Здравствуйте! Мне 29 через 2 мес 30 лет. Из за возраста начала переживать... Все думаю думаю ах есди бы мне 27, ах есди бы я была 87 года или 88. Посмотрю на чью нить дату рожденья и ловлю себя на …
Сообщение было удалено
Разница большая,все-таки 20 лет,мне чуть меньше 70,но я ещё трепыхаюсь,в кино,в театр,на выставки выбираюсь,а уж ,если доживу до 90,то уж вряд ли куда выберусь,старость она разная бывает,хорошо вот я в семье живу,дочь,внук,правнук,так сложилось,что четыре поколения под одной крышей и места всем хватает,никто не пьёт,не хулиганит,куда надо отвезут,привезут,в старости те же ценности-уважение,любовь,мысли другие появляются,раньше были такие "через месяц я сделаю то и это",а сейчас"если доживу до следующего месяца.."В каждом возрасте есть своя прелесть,в 20 лет"Играй,гормон",в 30 ещё что-нибудь,а в 60 ты вольная птица,наконец мы можешь делать все,оставаясь собой,дети выросли,ты никому ничего не должна и не обязана,вы не представляете,какое сладостное чувство свободы,могу спать сколько хочу,могу вобще целый день в кровати валяться,все по делам разойдутся,а я одна рассекаю по дому,я,наверное,не согласилась бы,чтоб мне было 30,вот здоровья бы получше,это да.Всем удачи
Займитесь серьезно фитнесом - и будете выглядеть значительно моложе.
Вот посмотрите и почитайте:
40 фитоняшек за 40 (и за 50)
https://qazeta.net/2014/04/26/40-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-40-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-50/
Почему тренировки после 40 лет жизненно важны для женщины
http://www.tribunsky.ru/arts/trenirovki-posle-40-let.shtml
Это точно, главное фитнесс, а еще всякие танцы, логопед и прилично в целом выглядеть
Мне 29 исполнилось. Мне в таком возрасте комфортнее. Появился здоровый покуизм ко всему,перестала надеяться на что-то, решила что как будет так и будет. Раньше все старалась пыталась и ничего не выходило. Щас на все наплевать просто. Как есть так и есть
Мне 35. Никакого покуизма ни на что не появилось. Как и ответственности. Наоборот хочу тусоваться , но это окружение очень сказывается. Думаю, как с ним порвать
Да, Лира, вы правы, вот мне 35. Замужем, детей нет (не получается родить, хотя хотим этого с мужем). И так это угнетает. Как-то стараюсь взбодриться, с переменным успехом. Возраст чувствуется, когда что-то не складывается, а когда все хорошо, то и не думаешь о нем.
Мне 35. С молодым человеком не сложилось из -за возраста и я врервые в жизни задумалась о возрасте
Нужно рационализировать. О чем именно вы жалеете?
Об упущенных возможностях? Что такого вы не можете сделать сейчас, что могли 10 лет назад?
Боитесь ухудшения здоровья и дряхления? Это может произойти с любым человеком, любого возраста. А для вас это стимул следить за собой.
Боитесь лишиться внимания мужчин? Это вообще бред. Если вы в 20 лет не были не расхват, знач не в возрасте дело? А если пользовались спросом, то вам это должно было уже триста раз наскучить.
Ну и наконец, если это страх смерти, то просто поймите, когда вы окажетесь на том свете, вам будет все равно, умирали вы в одиночестве, любили вы, сделали ли все правильно или нет, все перестанет иметь значение.
Лично я всегда считала, что не пользуюсь спросом, но по факту все мои парни в 20 -25 лет делали предложение. Потом еще парни повсплывали. Так что как бы одна и аак бы и нет. Устаю от внимания даже. Хотя обьективно во мне много недостатков. Жалею только о любви.
Вот просто ржу с каждого слова))) в жизни не слышала большей дури))) то есть сейчас ты ещё молодуха, а через 2 месяца сразу станешь старуха?))) откуда же у вас столько комплексов и дурацких пещерных стереотипов? Проблема в вашей голове!