Гость
Статьи
Коллега по офису …

Коллега по офису довольно часто включает музыку

Hy ессно ту, которая ей нравится. Я ее музыкальные предпочтения мегко говоря не разделяю. И сказать как-то не удобно, что мне НЕ нравится муз. сопровождение. Она как бы для проформы говорит: "Если тебе громко или что-то не то, то говори". Я сама, если слушаю иногда музыку, то делаю это исключительно с наушником в одном ухе, дабы не мешать ей да и другим, т.к. понятно же - вкусы у все разные.

У вас что-то подобное в офисах происходит?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если сказать ей, чтобы слушала тоже в наушниках, ниже вашего достоинства, то терпите.

Марина

А что именно она слушает? Михайлова? Рамштайн?! Кобзон?!

Елена

Это рабочее место. Люди приходят работать.
Чётко скажите, что вам мешает музыка и вы не можете качественно выполнять свою работу. Вот и всё. Не поймет- руководству.

Гость

Она слушает Бабкину и Кадышеву

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает!! Либо- Кадышева!! Либо- Бабкина!! Скажете тоже...

Инесса

ну скажите что давай слушать радио , там то разная музыка и громкость можно регулировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде как-то отношения портить не хочется. Это же женщина, а вы женщин знаете (:

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Она радио тоже иногда включает. Но ведь это опять же из разряда: У всех вкусы разные.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ни то, не друго, не третье. Ну если переносить на русскую эстраду, то музыка из раздряда Димы Билана :-)
А тетеньке 48 лет.

инетка

"колега по офису"...бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем дyрoчкa или прикидываетесь? Вам ясно сказали, что если что-то не так, дайте знать. При чем тут отношения? Это вы, похоже, женщин знаете. Причем не с лучшей стороны. И судите исключительно по себе.

Гость
инетка

Сообщение было удалено

Слово "коллега" с двумя Л пишется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же сразу оскорблять?
Я же ясно написала, что отошения портить не хочется. Тут как не скажи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну терпите тогда

Гость

Я тут на коллегу наорала за болтовню - чувак реально не мог понять чем я не довольна. Объясняю на пальцах - мне твое бубубу мешает работать. Он не понимает. Пришлось орать - это даже черепашка поняла бы. Отношения мне безразличны, я там работаю и не обязана эту тупость терпеть. Парень приезжий какой-то, возможно дело в этом, так как до него с такими проблемами за 15 лет не сталкивалась ни разу. Музыка бы тоже мешала, любая, даже супер любимая.

Шенген

Автор, на работе работу работают, а музыку слушают дома или в ночном клубе. Так и скажите нахалке. А вообще, если ей так не хочется с тишине сидеть - наушники есть. Я бы каждый раз, как коллега врубает музон, напоминала бы ей про это. И ещё помогает замечание, сделанное как бы вскользь, как бы между прочим, что только люди из глухой провинции и с полным отсутствием мозга могут работать с музыкальным фоном, потому что не умеют думать. Им нечем думать. 100% коллега перестанет меломанствовать на работе. Наверняка, не захочет прослыть безмозглой колхозницей

Гость

а на меня коллега сегодня наорала что я пила чай на рабочем месте

Усатая Долорес

[quote="Гость" message_id="55186296"]а на меня коллега сегодня наорала что я пила чай на рабочем месте

Ну, это-перебор! У меня тоже разные коллеги были: одной вечно жарко, другой-вечно холодно (кондиционер), то музыка ВООБЩЕ (радио Монте-Карло, тихо) мешает сосредоточиться, овце. Поскандалили, той, что вечно холодно, порекомендовали зимой не ходить на работу в футболках. Музыку (радио) отвоевали. Кроме тихой музыки, ВСЁ остальное слушается через наушники.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было на работе - я прямо сказал, что не могу работать под музыку, попросил выключить. Выключили. И отнеслись с пониманием, не обидились.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Возможно у вас работа, которая не требует сосредоточения и напряжения ума. У меня музыка понижает работоспособность, хотя я могла бы расслабиться и развлекаться вместо работы. Монте-карло, кстати, ужасное радио. Как и все остальное. Кроме, пожалуй, Эхо-Москвы. Самое дорогое - это тишина. Это базовая потребность. Не понимаю людей, обрекающих себя на информационный шум.

Гость

Я недавно пришла в кинотеатр, а там девушка во время фильма лузгала семечки, и как-то громко чавкала на весь зал, шуршала пакетом. Я взбесилась и пошла к администратору, чтобы ей высказали все. Может и вам как-то иносказательно намекнуть вашей коллеге, чтобы не включала музыку?

ну как-то можно поговорить либо же я думаю как вариант но такой себе, можно поговорить с начальством, чтобы поставить шумоизоляционную перегородку какую-то

galya

я поговорила и получила добро, вот теперь только не знаю, где нормальную перегородку лучше заказать

ну могу посоветовать посмотреть ассортимент одной фирмы, вот их сайт http://www.ormanrus.ru/, там вроде бы сразу же можно и заказать сделать если что-то стоющее подберете

А вы, автор, подарите ей на день рождения наушники, может тогда всех все будет устраивать. Вам мешать не будет, да и спокойнее будет как-то за свою коллегу. Может она так расслабляется, у каждого свои методы. У меня на примете есть один сайт по продаже аксессуаров для телефонов и не только. Я там себе что много чего заказывала, может и вам что подойдет. Вот http://xn----7sbabh4cwadrb5e.xn--p1ai/catalog/2311/ Можете порыться, поискать что-то нормальное, и коллеге приятное сделаете, а заодно и себе. Ведь так приятно делать подарки, а особенно неожиданно получать их.

Гость
Марина

А что именно она слушает? Михайлова? Рамштайн?! Кобзон?!

Раммштайн и кобзон - классное сочетание

Гость
Марина

Так не бывает!! Либо- Кадышева!! Либо- Бабкина!! Скажете тоже...

)))

Гость
Гость

не завидую

Гость
Гость

ёб твою мать!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: