Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ежик
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите подробней,очень интересно!Вы знаете будущее или как?

Ежик
нелли

Сообщение было удалено

Это не на 40 день было?Может душа прощалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен учитель,чтоб развить в себе эти способности,или книги по данной теме почитайте.Вспомнился сериал "Говорящая с призраками"..

нелли
Ежик

Сообщение было удалено

Не могу точно сказать, 16 лет прошло , но может быть.

Гость

вот говорят дети в основном видят что-то необычное, а я в детстве только матом ругалась(( мне было 5 с половиной лет, мама повела меня к бабушке какой-то в деревню, я помню, что у нее была очередь, потом мама ей рассказала о моей проблеме и стала плакать, а бабушка мне грит: "ты хочешь, чтобы мама перестала плакать?", я сказала "да", тогда, говорит, смотри на свечку. мама говорит, что после этого я перестала материться)

Гость

Ежик )
это все началось с раннего детства когда на свадьбе нашу семью сглазили.. Маму чистили бабки у нее под ногами вода черная была.. Папа проблевался и все.. Мне ни чего не было- сплю я значит и виду глаза молодого черноволосого парня который нас сглазил.. Рассказываю всем. Мама в шоке говорит да был такой.. И все с того дня меня и понесло в мистическое течение жизни)

Ежик
нелли

Сообщение было удалено

У меня мама рассказывала,что на 9 день как умер ее папа,что то сильно ударилось об стену,вроде душа улетела,прощалась,а на 9 день как ее мама умерла,она отчетливо слышала как она ее несколько раз позвала,причем в то самое время как она умерла!!Вот такие истории(((

Гость

И еще рассказать могу историю. Мой знакомый копарь, но не черный, а официальный поисковик. И вот под Смоленском они двух бойцов "подняли", наших. Те просто присыпаны сверху почвой оказались, не захоронены как бы по человечески. Ребята собрали останки и похоронили их с воинскими почестями, залп из охотничьих ружей дали. А ночью к палатке их кто-то подошел, постоял и ушел. Они от страха чуть не обкакались, за ружья схватились и сидели тихо, думали медведь. Выглянули - никого нет. А наутро видели примятую траву, как от следов ног, обрывавшихся на краю оврага. Стали копать и нашли печать воинской части и важные документы в железном ящичке. Это оказался дневник и полевой журнал одной из дивизий, погибшей под Смоленском в годы ВОВ. Их отдали в архив и с помощью их установили некоторые военно-исторические факты и имена погибших. То есть, захороненный боец в благодарность указал им место, где прятали документы и печать.

Гость

Девочки я да только рада помогать может чем , может развить как то способности,но!!! Я ЭТОГО БОЮСЬ

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что еще интересного было?))Правда очень интересно!Расскажите самые яркие случаи

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Аж прослезилась(((

Гость

А я хочу научиться людей гипнотизировать. Ну или хотя бы конкретно мужа. Ничего на эту тему не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей, молнии, надо было портить нам телек? Могла бы и в окно улететь, а вообще, плазмоиды, одна из наиболее неизученных загадок природы. Как они появляются ученые сами точно не выяснили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже этот случай говорит о том что у вас способности,а никакая ни шизофрения..

Гость

ночью тень пришла помахала мне рукой и ушла- утром дядю мертвым нашли(
У соседей долго детей не получалось сделать закрыла глаза вижу что девочка у них будет- родили девочку.
Умерлазнакомая- сиду плачу вдруг шум говорю наташ ты опять шум. Говорю ты тут опять шум. Я в шоке. Говорю ты тут или ушла и все тишина.
Ночью слышу поет кто то... В 3 часа ночи.. Бужу парня говорю слышиш? Он нет..
А так по мелочи что не скажу все сбываеться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молния знала, что телек - это зло. а вы видели ролик как появляются круги на полях с участием плазмоидов? на ютубе самый первый по запросу будет.

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили , моей тете на помолвку жених подарил золотую цепочку с приворотом (она изначально не хотела за него замуж). Потом ей бабка какая то сказала и когда она цепочку стала чистить та вся почернела и анутри были его волосы вручены.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет,"доктор" тут может только навредить.А вот к кому...если ты живешь в Москве.то поищи в книге телефон Алексея Приймы.В интернете его уже нет - убрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами эти круги видели, на Медведицкой гряде. И деревья обломанные, как будто какой-то великан из сломал тоже видели. Прямо на два метра ствол от земли торчит, а крона и остаток ствола как спичка сломан. Однако, плазмоиды мне лично наблюдать не удалось.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Поищи литературу - раньше ее издавали пачками.

нелли

А еще у нас сосед снизу умер и пролежал 2 недели, пока вонь не разошлась, не знал никто. С тех пор дети бояться в нашу спальню заходить. Его комната под нашей была.((

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Боишься? - Значит ,тебе еще не время...

Ежик
нелли

Сообщение было удалено

А чего боятся то?

Кактус

Девочки, не тратьте время на это форум - ищите литературу.Вот имена:Чернобров.Жак Валле Алексей Прийма.Если ищете литературу в магазинах - обратите внимание на книги издательства "София-Пресс"...Остальное ИМХО в лучшем случае - фантастика под маской аномальщины...

Гость

Еще я заметила что иногда видения сами приходят, прям в голову врезаются.. А иногда когда хочу что то увидеть и не получаеться.

нелли
Ежик

Сообщение было удалено

Так дети об этом и не знают. Просто стали бояться.

Ежик

Давайте еще истории)

Гость

Девочкив детстве на даче гуляла возле дома(день, везде люди) и тут я вижу черную тень которая за мной следит, и бежит ко мне на встречу, я как дам по газам и побежала плакаться к маме.. На всю жизнь это запомнила

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

У друга умерла бабушка, совсем старенькая, ей аж под 100 лет было. Похоронили, помянули, спать легли. И ему почудилось, то ли и в правду, что в дверь позвонили. Он подошел, посмотрел в глазок, а там бабушка стоит, покойная! Ему лет 16 было. Он родителей стал звать, снова в глазок посмотрел, ну и естественно, там уже никого не было. Мама решила, что подросток переволновался. А ведь мужику уж за 30, а все этот случай вспоминает.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на его месте обделалась бы вообще((страшно то как

нелли
Ежик

Сообщение было удалено

У моего мужа тетя старенькая. Ее муж при жизни часто видел духов , даже общался с ними. Перед смертью он жене сказал что будет к ней приходить. И вот после его смерти она рассказывала что он ночью ее разбудил, она испугалась , стала кричать и он ушел. После этого она переехала жить к дочке , теперь его только во сне видит. Муж рассказал и прикалывается , говорит я тоже к тебе так приду если еще раз замуж выйдешь))

нелли

Ёжик вы заснете сегодня?

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Я бы тоже. Но вот ко мне никто не приходит, ни инопланетяне, ни призраки, ни домовые. Муж говорит, что пью мало)))

Верок

Было дело...умер мамин друг,мы обнаружили его в его квартире уже мертвым.После этого мне снится сон как он рассказывает как он умер и предлагает посмотреть место где он щас находится.Показал темный лес и реку.Мы стояли на одном берегу,а ему по его словам нужно было на другой и он скоро туда попадет по его словам.После он попрощался со мной,сказал,что ему пора и я проснулась.Весь день чувствовала себя ужасно.Слабось,тошнота,как будто все силы куда-то исчезли.В этот же день прочитала что частилище выглядит именно так как он показал,даже фотку в инете нашла с рекой и лесом,оч похоже на то что я видела.И прочитала,что экстрасенсы говорят мол после общения с духами у человека слабость сильная наступает,как будто все соки выжали.
Еще было,бабушка у меня духа вызывала в квартире,друга своего покойного.Узнать что-то хотела,так вот потом такой П*** начал со мной творится!Жуткие видения и голоса,в полудреме слышала.Длилось это года 3,потом внезапно прошло..
И еще история.Я любила одного парня 4 года.мучалась страдала,да и я ему нравилась,но он как-то отношений не хотел серьезных.Так вот снится мне сон будто я падаю с неба в голый серый лес,прям за деревянный стол рядом с деревянным домом.на другом конце стола сидит старуха и карты раскладывает,все это так быстро быстро происходило,как в убыстренной съемке и говорит туз червей,вместе с ним будешь.И тут я просыпаюсь просто в каком-то ужасе и холодном поту как после кошмара.Так вот после этого сна мы через год действительно начали встречаться и уже 5 лет вместе.

Ежик
нелли

Сообщение было удалено

Буду боятся((но я так люблю все мистическое,интересно слушать такие истории

нелли

Еще бывает чувствую посторонннее присутсвие. Как будто кто-то рядом находится. Но такое у меня давно и я привыкла , не обращяю внимание, хотя иногда прям панический ужас накатывает. Особенно в проходе между залом и спальней.

Гость

Между сном и явью видела домового,карлика в колпаке,с пышной рыжей бородой,глаза зеленые,близко посаженные,сидел на краю кровати и болтал ногами,обувь наоборот надета.Вспомнила что надо спросить -к добру или к худу,спросила,он ответил-к добру,но ничего ни плохого,ни хорошего не произошло,а может и произошло,но я не придала событию значимости.

Гость

О, еще расскажу. Мой дед двоюродный ( бабушкин брат), прожил с женой почти 60 лет. Она умерла 2 марта, тоже очень старенькая была. В день похорон приснилась деду и сказала, что ждет его. Утром дед позвонил своей дочери и сказал, что бы ему белье готовили, священника пригласили для соборования и исповеди, он к бабке собирается. Дочь не поверила, приехала, квартиру ему убрала, поесть приготовила, а с 8 на 9 марта дед умер.

нелли

Вот еще муж подкинул. Был он в гостях у тети на родине( Сирия) остался спать у дяди. Было жарко , решил с дв.братом спать за домом в саду. Дяди дома не было , решили покурить , им по 16 лет было. Только закурили слышат шаги , потушили сигарету и сделали вид что спят. Мой иуж один глаз открыл и видит как дядя из-за угла выглядывает. На следующее утро , он спрашивает тетю , что это дядя ночью в сад заглядывал , а она говорит что он домой не пришел у родственников остался так как уже поздно было возвращаться.

Гость

Верок, мне тоже сон про покойного дядю снился. Он просил, что бы я ему помогла ателье найти, под руку взял и пригласил сесть в машину. Я то понимаю, что он мертв и ехать отказалась. А наутро я рукой пошевелить этой не могла, такая невралгия вдарила!

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Так может он за женой подглядывал. Или к тете кто приходил, а муж за родственника в темноте принял?

Гость
нелли

Сообщение было удалено

А кто это был интересно,может домовой в обличье дяди?

Гость

Ой был случай. Решила заняться аутотренингом. Переживала из за расставания с парнем. Вот представила что из груди в районе сердца черным дымком уходит тоска и боль. Таак мне хорошо стало. Я уснула. И через какое то время начался ужасный кошмар. Кто то ходил по комнате, с ужасным звуком скреб по стеклу, стучал по батареям. А потом сказал, что его нет. И раз я все это слышу, значит сошла с ума. И так гаденько гаденько смеялся на ухо. А я была в оцепенении, полусне и все думала, что надо проснуться. Но никак не могла. Только начинаю в себя пртходить и опять. Потом будто мама зашла. Села рядом и говорит, когда очень страшно, надо проснуться. Давай просыпатйся! Просыпайся!! И я подскочила. Было 2 часа ночи. Я так больше и не легла спать. Очень испугалась. Аутотренингом больше не занимаюсь

Гость

Еще вспомнила историю,это наверное первый мой мистический опыт,когда мне было 18,умерла одноклассница,подругами мы не были,но я все равно была в шоке и расстроенных чувствах,плакала,очень жалко ее было.Ночью проснулась от того что кто-то гладит меня по руке,наверное это ее душа увидела что я переживаю и пришла попрощаться.Умершие таким образом дают знаки что живы и жизнь после смерти продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто неудобно спали на этой руке, отсюда и сон, и невралгия. Или невралгия ударила ещё ночью, поэтому приснилось, что кто то берёт под руку.

Гость

93, сонный паралич?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю, но почему покойный приснился? Если бы просто незнакомец, или живой знакомый, тогда и страшновато так не было

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, интересеая идея про ночного гостя!

Гость

[quote="Гость"]93, сонный паралич?[/quote
Очень похоже. Шевелиться не могла. Точно помню пыталась дергаться, но как то без успеха

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Духи любой облик могут принять. Особенно если они в этом доме живут.