Гость
Статьи
Как вернуть радость …

Как вернуть радость жизни?

Скука и апатия.Жизнь проходит в тоске.Я не работаю.Перенесла страшную болезнь.Думала-выздоровлю,стану другой и внешне и внутренне.Сменю имидж ,как говорится.Результат-инвалидность 3 гр, поправилась,сижу дома в облезлом халате ,даже умываться не хочется,проходит день за днем с утра до вечера.Не хочу никуда идти,никого видеть,

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
опыт

Начните хотя бы с халата :) глядишь в новом и умыться захочется

Гость

Заведите собаку. Гулять будете, выходить в люди. И она не даст вам скучать 100%

Гость

Хороший совет - начать с халата. Я тоже почти год просидела в рванье перед компом, даже на улицу не выхожу. Купила два красивых сарафана (дома только их ношу), с утра заставляю себя встать и переодеться, умыться, блин, крем на морду намазать. Сегодня на 5 минут на улицу вышла. Купила себе настойки женьшеня, элеутерокока, лимонника, смешала и пью по утрам. Давайте вытаскивайте себя по чуть-чуть

Гость

Автор, не падайте духом! Мне очень нравится фраза Коко Шанель: "Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!" Хороший кстати совет завести домашнего любимца - забота о ком-то отлично отвлекает от грустных мыслей. Умываться, дорогая, все-таки надо! И начните например вышивать! Грустные мысли не уйдут, если вы окружили себя мрачными вещами - назаправленная постель, нестираный халат... Окружите себя тем, на что приятно смотреть! Не грустите! Все наладится!

Гость

Правильно питаться, как ни странно. Пить женьшень, не сидеть больше получаса перед компом. Съезжить в теплую страну и пить витамин Д

Гость

А кушать Вам не хочется? Или хватает нищенской пенсии?
У меня разные периоды бывали, но вот, знаете, хотелось кушать, приходилось работать.. А на работу в задрипанном халате стремно как-то...

Гость

Начните себя любить уже наконец-то. Желания появятся. Вы полечили тело, а забыли про душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 гр предполагает работоспособность.

Гость

Спасибо за поддержку и советы,а по поводу работы- можно в определенных условиях,но кто их будет создавать,?После операции,когда рубец в половину туловища,я даже не могу пробку открутить на пластиковой бутылке.Элементарная уборка вызывает усталость,короче восстановительный период очень длинный.

Гость

Разводка как пить дать) здесь уже десяток таких тем от троллищи этой, везде она этот халат суёт и пишет про него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам такой "разводки" не пожелала .Если бы Вы знали какой ужас мне пришлось пережить ,Вам стало стыдно за свои слова.

оля
Гость

Сообщение было удалено

да она смотрю во все темы лезет и всем пишет что разводка.больная какая то

Гость

Вам надо выйти из посттравмы. Идите к психологу хотя бы бесплатному , они есть в каждом городе. И почитайте чтото сами про это. У меня у бабушки 3 группа всю жизн как конь.

Анна

Я на третьей гр.,после онкологии. Четыре года прошло. Сначала было отчаяние,не было сил . Сейчас живу работаю,свой небольшой бизнес. Мне 51.Сколько Вам лет. Что за болезнь у Вас?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне 52.РМЖ

Гость

1. найти нужных людей
2. Найти смысл жизни

Гость

1. Собаку завести
2. Гулять на улице
3. Посещать общественные мероприятия
4. Ходить в кафе