бабушка передумала, родила моего дядю
А еще, ну не мистика, но странно . Мою маму раньше, очень часто , будил голос ее отца покойного. Например, ей на работу пора, а она уснула, и ***** так строго: "Наташа!" Она всегда отвечает, типа да, встаю. Потом понимает, что это голос отца.
скукотища. трупаки, сны, домовые. половина конечно художественное сочинение. русское народное творчество.
Сообщение было удалено
Расскажи свою не скукоту!
Со мной тоже происходило много мистических историй, можно целый сборник написать. Вот одна. Ехали мы однажды с мужем зимой из другого города на машине. Был поздний вечер и сильный гололед. Наверное ехал слишком быстро, начался занос. Машину завертело на дороге. И вот она уже боком несется прямо на столб, я смотрю из окна, столб приближается ровно к моей дверце, до него всего сантиметров 25. Я уже сжалась и приготовилась к удару. Тут из под колес вылетело много снежной пыли и ничего не стало видно. Машина остановилась, удара не последовало. Когда снежная пыль осела, я увидела что столб находится по другую сторону от машины. То есть машина как бы прошла сквозь него, столб теперь был со стороны уже водительского сидения. Мы вышли и не могли понять как она оказалась по другую сторону от столба. По следам ничего не понятно было. Я только и могла сказать "Вот это ангелы-хранители поработали!" Самое интересное, что у машины полностью разрядился аккумулятор. Хорошо рядом был населенный пункт и муж пошел искать машину, от которой можно подзарядиться. А перед этим загорелись сразу все индикаторы.
У соседки умерла бабушка. Маленькая, сухенькая старушка была, как ребёнок. Они её кровать застелили и до 40 дней не трогали. Приходит ко мне соседка, говорит идём , что покажу. На убранной кровати отпечатался силуэт маленького тела, как будто бабушка только встала после сна. Сама соседка больше 100 кг, сын 2 метра и тоже больше 100кг. Больше никого у них нет в доме.
1. В английской школе детям задали написать сочинение, так, чтобы там были Бог, Английская Королева, секс и мистика. Первое место заняло такое сочинение: "О, Боже, воскликнула Английская королева, я опять беременна, но от кого бы?..."
2. "Привидений не существует", сказал Иванов. "Вы так думаете?", ответил Петров. И исчез...
Когда умерла моя мама,ее сестра осталась со мной на ночь,меня отправила спать,а сама сидела около гроба.Утром рассказывает,что немного задремала и вдруг ее как будто тряхонуло,она глаза открыла,а в дверном проеме стоит их мама,моя бабушка,и улыбается.Это уже не сон был,несколько секунд она смотрела на свою маму,потом она исчезла.А за день до этого,когда мама умирала,она очень громко крикнула-мамаа,и умерла,видимо мама пришла за ней,встречала.
Сообщение было удалено
Мой маленький сын при переезд на новую квартиру постоянно рассказывал про некоего Пику Хромого, который к нему приходит, играет с ним. Целыми днями только и слышала про этого Пику. всех спрашивала вокруг, к кому в гости ходил, бабушку, никто никогда такого не слышал. Откуда взял не знаю. В таком возрасте и слова то такого - хромой - дети не знают.
Сообщение было удалено
Как замечательно Вас берегут! Вы счастливица
Расскажу историю) У меня в принципе развита интуиция. Переехала я на новую квартиру и все находилось в стадии переезда, т .***** в квартире был бардак и мне почему-то было так лениво убирать вещи, но в один момент промелькнула мысль : " Домовому это не понравится" И благополучно это забываю. Через некоторое время я понимаю, что потеряла документы, причем по сути все. Пытаюсь искать в квартире, нигде нет. Но я то понимаю, что выкинуть их не могла, нигде оставить тоже. В общем, у меня истерика и я уже готовлюсь к восстановлению документов. Параллельно родные тоже ищут в квартире документы, а точеее папку с ними. Я полностью отчаиваюсь и обращаюсь к человеку со способностями, он говорит : " ищите на полу". Я думаю на каком полу? Там каждый угол полупустой квартиры посмотрен. И потом приезжаем мы с папой в квартиру, открывем дверь, она не открывается, еле открыли, ощущение было что с той стороны держат. Я решаю последний раз все просмотреть, нигде нет вообще. У меня истерика, выхожу на балкон, папа сидит на диване. Выхожу с балкона и первая мысль: " посмотри на пол" смотрю ии...... моя папка лежит прямо около балконной двери!!!! Дальше нецензурная лексика. Как????? В общем, домовенок проучил поросенка!!!! Учил около 3 месяцев, на шутку похоже не было.
Я собиралась на выходные к подружке. Мама мне говорит , дождись меня с работы потом езжай. Приходит с работы я собираюсь и ухожу. Иду к остановке , где-то 100 метров от дома , поворачиваюсь , мама вышла из дома и смотрит мне в след. Я думаю, что она так провожает , как будто последний раз видит. В воскресенье (через 2 дня) просыпаюсь и такая тоска на меня напала. Звоню домой , не отвечает, ну думаю к сестре моей поехала и еще не вернулась. А в 6 часов мне звонят и говорят что мама попала по дороге от сестры в ДТП и умерла. И сестры с ней не было, потому что в тот день ее срочно на работу вызвали. Вот так последний раз маму около дома видела. До сих пор вижу как она стоит и смотрит , 16 лет прошло.
Сообщение было удалено
Плачу...
Сообщение было удалено
мне когда лет 8 было - тоже ночью козел одело стягивал. я уже забыла а мама говорит - ночью пришла и говорю ей. в той квартире вообще мощный полтергейст жил.
Сообщение было удалено
Я когда прочитала ваши истории,первая мысль была-не то что предупреждают,а именно помогают,не зря появился дух священник в белом и отслужил молебн(только вот какой молебн не поняла),это к добру,как поддержка,значит у автора поста все будет хорошо,она победит свое заболевание.
Сообщение было удалено
К 137. Сильно нравился мальчик в школе. И я ему. Приснилось: стоит и просто смотрит. В жизни так ничего с ним и не вышло. Во взрослом возрасте влюбилась. Снилось, что вместе ходим, общаемся, так и в реальности было. Потом я уволилась с работы, но там оставалась сотрудница к которой я его ревновала. Снилось, что он с ней куда-то идет. Потом оказалось, что он с ней работать вместе начал. Потом снилось как он виновато на меня смотрит. На другой день кто-то позвонил и молчал в трубку. Сейчас нравится один на работе. Приснилось, что он мне улыбается и на солнце показывает. На следующий день столкнулись на лестнице как во сне и поболтали очень мило, хотя до этого практически не общались.
Сообщение было удалено
Заинтриговали. А каким образом Вы узнали об этой страшной тайне? Тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что криминал, просто интересно, каким образом вы узнали, даже если дело давнее, криминальное и постыдное, вряд ли поделятся.
Сообщение было удалено
какой бред. иди уроки делай школота *****.
Давайте еще истории))интересно то как
Сообщение было удалено
Мне 50 лет . И твоего мнения не спрашивали. Гуляй мимо, ***** акм ка.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Молебен был заупокойный ( на кладбище же, могила родителей).
Помню еще сон приснился с четверга на пятницу,что я в Питер уезжаю.Проснулась в пятницу и уехала в этот же день вечером Питер совершенно незапланированно и неожиданно))Девочка знакомая днем позвонила,спросила не хочу ли я в Питер на день сгонять,она поступать там в ВУЗ хотела и на экзамен ехала.Я согласилась))
Мечтаю погадать на суженого возле зеркала ночью при свечах, но боюсь до жути, вдруг и правда в зеркале кого- то увижу.
А меня всю жизнь преследует что то, отец умер много лет назад я даже чувствовала как нечто меня по голове гладит, если мне очень плохо то я чувствую что меня обнимают, не сказать как мне страшно от этого ни сказать ни чего. Вещи порой вылетают с полок, двери сильно хлопают когда сквозника нет.А самое что пугающие я всегда это чувствую когда за спиной дверь.Не давно была у женщины она мне сказала , что за мной три покойника ходит, один родственник мой и женщина старая какая то приглядывают за мной и девушка которой просто любопытно и она приходит, я их боюсь потому что чувствую их каждый день.
А еще давно история была, я проходила практику в магазине и так получилось что в ночь, кроме меня в отделе ни кого не было и я за спиной услышала голос мужской, который просил ему помочь я обернулась а ни кого нет и администратор в магазине сказала что ни кто не заходил-и такое бывает. Еще когда мне было лет 16 я у себя дома видела ночью высокий силуэт мужчины, девчонки в тот момент я поняла почему есть выражение сумашедшей кошки которая по воде бежит, мне кажется именно так и я бежала в комнату.Тут писали что иногда чувствуют что по ним будто кошка идет когда спят, у меня такое только в родительском доме я не знаю что это, и что ЭТО хочет он нас людей....но это жутко, потому что не поддается объяснениям.
Сообщение было удалено
Ваш покойный папа и бабушка не пугали бы вас
Сообщение было удалено
А что это хочет? очень интересно
в 13 году 8 февраля была пятница. Я ребёнка в школу увезла и вернулась домой. Такой холод был. Я села на диван,он такой мягкий,я стала в сон проваливаться. Телек работал. Сквозь дремоту слышу,как Малышева что-то про зубы говорит. И я будто пальцем проверяю свои зубы. Вдруг один-коренной,качается. Я его раскачала и вытащила! И думаю во сне-что же я сделала,зуб ведь здоровый был!И вот рот наполняется кровью,я чувствую её отчётливо,тёплая. И у меня паника,что я залью кровью белый диван. Хочу проснуться и не могу. Глаза разлепляю,они обратно. Вижу,что светло уже. Еле проснулась. Маме звоню,она говорит,это очень плохой сон,ты потеряешь кого-то кровного. В этот день у папы подскочила температура под 41 и его на скорой увезли в больницу. В пн 11 февраля в 6 утра он умер от пневмонии.
Сообщение было удалено
Ужас;(Тоже слышала что если зуб выпадает с кровью то умрет кто то дорогой!и как после этого не верить снам