Гость
Статьи
А вы часто падаете …

А вы часто падаете зимой? Стыдно?

Я грохаюсь каждую зиму, причем весьма позорно, с грохотом, при все честном народе устраиваю шоу. Но этой зимой особенно часто, сейчас у нас сильная оттепель, вода на льду((( Шла к метро утром и на широкой дороге загремела, прямо в лужу. И в начале морозов упала. А как у вас с этим? И вам не стыдно бывает после падения?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не стыдно . Мне смешно)

Гость

мне не стыдно, я ржу как конь

Гость

и что же у вас такое там грохочет? маленькие сухие мозги в черепной коробочке?
или ведра пустые носите

Знаете, упал один раз этой зимой. Ну, встал, попросил девушку, что шла мимо, посмотреть, нет ли снега на куртке. Ходил по этой дорожке тысячу раз, а тут вдруг упал. Но, ничего, бывает.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

59 года рождения и пишете такую ерунду... мужик пошел...

Гость

Я могу не только зимой навернуться, стыдно было только в 16 лет, шла к дому, знакомые ребята стояли на балконе курили, крикнули привет, я голову подняла и навернулась, они кричат "мась, ну что ж ты падаешь" я поднимаюсь, делаю шаг и опять на четвереньки. Ещё заметила, чем больше осторожничаешь, тем чаще наворачиваешься. Радуйтесь, что без травм, подруга две недели назад упала, сломала обе кисти рук.

Алиса

Редко падаю. Но если случается - не стыдно, с каждым может произойти.
Просто встану отряхнусь и дальше пойду, куда шла. Единственно расстроюсь, если сильно ударилась и будет синяк.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально, мужик идет, несмотря на год рождения! И вас со всем хорошим.

хох

А я ни разу не падала, а я ни разу не падала. Хахаха. Этой зимой нет. Я не хочу падать. Года три назад последний раз, потому что плитка. А до этого на университетском крыльце, там ещё напротив куча лыжников стояло и крикнул "осторожно!" Стыдно не было вообще, но когда неожиданно упалешь так на спину, это так страшно, вроде уже упала, ну что то такое.. Я люблю зиму, зима любит меня.

Гость

я последний раз падала когда была в детском саду. люблю когда падают другие люди, особенно в лужу и в грязь. это так смешно. а один раз женщина упала под троллейбус, я чуть не описала от смеха. а еще случай был, в троллейбусе женщина под пол провалилась, когда троллейбус ехал. оказалось пол гнилой. я так никогда не смеялась, вы би видели ее рожу. она кстатит от этого случая ногу сломала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно что люди травмы получают на твоих глазах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно обратиться к врачу.

Гость

А стыдно должно быть нашим дорогим властям, что зима для них всегда неожиданность !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не только смешно. я получают от этого несказанное удовольствие. я знаю, что это плохо смеяться, но мне это так нравится. ничего не могу с собой поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда на моих глазах - мне не смешно. Но вот когда ролики на ру_чп например, смотрю где чуваки сбиваемые машино сальто делают - смотрю по сто раз). Сегодня например на лайфньюс ролик где мужика сблиа машина и он кувырок аж 5 раз через голову сделал - смотрела раз 10... Понимаю это нездорово наверное... Хотя на ручп в комментах почти все такое пишут - смотрел 10 раз)) Крутое сальто и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы боитесь выражать свои эмоции на людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в этом дело. просто когда реальность вдиишь - както не смешно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа если ребенка бы сбила машина или старуху тебе бы смешно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть какая-то разница? на моих глазах в детстве на легковую машину опрокинулся контейнер из контейнеровоза. машина смялась до земли и по асфальту потекли лужи крови от людей, которые в ней находились. было не смешно, но зато очень интересно, что стало с этими людьми в этой машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо от этого ужаса у вас крыша и съехала. все проблемы из детства.

Гость

Мне и не стыдно и не смешно, мне страшно ! Страшно сломать себе руки-ноги, разбить голову и выбить зубы, в то и умеретьот удара! У меня только злость на собяшку за то что Москву и жителей не уважает - и это я в центре живу! Не вижу ни дворников ни снегоуборочных ни соли! Убейтесь Москвичи! В том году распыляли всякую химоружия без снега аж на капоты машин и на людей, кидали лопатами с тракторов с лицо реагенты когда ни снега ни осадков не было а в этом году даже на реагентах сэкономили - все натырили. Страшно ходить , какой уж тут стыд и смех , не убиться и не переломаться бы

Гость

А чё стыдного то?Вы ж не пьяная падаете

Гость

Стыдно??

Гость

Чего стыдиться? Вы сами пострадавшая в этой ситуации. Сама я падала периодически в зимнее время-ничего, встала, отряхнулась и пошла. А вот реакции окружающих на подобную неприятность действительно бывают действительно интересными. Помнится, однажды зимой я упала, а в руке у меня еще был пакет, который плюс ко всему порвался, и содержимое его раскатилось по всему тротуару. Народу кругом много было, все шли мимо, кроме одной молодой мамы с ребенком. Помогли собрать мои вещички и подняться. Как-то приятно тогда стало, что вот есть еще добрые люди, к тому же ребенок тоже активно помогал в этой ситуации, что тоже вызвало радостную улыбку.
Но помню и другой случай. Поскользнулась рядом с магазином, шлепнулась больно со всего маху на попу, а мимо меня в этот момент как раз шла семейка молодая (видимо, семейка-"мужик" и девица) с ребенком. Что, как вы думаете, сделал этот "мужик"? Прошел мимо, радостно так кинув мне фразу: "Осторожно!". Не помог подняться, да и ладно бы с этим, но ведь еще позлорадствовал, можно сказать, посмеялся над чужой неприятностью (и это на глазах ребенка и девицы своей, заметьте. А если бы они упали и над ними так посмеялись, как бы подобный "мужик" среагировал, интересно?).
Вот такие разные люди бывают.

Долорес Винтерхальтер

Не стыдно, вечно падаю и каждый раз смеюсь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так это ты на ютубе выкладываешь ролики "суперприколы", где смешного только то, как люди падают и травмы получают?

Адель

Если сама падаю несильно, то мне смешно.

Гость

Падаю редко, так как очень осторожно иду. Самое счастливое падение было в десятом году, когда после трех часов лыжных покатушек по льду озера (снега нигде не было, только лед, так что пришлось по озеру кататься ни разу не упав) я пошла домой и подскользнулась. В итоге перелом лучевой кости, полтора месяца больничный, я была счастлива до одури (работу ненавижу). За этот больничный я с гипсом в таких приключениях и поездках побывала, кучу праздников и дней рождения посетила, вспоминаю с восторгом!

Гость

а за что должно быть стыдно? я вчера два раза упала - сильный гододед. Оба раза люди помогали встать. Но ведь это не я виновата , чего стыдиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, и меня рассмешили )))

Гость

а у меня когда чувствую, что теряю равновесие одна реакция- отталкиваюсь ногой под которой еще есть опора, подпрыгиваю вверх и приземляюсь спокойно на две ноги. падаю очень редко. каждую зиму стараюсь выкраивать время для коньков-после оч хорошо держу равновесие

Не хочу быть бодибилдершей

Вчера упала аж дважды!!! В один день в разное время. Первый раз было очень больно, ударилась коленом и плечом. Рука сегодня вообще не поднимается. Было не стыдно, а до слез обидно. Второй раз шлепнулась прямо на попу. Не очень было больно, но не смешно. А вообще когда вижу что кто то падает, всегда помогаю встать

Гость

Один раз только помню грохнулась, я ещё в школе тогда училась. Шла из магазина , свалилась и апельсины рассыпала. Свидетельницей моего падения стала одна единственная тётка, которая тут же стала мне читать лекцию о том, что ходить надо осторожнее. Больше не припомню.

Гость

Я уже пару раз падала этой зимой-сначала возле магазина,мне помогли встать,ушиблась нормально так. Потом из автобуса выходила,упала почти на самой дороге,синяк до сих пор зелено-серый,большой такой((

Гость

Если падаю, не стыдно, конечно. Приятно, когда ещё встать помогают, разметанные по сторонам вещи подбирают, отряхивают ( прошлой зимой парень помогал из сугроба телефон доставать, который я швыранула в падении на приличное расстояние )) было стыдно один раз, когда завалилась вставая из-за барной стойки, совершенно трезвая, каблук в штанину воткнулся неудачно, сейчас вспоминаем и ржом с друзьями )

гость

Иногда падаю. Но не стыдно. Ржу. Народ тоже ржет и предлагает помощь. Всем весело.

Гость

Редко, но метко. Этой зимой один раз - и руку сломала. Было не до стыда или ржача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю,безобразие полнейшее,вчера с работы еле дошла,на этих плитках так скользко,что все шли по проезжей части,зачем надо было снимать асфальт,потом маленькую плитку класть,потом большую,за 2 года три раза меняли покрытие,все лето ходили по грязи,а теперь идти невозможно,вчера сына в школу не пустила,одна мама написала смс,что к школе подойти нельзя,каток,мама,(60 лет)в снегопад до поликлиники не могла доехать,снег с мостовой придвинули к бордюру,а автобус войти не может,мешают сугробы,пришлось возвращаться домой и такси заказывать,живу возле Даниловского рынка,рядом с центром,такого бардака давно не видела,падать не стыдно ,а больно,легко можно переломы получить

Колючка.

этой зимой не падала пока что. Если падаю, то не смеюсь, матерюсь тихонько.

Гость

Я тоже этой зимой падала пару раз. Вчера упала и экран разбила у телефона (телефон в руке был), пальцы в кровь разбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя больная тема) Я долго жила на юге, снега практически не было. Переехала в более северные края и началось. Падала постоянно, люди кхекали и бурчали что я напилась уже с утра. У меня началась настоящая фобия, боязнь снега и льда, выхожу на улицу и сердце от страха стучит по вискам, руки дрожат. У меня настоящая истерика, когда выхожу зимой на улицу, боюсь серьезных травм. А некоторые тут живут с детства, ужас. И ещё заметила, все идут и не падают, одна я как корова. Может они привыкли на лыжах кататься,а я даже близко к лыжам не подходила.

Гость

Помню как при всех кверху ногами загремела, пацаны так ржали, у меня потом гематома на спине была. А ещё к институту надо было ходить по железной лестнице вниз к водохранилищу, вот это было нечто! Вцеплюсь в поручни и спускаюсь как бабуся по одному шажку, но все равно иногда падала, трясло потом от страха. У меня претензии к производителям обуви! Ну почему нельзя придумать антискользящую подошву!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже как-то раз из автобуса вышла, споткнулась о туфлю старичка и кверху попой упала при всех, но это было летом, руку разодрала, было чувство стыда, все так уставились...к выходу прут, не дают выйти нормально

Гость

А ещё я один раз упала летом. Споткнулась и упала на колени, разодрала их до крови. Потом долго заживали....

ТомаТонна

последний раз упала в позапрошлом году . Бежала на экспресс до Москвы и на мокрой от снега лестнице навернулась. Да так больно было, особенно правой ноге, что, думала, сломала на ф и г её. Нет, всё обошлось, но всю дорогу нога ныла. Когда падаю, всегда ржу, д у р о чка немножко))))

гость

стыдно за нашу власть. убирать снег и лед на тротуарах - их задача. Сотни людей в день ломают руки и ноги, потом больницы, операции, деньги. Кому стыдно должно быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного? вы хотите показать, что вам не больно, а весело от падения? тогда посмотрите ролики про падения людей

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в сибири все с лыжами да коньками дружат) ничего подобного, есть те, кто за всю жизнь и близко не подходил к данным вещам. Сдается мне, что дело в вашей обуви, на самом деле ОЧЕНЬ трудно подобрать правильную нескользкую обувь, в магазине сложно понять будет скользить или нет, да и хорошая подошва зачастую быстро стирается, через 2-3 сезона, и становится скользкой.

Сучка крашеная

Мне тоже смешно становится, вот сегодня упала:выходим с подругой из магазина, там покрытие на входе как резиновое и каблук у меня прорезиненный какой-то, я как корова на льду. Пакеты с покупками в разные стороны, я почти на шпагат. Подруга давай ржать и я тоже...а что плакать нужно. Мне не стыдно совсем.

Гость

[quote="Гость" message_id="55098940"]Я вас поддерживаю,безобразие полнейшее,вчера с работы еле дошла,на этих плитках так скользко,что все шли по проезжей части,зачем надо было снимать асфальт,потом маленькую плитку класть,потом большую,за 2 года три раза меняли покрытие,все лето ходили по грязи,а теперь идти невозможно,вчера сына в школу не пустила,одна мама написала смс,что к школе подойти нельзя,каток,мама,(60 лет)в снегопад до поликлиники не могла доехать,снег с мостовой придвинули к бордюру,а автобус войти не может,мешают сугробы,пришлось возвращаться домой и такси заказывать,живу возле Даниловского рынка,рядом с центром,такого бардака давно не видела,падать не стыдно ,а больно,легко можно переломы получить

Как я вас понимаю! Живу на Люсиновской. Вчера по ул.Павла Андреева по этой безобразной смертоубийственной новой плитке ползла от ул.Серпуховской до Люсиновской (300 метров) минут 15-20!!!
И да, тоже вспоминаю эти "атомные" подкопы, когда с середины мая до середины сентября во всём районе был варварски содран весь асфальт и пройти незовножно было нигде и никак вообще!