Кошки никогда не вызывали у меня ни малейшей симпатии - из-за своего характера и поведения. Я этого не скрываю. Когда кто-то спрашивает или интересуется, есть ли дома котики, говорю, что не люблю их. …
Автор, я вот не люблю детей, Толстого Льва Николаевича, сладкое, христианство и ислам во всех их проявлениях, крепкий и сладкий алкоголь, обезьян, попугаев, печень и традиционные супы, негров, кавказцев, американские фильмы и запах любой парфюмерии. И вот знаете, почему-то всем это глубоко по барабану.
Сообщение было удалено
Я тоже довольно равнодушна, не созрела еще.
Но если у коллеги ребенок родился и он на радостях фотографиями делится, то смотрю, делаю человеку приятно.
Если пристают что ТЕБЕ НАДО, когда давай, там куча советов и темы только об этом, долго не церемонюсь. Им тоже такт иметь надо, не только мне.
Ш и Фу - два недоделанных существа, читать их псто противно. Автор. не выпячивайте свою нелюбовь к животным, за умную сойдете.
Сообщение было удалено
+100
Детей бы не поубивала, с психикой у меня все ОК, но если выбирать, то естественно кошек.
В вашем окружении одни кошатники? Мой папа тоже не любит кошек, и еще до домофонов когда-то давно если видел, что в подъезд забежала кошка, недовольно ворчал "везде эти кошкообразные". Даже если кто-то и высказывался - мол, ты что так, "кошкообразные", но больших проблем от этого не было, ну не любит человек и не любит. Собак он любил. Не могут же все быть кошкофилами.
Знакомая как-то лежала на диване и вытянула ногу, оказалось кошка сидела на конце дивана и когда она вытянула ногу, то кошку спихнула на пол..
Вечер эта кошка спокойно подошла к ней, когда та сидела и написала ей на ногу....
Вот такие эти милые кошечки...
Поэтому я их не люблю.. Верней сказать умиляюсь, красивые, но из-за их подлости никогда бы не стала заводить кошку. Обязательно нагадят, обязательно отомстят.
Собаки - преданные животные. Но и собак у меня никогда не было. В квартире их держать и выгуливать 2 раза в день - это издевательство над животным.
Тоже не люблю котов. Они ластятся только когда им что-то надо. Удивляет всеобщая помешанность на них.
Сообщение было удалено
Когда я болела (свиной грипп в прошлом году перенесла), моя котя не отходила от меня, ходила только в туалет, поест, и опять ко мне, ни в окошко не смотрела (любит на подоконнике птичек "пасти")) Ни играла. Помню, муж готовил куриный бульон мне.
Так она стащила у него куриное крылышко, и принесла мне. Не ластится как раз. Но ТЕРПИТ когда ее тискаешь.
Т.***** получается, это когда МНЕ надо, она все терпит- (ну тискай уж... куда от тебя деться?)
Сообщение было удалено
Мой муж, тоже никогда не любил кошаков. У него с детства были собаки.
Но я его таки уговорила на Сибирскую кошку.
И теперь он ее разве что под хвост не чмокает, и тискает, и играет с ней, и кормит, и мисочки ее моет, и туалет убирает, и спит она на нем (если днем он приляжет, она сразу бежит. Он лежит на животе, а она сначала ему массаж сделает на спине, потом уляжется ему на спину и спят так)))
Сообщение было удалено
Каким то негативом прет от вашего сообщения...
Уж извините меня!
Я представляю ваше злое лицо, когда читаю его и тоже начинаю косо на вас смотреть.😃
А зачем вы так говорите? Я не совсем понимаю вас...
Я ровно дышу к кошкам. Но так отвечать...
Я бы ответила, что больше люблю собак, хомячков там..., попугайчиков... Ну чему я отдаю предпочтение...
У вас, автор, не с кошками проблема. У вас проблема в общении с людьми.
А потом еще люди удивляются, что от них стараются избавиться на работе, сокращают и увольняют при первой возможности, друзей у них нет....
Сообщение было удалено
Согласна кстати.
Сообщение было удалено
Вот люблю я читать Ваши посты, всегда разумные и обстоятельные. Вы - молодец!:-)
По теме: котиков обожаю, но свою любовь к ним окружающим не демонстрирую и никого этим не гружу. Отношение ведь и правда разное. Это как в шутке про чай с сахаром: когда я говорю, что пью чай без сахара, окружающие смотрят на меня так, будто я кого-то убил. Поэтому выразить свое мнение можно, но всегда корректно и не задевая любителей котиков. А уж если это не просто любители, а прямо фанаты, тут уж ничего не поделаешь, надо постараться побыстрее свернуть разговор во избежание разборок.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Если есть такая реакция, то скорее всего она не на ваш ответ, а на то как вы это преподносите.)Все-таки про нелюбовь можно по-разному сказать.Но если это не так, то нужно учитывать, что мы живем в социуме и не всегда нужно показывать своё мнение.Я вот не люблю маленьких чужих детей, но я не говорю об этом никому, зачем? Но зато у коллег и подруг всегда интересуюсь как дела у их детей. Когда на работе обсуждают Дом-2, я не буду надменно говорить, что не смотрю его. Просто буду улыбаться во время разговора. и т.д.
Вот люблю я читать Ваши посты, всегда разумные и обстоятельные. Вы - молодец!:-)
А я -нет. Училка, она и есть училка)))))
Кстати, вспомнила своих дядю с тетей. Тетя однажды сказала, что не любит творчество Булгакова. Ну вот не любит, и все тут. Дядя так с ней по этому поводу ругался, аж до самой своей смерти, все порывался разоблачать ее в ее заблуждениях, но любить Булгакова тетя от этого больше не стала. И до сих пор не любит.
Сообщение было удалено
Кошки по крайней мере не бросаются на людей, в отличии от тупых собак
Просто люди думают,что вы вообще никого не любите и никогда не поможете))) у нас бабушка тоже всегда говорит,что не любит кошек,но всегда всех подберёт,накормит,пристроит,а нет,так себе оставляет,также и собака у неё появилась,просто не может пройти мимо ,кому плохо,хоть и не любит.
Сообщение было удалено
Кошки по крайней мере не бросаются на людей, в отличии от тупых собак
Ну это вы зря. Собаки невоспитанные или бродячие, конечно, грешат этим. Но и кошек ду ро вых хватает. Помню, у подруги кошка была-подойдёт, ластитится, начинаешь её гладить, а она как вцепится зубами и когтями-нормальное существо? Так что ду ра к ов среди всех хватает. В том числе и среди людей.
Сообщение было удалено
Ничего интересного.Замуж выходят все,кто этого хотят.
Есть те,на ком не хотят женится,но они обязательно женят на себе хитростью.Среди не бывших замужем их нет.)
Непривлекательные же люди настолько глупы и зависимы от чужого мнения,что боятся,что какая-нибудь кошечка и забота о ней,согласно стереотипу и её собственному невысокому мнению о себе,выдадут её настоящую сущность.Поэтому истерически открещиваются от симпатий к этим милым животным и советуют только как атрибут несчастной жизни.Конечно,вряд ли такой человек вызовет симпатию,потому что как не прячь настоящий характер,рано или поздно себя выдашь.
Сообщение было удалено
Читала. Веллер xpeнь ляпнул, а Вы постите.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно не любить котов.
представляю, подходит к вам голодная кошка поласкаться, а вы ей такая "А НУ ПОШЛА ОТСЮДА, ПРАСТИТУТКА, НАСОСАЛА УЖЕ СЕБЕ НА ШУБУ!"
Сообщение было удалено
Браво! Это верно! Мать не любила кошек, но теперь у нас воспитанная кошечка и они обажают друг дрруга.
Сообщение было удалено
Ты просто ***** ***** и никогда не любила кошек. Полюбишь, узнаешь!
Че вы автор, керню несете. Не любите и не любите. Моя подруга тоже их не любит, никогда не заведет. Но и не обижает никогда. И никто не смотрит на нее косо. Тему вы создали на котосрач.
Сообщение было удалено
Ну и что? А я детей не люблю, считаю их похожими на опарышей с мерзкими голосами. Ни у кого из животных нет таких ужасных голосов, как у человеческих младенцев. И тоже никто не понимает, плохо ко мне относится.
Сообщение было удалено
К тебе плохо относятся, потому что ты тролль-недочеловек, а что ты любишь или нет, всем наплевать. Не кормите тролля!
Осспади, опять эти ирка, она такую тему в прошлом году создавала и писала всё точно так же. Делать что ли не *****....
я тащусь от рысей, леопардов, барсов!
это исключительной красоты животные.
Сообщение было удалено
+++ кошачьи дети куда приятнее!)
Кошки связаны с потусторонним миром.Это не просто животные. Они видят тонкие миры.Кто спутник ведьм и колдунов? Черная кошка. Магические животные.Почему раньше,переезжая в новый дом,запускали первым кота? Почему коты следят взглядом за чем-то невидимым,шипят и ведут себя странно? Котов не любят люди прагматичные,приземленные, не верящие или отрицающие иррациональность,боящиеся конечности жизни.
С другой стороны,коты- грациозны и изящны, они просто красивы!
Сообщение было удалено
преподавателем я отработала 4 года.
именно училкой себя не считаю, все-таки в педе не училась)
так что педагогика в моей жизни занимается только 4 года из 32)
это никак не повлияло на мои суждения и на мое мировоззрение.
возможно, я часто занудна и слишком правильная...может быть)
Сообщение было удалено
Почти как я - пятеро котов и муж младше на 13 лет. Удивительно хороший человек.
И кстати, у моей бабушки была кошка старенькая, так когда бабушка сильно заболела- бронхит, кашель, кошка забралась к ней на кровать и улеглась прямо на шею и грудь.Бабушка ее сгоняла,а она опять лезла.В итоге лежала,как шарф мурчащий)) лечила)
Сообщение было удалено
зануда-зануда.
даж не сомневайтесь)
Сообщение было удалено
просто правильные жизненные ценности)
но несмотря на это, я и на столе могу танцевать и матом ругаюсь, иногда)
Я тоже замечала неодобрительные взгляды. Причем я никогда не говорю"фу, терпеть не могу кошек", обычно говорю что больше люблю собак. Кошки чисто внешне мне симпатичны, но почему то погладить или на руки взять, вызывает отвращение. С собаками такого нет. Кстати маленьких детей тоже не люблю, хотя и есть сын, которого люблю больше жизни. Ну а чужих детей не люблю. Ну и что с этого? Все разные мы.
Сообщение было удалено
от кошаков воняет кругом шерсть и бардак в квартире
Оойй хоть кто-то здесь их еще не любит!! Ура! А то, блин, все на вумане так их любят, аж противно. Я тоже их не люблю, можно сказать не перевариваю. Никогда к ним не прикасаюсь, мне противно, а собак люблю.
Ну значит вы ТАК это говорите что именно такую реакцию и вызываете. Вас кошки обидели? Или вас они не любят? Потому что вы не простотнаписаои что вы их не любите а сделали акцент на повелении и тд. У меня полно знакомых которые не любят кошек, собак, птиц, есть те кто впадает в ужас при виде попугая и тд, но никогда реакцию такую как вы описываете ни у кого не вызывали. Люди просто видят ваши психологические проблемы и отсюда такая реакция. Ну либо учитесь выражать свои мысли иотношение к чему- то более корректно и уместно , всего-то...
Сообщение было удалено
А почему вам противно от того что люди любят кошек? Вас это чем так задевает??
Вообще,мне странно,как можно кошек не любить,"противно прикасаться","фу",не перевариваю"....Вот странно. Ну понятно,там -змей не любить.Или жабок.Или пауков...Но кошки! Мягкие,пушистые, так и хочется потискать.)
Если человек не любит, но не обижает кошек и в общем животных, я нормально отношусь к такому человеку, у меня сестра не любит кошек, но при этом не обидеть никогда, просто кошки не вызывают у неё мимимишных эмоций, как у меня :) за то она безумно любит детей.
Да, конечно у всех вкусы разные, кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик. Я вот людей не люблю, они для меня как свиной хрящик, а хомячки мои любимые животные
У меня был случай, рядом с домом прям вдвух шагах открыли ветлечебницу, я решила её отнести на профилактический осмотр, переноски жутко не любит, я взяла на руки её, в подъезде встретила соседа , старый дед, который увидев у меня на руках кошку сказал " фу брось ты эту мерз///ость, зачем её таскать их как крыс у мусорки полно" я была в шоке от этих слов, раньше нормально здоровались я бы никогда не подумала что такой озлобленный дед.
Сообщение было удалено
У таких людей и без кошки были бы вонь и бардак.
Странные у тебя ,автор, знакомые. Мне лично чужие увлечения глубоко по барабану...ну не любит кто-то кошек-собак-птичек - и что? Может, его в детстве кошка поцарапала!
Вообще не люблю животных.Пока жила с родителями:детство. юность, мать все время котов заводила, они метили, не всегда в лоток ходили, я убирала. Один болел еще котенком, мне лет 16 было, я вызывала какую-то ветеринарную скорую в 1991 году, деньги бешеные, всю ночь он буквально плакал, даже не скажешь скулил, а утром умер. И до этого болел, тоже -скорая, клизмы, уколы. мама держалась в стороне от этого, типа, не умею, не могу, а я и пап, пытались выходить. Теперь никаких животных.
Сообщение было удалено
вообще что ли животных не любите?
Я так определяю людей, если человек не любит животных, то значит злой
Сообщение было удалено
А чего такого интересного.. рамки придумали те, кому они удобны. и если женщина любит кошек до идиотизма то значит она одинокая. не надо приплетать свои дикие отношения к нормальному отношению к животным, то бишь к кошкам. Я вот тоже люблю кошек, и сама считаю плохими людьми тех, кто, не любит их. это ж очевидно. они эгоистичны с самомнением выше крыши.