Гость
Статьи
Мама хочет все знать!

Мама хочет все знать!

У меня такая проблема.Живу отдельно от мамы,мне 32 года.Созваниваемся по телефону часто и она хочет знать все в подробностях,даже о мужчинах.Когда я не говорю,она злится и обижается,что я скрытная.
Есть еще один момент,она думает,что я до сих пор с мужчинами хожу за ручку.То есть без секса.Я понимаю,что у нее советское воспитание,но это реально раздражает,а рассказывать ей,что у меня давно такие отношения,считаю лишним.Потому что она тоже будет расспрашивать о всяких интимных вещах.У кого есть такая люботная мама,что вы делаете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Посади её на вумен ру. Мы за тебя ей всё расскажем.

Она вам в детстве сказки читала?
Вот и вы ей их читайте ;)

Бобо

У мамы нет своих эмоций, пытается за счёт вашей жизни разнообразить свою. Скачайте ей Великолепный век и Борджиа. Надолго хватит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мама поседеет)

Гость

Да она переживает за 32-летнюю дочку. Боится без внуков остаться. Пора бы уж.

Гость

Я лично своей маме сочиняла...Советую и тебе делать так же - все равно она не сможет проверить.

Гость

Однажды вранье вскроется и будет скандал, как всегда с такими людьми. Лучше не оттягивать и попросту бросать трубку, если она опять попытается заговорить на эту тему. Пусть обижается, это ее выбор. Поражаюсь, как тут советуют не церемониться с мужьями/сыновьями/отцами, но просто с ума сходят и советуют целовать мамочку в попу.

Не хочу быть бодибилдершей

У меня такая. Мне 39 через неделю. У меня муж даже есть. Но всю жизнь ее интересуют мельчайшие подробности моей жизни, в том числе и интимные. Как веду себя? Резко обрываю все попытки. Тоже обижается, и приводит в пример Юльку. Вон, юлька, все матери рассказывает, а ты скрытная. Юлька еппаря себе нашла, он ее за ночь 7раз отымел. Она матери похвалилась, та, в свою очередь, моей рассказала, моя-мне. Это пиппец. Мне это дико. Я не понимаю, как можно делиться интимными подробностями с кем то. А тем более с матерью. Кстати если не считать этого, то у нас хорошие отношения, дружеские. Автор, категорически обрывайте ее попытки. Моя уже почти смирилась. Живет Юлькиными интимными подробностями))))

Гость
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Юлька не охренела?))) У ваших с Юлькой мам не советское воспитание? Неприлично такие вещи обсуждать!

Гость

Автор, расскажите маме, что вы гуляли за ручку, и он вам наизусть "Евгения Оненгина" читал, дальше начинайте читать по телефону: "Мой дядя самых честных правил..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пору моего детства за такие разговоры посылали к сексопатологу...Считалось ,что есть темы,на которые можно говорить только в очень узком кругу - и мамы-тети-бабушки в этот круг не входят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: