Скука и апатия.Жизнь проходит в тоске.Я не работаю.Перенесла страшную болезнь.Думала-выздоровлю,стану другой и внешне и внутренне.Сменю имидж ,как говорится.Результат-инвалидность 3 гр, поправилась,сижу дома в облезлом халате ,даже умываться не хочется,проходит день за днем с утра до вечера.Не хочу никуда идти,никого видеть,
Начните хотя бы с халата :) глядишь в новом и умыться захочется
Заведите собаку. Гулять будете, выходить в люди. И она не даст вам скучать 100%
Хороший совет - начать с халата. Я тоже почти год просидела в рванье перед компом, даже на улицу не выхожу. Купила два красивых сарафана (дома только их ношу), с утра заставляю себя встать и переодеться, умыться, блин, крем на морду намазать. Сегодня на 5 минут на улицу вышла. Купила себе настойки женьшеня, элеутерокока, лимонника, смешала и пью по утрам. Давайте вытаскивайте себя по чуть-чуть
Автор, не падайте духом! Мне очень нравится фраза Коко Шанель: "Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!" Хороший кстати совет завести домашнего любимца - забота о ком-то отлично отвлекает от грустных мыслей. Умываться, дорогая, все-таки надо! И начните например вышивать! Грустные мысли не уйдут, если вы окружили себя мрачными вещами - назаправленная постель, нестираный халат... Окружите себя тем, на что приятно смотреть! Не грустите! Все наладится!
Правильно питаться, как ни странно. Пить женьшень, не сидеть больше получаса перед компом. Съезжить в теплую страну и пить витамин Д
А кушать Вам не хочется? Или хватает нищенской пенсии?
У меня разные периоды бывали, но вот, знаете, хотелось кушать, приходилось работать.. А на работу в задрипанном халате стремно как-то...
Начните себя любить уже наконец-то. Желания появятся. Вы полечили тело, а забыли про душу.
Сообщение было удалено
3 гр предполагает работоспособность.
Спасибо за поддержку и советы,а по поводу работы- можно в определенных условиях,но кто их будет создавать,?После операции,когда рубец в половину туловища,я даже не могу пробку открутить на пластиковой бутылке.Элементарная уборка вызывает усталость,короче восстановительный период очень длинный.
Разводка как пить дать) здесь уже десяток таких тем от троллищи этой, везде она этот халат суёт и пишет про него!
Сообщение было удалено
Я Вам такой "разводки" не пожелала .Если бы Вы знали какой ужас мне пришлось пережить ,Вам стало стыдно за свои слова.
Сообщение было удалено
да она смотрю во все темы лезет и всем пишет что разводка.больная какая то
Вам надо выйти из посттравмы. Идите к психологу хотя бы бесплатному , они есть в каждом городе. И почитайте чтото сами про это. У меня у бабушки 3 группа всю жизн как конь.
Я на третьей гр.,после онкологии. Четыре года прошло. Сначала было отчаяние,не было сил . Сейчас живу работаю,свой небольшой бизнес. Мне 51.Сколько Вам лет. Что за болезнь у Вас?
Сообщение было удалено
Мне 52.РМЖ
1. найти нужных людей
2. Найти смысл жизни
1. Собаку завести
2. Гулять на улице
3. Посещать общественные мероприятия
4. Ходить в кафе
5. Танцевать дома
6. Поехать на курорт
7. Расслабиться
8. Сходить на концерт