Мне 28 лет, двое детей, любимый муж. 8 лет не работала, занималась детьми. Дома сидеть больше не хочу, хочу получать новые знания. Собралась в медицинский на очную. С финансами проблем нет, …
Сообщение было удалено
Детей нет, содержит муж
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только очное??? Я закончила МГМСУ в 2012г на очно-заочном отд. До 3 курса вечерняя, после дневная
у меня мама работает медсестрой в ГКБ Филатова, так вот, среди студентов, которые приходят на практику, есть люди разных возрастов, причем, это не единичные случаи, в КАЖДОМ потоке как минимум 2-3 человека, и 28 лет это ничего из ряда вон, обычно, пару лет назад к маме на практику приходил человек, которому 54, автор!
и конечно, его на работу никуда не возьмут, потому что на работе нужен возраст, а на знания всем наплевать, ага:-))))))))
Сообщение было удалено
в любой гос. больнице оторвут с руками и ногами
Сообщение было удалено
нет, она вообще в каменном веке живет и думает, что земля плоская:-))чего там понимать в школьной программе?
я в шоке от комментариев:-))вуман, жги еще
Сообщение было удалено
зачисление да, по общей системе, но знаете, дите, которое поучилось в таком лицее и дите с общими школьными знаниями потом программу воспринимают ПО-РАЗНОМУ, это примерно как английский можно по школьным учебникам 10 лет учить, а можно в англоговорящей стране пол годика пожить
Сообщение было удалено
и в чем же разница ощутима, если Вам 19, а остальным 17?как же Ломоносов в 1 класс в 19 пошел?Вам не кажется, что эта разница у Вас в голове??:-)))))))и не более того
если уж на то пошло, я сама поступила в 18, через год после школы, т. к. сразу не получилось, разницы не ощущала, т. к. у нас таких было много; так же с нами учились 2 мужчины за 40, 1 девушка 24 лет, 1 парень 28 лет, а позднее, на 2-4 курсе к нам восстанавливались те, кого отчисляли, вот они были старше!
если бы, автор, все рассуждали так, как на вумане, то...жизнь была бы болью:-)))
П.С: я не в меде училась, может, там разница ощущается)))))))))))
Учитесь, желание не напрасно