Кошки никогда не вызывали у меня ни малейшей симпатии - из-за своего характера и поведения. Я этого не скрываю. Когда кто-то спрашивает или интересуется, есть ли дома котики, говорю, что не люблю их. …
Все кошаки РАЗНЫЕ. Вот мой кот необыкновенного ума ( в кроватку к младенцу не лазиет, сам бешеный а детей не царапает хоть в уши пальчиком ему и тд ) а котов бывшего и кота брата терпеть не могла убила бы.
ya tozhe ne lyublyu koshek
Да, именно - все разные кошки. У меня два кота. Один - такой, как автор описывает, я его тоже недолюбливаю (хотя остальным нравится, красивый он). А другой кот - душка, всегда подойдет, приласкается. Еще вежливый при этом, разрешения спросит, прежде чем на диван ко мне лезть. Также следит за порядком. Если в положенное время с утра не встаю, то мяукает. Если дверь входная открыта по-случайности, тоже мяукает, чтоб закрыли. Но этот душка зато гоняет другого кота, там идет жестокая конкурентная борьба. ))
Сообщение было удалено
Вы не в себе. Что-то ни у меня ни у друзей никогда кошки по углам не ссут. Другой вопрос что вы неряха и провонявшая грязнуля то и кошкам туалет не чистите то да. У меня кошка если туалет например не совсем чистый - будет орать до последнего и терпеть сутки пока поменяют чтобы в этот туалет сходить и даже после операции в отходника от наркоза изо всех сил ползла к лотку и когда описалась полпути очень стеснялась . И предыдущая описалась лишь раз за 20 лет когда ноги отказали. Так что ищите проблему в себе, думаю у вас и дети будут на диваны гадить
Сообщение было удалено
Мерзкие комменты пишут как раз ненавистники кошек,из которых негатив так и хлещет.И по отношению к кому!К невинным,беззащитным существам!А кошатники просто предлагали выражаться корректней,чтобы не оскорблять людей,с которыми обсуждаете кошачью тему.Или вообще обходить её молчанием,чтобы отклонения не выставлять на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Собакам скучно жить в квартире а кошки домашние животные для которых за порог выйти - стресс. Кастрированные да, так и собак и верблюдов и многих дивотных лучше стерилизовать им во благо. По-вашему кошки созданы каждые полгода плодиться на улицах?
Сообщение было удалено
Кошатники? Может дело в вас раз у вас такие знакомые и вы ещё в гости к ним ходите? Подобное к подобному. Или эти ваши товарищи исключительно чистоплотные люди с маникюром и Бушем 2 раза в день и в квартире ни пылинки только кошка все им портит? Вы бы постыдились признаваться что ваш уровень такие знакомые .
От кошек никогда ничем не пахнёт - от собак кстати запах псины исходит. Вонять может только неубранный туалет и моча но это вопрос чистоплотности исключительно хозяев а не кошек
Сообщение было удалено
Кошка не должна приносить пользы! Домашние животные не для этого . Цветы он тодеинеидарит ибо пользы нет? И женщина которая ему польщу не приносит тоже не нужна? И дети ему нужны для пользы? Ну значит не такой уж он прекрасный, откуда вы можете знать что он из себя представляет за закрытыми дверьми там наверняка тот ещё тиран
Сообщение было удалено
Вы явно не в себе и я боюсь что вы даже не тролль. Кто же вас, милая, ТАК обидел ???
Сообщение было удалено
))) то, что сладкое и алко не любите - я вам даже завидую)))
Сообщение было удалено
насчет самомнения у тех, кто не любит животных - в точку, я это миллион раз замечала, да еще ого-го какое завышенное, там и на людей как на букашек смотрят, что уж о кошках говорить...
Сообщение было удалено
наверное, у этой тетеньки в доме исключительно полезные предметы, ничего лишнего и ненужного) в стиле минимализма)
Сообщение было удалено
имеется в виду автор поста 142
Сообщение было удалено
да конечно, особенно в нашей холодной стране в зимние морозы им на улице намноооого веселее) ну если беретесь что-то писать, сначала головой подумайте.
Сообщение было удалено
вы очень "любите" животных, прям прет за километр этой вашей "любовью".
не дай Бог никому такой "любви".
я более чем уверена, что вы в своей жизни никого не любили и не любите, ни людей, ни животных. элементарно, как вы отзываетесь о кошатницах (которые тоже люди, кстати) - по этому только уже можно понять, что вы в принципе ненавидите все живое.
жаль вас, как можете вы жить с такой ненавистью в сердце???
фу.
знаете, а я вот тоже с подозрением начинаю относиться к людям, которые не любят животных, тем более, кошек, а тех, кто чуть ли не кричат о своей ненависти, вообще начинаю сторониться. считаю, что от таких всего можно ожидать, ни одного не видела человека, который относился бы отрицательно только к кошкам, но при этом нормально к людям, обычно агрессия проявляется ко всем живым существам.
зато каким бы ни был человек грубым, бестактным и т.п., видя, как он любит кошек и животных, я невольно начинаю его уважать, уже только за одно это, чудеснейшее, на мой взгляд, качество. =)
Все нормальные люди любят животных просто есть кому милее кошки а кому собаки. Со своим котом я могу есть из одной тарелки. Во сне я бросаюсь на огромных собак чтобы защитить его. А вы говорите никчемное существо.
Сообщение было удалено
А вот это - ПРАВДА.
Сообщение было удалено
Я лично допускаю что какой-то человек не любит животных .Сторонюсь только тех, кто демонстративно кричит о своей ненависти к ним.
Сообщение было удалено
был кот, вообще чужих не любил, мало того, у него и в семье хозяйкой считал только меня, остальные так, ну члены семьи, не поцарапает, не укусит, но не ластился, меня встречал с работы, если сильно задерживалась, дома мявкал, звал, подходил к домашним и что-то им там "говорил", то ли спрашивал, где я, то ли искать заставлял, так радовался моему возвращению)) разные они, ну и как сложатся отношения с хозяином
Сообщение было удалено
верно, любить не обязаны, но акцентировать и ненавидеть - это уже о чем-то говорит
Сообщение было удалено
+++++ вообще все люди что-то (и кого-то) любят, а что-то (кого-то) нет, это нормально, нельзя все подряд любить. и вряд ли кто-то заостряет внимание на том, как к этому относится другой человек.
а то, что автор замечает "косые" взгляды, говорит, прежде всего, о том, что она именно ждет реакции, она смотрит на то, как люди отреагируют, и, наверняка, говоря о своей нелюбви к кошкам, она морщится, и тем самым вызывает негативные эмоции у других (которые, возможно, путает с недоумением, - "как можно до такой степени не любить кошек?"). короче говоря, сама из этого делает "проблему".
Сообщение было удалено
Человек, едящий наравне со скотиной из одной тарелки - психически болен. Это медицинский факт.
Все беспричинно- оскорбительные посты кошатниц показывают, что они ненавидят людей. Я читаю - одни оскорбления, гнусные пожелания. Что еще раз доказывает их болезнь.
Вот так сидит человечек злобный на форуме, пишет всякую чушь от балды и ложные наветы на людей, а потом... в реале получает наказание свыше. И спрашивает себя - а почему у меня ребенок больной, за что мне это? А за то, глупая, что ты ложь про чужого ребенка написала, да за то, что порядочного человека зазря обидела. Пройдут годы, и так всё и будет.
Сообщение было удалено
Общество больно(зоофилия, что суть некрофилия), поэтому так позиционируют. Любовь к людям уже не в моде.
Сообщение было удалено
Вот он, самый главный комментарий. Даже добавить нечего.
Ненависть к людям и некрофилия( "поубивала бы") в чистом виде.
Вот что такое кошатницы.
Собакам скучно жить в квартире а кошки домашние животные для которых за порог выйти - стресс. Кастрированные да, так и собак и верблюдов и многих дивотных лучше стерилизовать им во благо. По-вашему кошки созданы каждые полгода плодиться на улицах?
Не знаю, в детстве жила в частном доме с родителями, кошки отлично себя чувствуют на улице, охотятся на птиц, мышей и крыс. Вообще думаю, что и собаке и кошке лучше жить на улице (кроме декоративных пород, конечно).
Насчет кастрации- не считаю это полезной процедурой. Сама со своей собакой ничего не делаю.Она нормально себя чувствует.
Если бы сейчас жила в коттедже, завела бы именно кота, не кошку.
Котят топить не хочу, кастрировать животных тоже.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать о тех, кто обижает животных (они тоже создания Божьи). Никто не говорит, что надо есть с ними из одной тарелки (вроде никого к этому и не призывают, это дело каждого).
А кто вы такая, чтобы так высокопарно рассуждать о "наказании свыше"?
Жизнь показывает, что не всегда оно (наказание) здесь, на Земле, людей застает (потому в карму и не верю), а часто страдают именно существа неповинные (им за что?) Да, пожалуй, во всем виноваты люди так или иначе. Но говорить, что все кошатницы (если так называют тех, кто просто любит кошек) - сумасшедшие, это грести под одну гребенку.
По-моему, в идеале должно быть спокойное, нейтральное отношение и к людям, и к животным, не любишь - ну не люби, ну зачем акцентировать на этом внимание?
И кстати, автор удивлялась, что на нее косо смотрят... Ну а если это, к примеру, сотрудница с работы интересуется, может, она решила пригласить всех в гости (мало ли какие отношения в рабочих коллективах), а у нее кошка, а то и две, - естественно, она не будет приглашать автора, понимая, что той будет некомфортно.
Сообщение было удалено
Вы, может, в южном регионе живете? И вам, наверное, ни разу не попадались замерзшие кошки из сугроба торчащие? И шубка их не спасает, когда морозы за 30ть. Ерунду пишете. Даже в частном доме кошки хоть в лютые холода могут перекантоваться, а что если бы не было дома вовсе?
Сообщение было удалено
Согласна. Видела кастратов. Это овощи. Им ничего не интересно в этом мире, играть и гулять не хотят, не общаются с людьми. Зачем иметь такого кота - овоща, в чем смысл? В издевательстве над животным? Лучше просто убить, это гуманнее. Людей, которые держат дома таких уродищ, считаю ненормальными и зажравшимися.
Человек имеет полное право не любить животных. Но я имею право не общаться с таким человеком. При этом я не чокнутая кошатница. У меня вообще нет и не было животных дома. Но считаю, что нелюбящий животных человек - это плохой человек. И общение с таким сверну сразу же.
Сообщение было удалено
если мужчина нежно и страстно любит животных, он либо эгоист, либо нечист совестью, либо сексуальный извращенец. Это - медицинские факты.
Про женщин отдельная история.