Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Уступила бы.
Хотя бывают реально больные. Как-то стояла в травмпункте, залетел дед с фингалом и крича что он ветеран, ему нужно снять побои, валите я первый, начал всех пихать, кто у двери кабинета. Такому бы я второй фингал поставила. Я ни слова не сказала а он встал рядом и пихнул меня жoпoй. Неудивительно, что такому дураку синяк влепили.
Так что некоторые бабули и дедули вполне могут за себя постоять. Не обломятся. А вот беременным я всегда уступаю и пропускаю.
Сообщение было удалено
подтверждаю
парни еще и ржут
Сообщение было удалено
не говорите. И вообще, зачем заводят кошку, если не могут обеспечить достойное содержание даже себе? Настолько, что аж в метро с кошкой прутся)))))
Может это жена Куклачева, с кошкой. Едет в театр. В метро, потому что пробки- опаздывает.
а где остальные кошки?
Мне отец говорил всегда не уступай людям место, мне с вами двоими на руках никто не уступал. Хотя на дворе было 1984-1988гг., видно тогда полно было невоспитанных, а теперь их потомки отписываются "Умру, но не встану")) Я всегда уступаю, не потому-что завтра мне не уступят, а потому-что не могу я усидеть если надо мной стоит старушка, беременная женщина, мать с маленьким ребенком.
Люди вообще озверели. Знакомая беременная ехала в автобусе, сидела и никого не трогала. Так два мужика лет под 40 зашли позже в автобус, оглянулись и ее стали поднимать (видно нашли слабое "звено"), типа молодая, ничего постоишь и такси нужно вызывать раз такая беременная. И никто не заступился, она их послала, они ругаться стали с ней. Она им сказала "нормальные взрослые мужики ездят на собственных машинах, а не поднимают беременных женщин в общественных транспорта"))) После этого случая, комментарии здесь кажутся более или менее)
Короче жалко, что вуман анонимный. Насколько бы пcиxyшки пополнились
Сообщение было удалено
жесть вообще. Страшно представить даже, что это правда. Вумен то читаешь и иногда волосы дыбом встают, а тут такое...
Я не знаю как в общественном транспорте, обычно не бываю там. А вот на сайте знакомств мне хватило одного дня. Какие там страшные и дикие тётки. Дожились.
Сегодня заходила в пустой автобус. Вместе со мной какая-то тетка. Так она стала отпихивать меня, чтобы пролезть первой. Я не пустила. Та стала возмущаться какая нехорошая пошла молодежь. Не садилась. Дождалась когда я сяду чтобы посмотреть мне в глаза и еще раз сказать какая я нехорошая молодежь и покачать головой. Итак мне 37 лет. Была в джинсах и короткой куртке по случаю пятницы. Тетке - 50 плюс-минус. Не пожилая, не седая. Я хотела ответить, но она села и была далеко от меня. Но блин какого фига??? Она - здоровая тетка, не пожилая, просто чуть старше меня, не инвалид, без детей и не беременная. Почему я должна пропускать ее вперед? Только потому что она меня старше лет на 10-15?
По теме: уступила бы. С ребенком стоять тяжело и опасно.
конечно уступила бы. но я всем уступаю, да и в общественном транспорте езжу крайне редко
Раньше в школе учили культуре поведения в общественных местах по крайней мере в Москве. И попробуй место не уступи застыдят. С ребенком на руках конечно надо уступить только первые кто должен предложить это мужчины. Но иногда поздно едешь люди сидят с такими усталыми лицами да и школьники с огромными портфелями рундуками как будто все соки из них выжили.
Сообщение было удалено
Чем? мне кажется они там вполне средние однородные?
Где вы столько беременных в транспорте видите.
Лет 15 как не вижу ни одной.
Я начитавшись тем вумана о беременных в транспорте хочу хоть одной беременной место уступить. но их нет
Сообщение было удалено
не все кто уступает детям, любит детей. Одно вообще очень слабо зависит зависит от другого
Какое то дикое общество. Свои привычки устроили, правила какие-то. Дикое общество. За какое то место бьются, чего то стараются друг другу доказать. Я далёк от этого. Сел в машину и поехал.
Сообщение было удалено
Личиками. В жизни надеюсь они лучше, хотя там уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Лимита отметилась, да? ))
Нет, я не бабка пока. И к тому же уехала из страны туда, где почти нет общественного транспорта, все на машинах. Приезжаю в родной город иногда и диву даюсь, сколько туда сейчас дepьма понаехало, типа Вас.
Сообщение было удалено
не все кто уступает детям, любит детей. Одно вообще очень слабо зависит зависит от другого
да. Это воспитание. И не у всех оно есть.
Сообщение было удалено
Ага))) самое дикое общество это как раз водители личного транспорта. Причем во всех странах. Сколько роликов на эту тему снято. Вспомните хотя бы недавний процесс - как один молодчиков (бывший из прокурорских) беременную в лицо ударил
В Петербургском метро мне лет так до 10 ребёнкиных место уступали.
Сообщение было удалено
Сталина на вас нет!!
Сообщение было удалено
все водители личного транспорта ангелы, чистые ангелы
Сообщение было удалено
Уму непостижимо, как легко забываются общечеловеческие ценности, когда речь идёт о других, и как быстро вспоминаются, когда это касается конкретную особь лично.
Сообщение было удалено
Воспитание - это в носу не ковыряться, зевая рот прикрывать, различать салатную вилку от обычной, яйца не чесать в присутствии женщины, и конечно же гигиена. Мыться хотя бы раз в день.
Сообщение было удалено
Надо быстро ездить чтобы не создавать пробки.
еще бесит позиция "я заплатил деньги почему я должен уступать?". Ты, Блyatь, за проезд заплатил, а не за сидение
Сообщение было удалено
И один, паттла , на планете и так запомнилось? А в общем есть что сказать то?
я всегда уступаю место. с меня не убудет. наглые и мерзкие люди сейчас,каждый думает о себе. оттого и живём плохо,в нищете.
Сообщение было удалено
Тигра, какая же вы умница. Я не зря ищу вас по всем веткам)
Сообщение было удалено
Может это жена Куклачева, с кошкой. Едет в театр. В метро, потому что пробки- опаздывает.
а где остальные кошки?
Остальные кошки в театре. С Юрием. А эта- новенькая.
Сообщение было удалено
Ещё одно бьётся за воздушную правду. Кодекс пассажиров не желаешь издать?
Сообщение было удалено
Я нормальная аааааааааааааааааааа!!!!!!!
Сообщение было удалено
это к чему ?
Сообщение было удалено
просто у водителей личного транспорта другие проблемы. В число их проблем примостить задницу на сиденье в общественном транспорте раньше других не входит, вот и все.
Сообщение было удалено
а где остальные кошки?Остальные кошки в театре. С Юрием. А эта- новенькая.
У Куклачевой нет жены да и знаете что Юрий отошёл от кошек уже .у него рак ((
Сообщение было удалено
см. выше
Сообщение было удалено
кто едет в личном авто- думает о мировых проблемах, а кто в автобусе- куда пристроить задницу в салоне, я поняла
Сообщение было удалено
Остальные кошки в театре. С Юрием. А эта- новенькая.У Куклачевой нет жены да и знаете что Юрий отошёл от кошек уже .у него рак ((
А с кем же Куклачев, все Новогодние каникулы, в Екатеринбурге выступал?!? С любовницей?!? О_О
Р.S. Если у Юры рак- деньги соберем!! Первый раз что-ли?! У Малахова
Сообщение было удалено
Воспитание - это в носу не ковыряться, зевая рот прикрывать, различать салатную вилку от обычной, яйца не чесать в присутствии женщины, и конечно же гигиена. Мыться хотя бы раз в день.
это называется этикет и гигиена
Сообщение было удалено
Как же у вас всё запущено с логикой. Продолжайте толкаться в общественном транспорте. Это ваше.
Сообщение было удалено
а где остальные кошки?
Остальные кошки в театре. С Юрием. А эта- новенькая.
так почему ж кошкам можно на метро из за пробок ездить, а детям нельзя?
Сообщение было удалено
можно, да ?
спасибо , тетенька
Сообщение было удалено
а где остальные кошки?Остальные кошки в театре. С Юрием. А эта- новенькая.
У Куклачевой нет жены да и знаете что Юрий отошёл от кошек уже .у него рак ((
ну вот... А кошки все продолжают ездить общественным транспортом...
Сообщение было удалено
И чавкать за столом? И сёрбать напиток из кружки?
Сообщение было удалено
....Ну всяко другие. Они же все практически все ПДД блюдут. Или почти все, иначе бы последователей Автохамов вообще не было и ГИББДД без работы бы осталось
Уступила бы. К слову, у меня тоже есть сын 3 лет. На общественном транспорте ездим редко. Взглядом ни кого не сверлю, за место с пеной у рта не борюсь. Если мы с сыном сидим и ехать нам недалеко, знаю, что может и постоять, учу его уступать место другим, девочкам, например, или просто женщине с сумками. Объясняю ему почему так надо. Искренне не понимаю людей, которым сложно уступить место человеку с ребёнком или пожилому. И отмазки , что мне когда-то не уступили тоже не понимаю. Если вы были в ситуации, когда вам было плохо, то вы наоборот можете с большим сочувствием отнестись к человеку, которому сейчас сесть необходимые, чем вам. Просто уродство общества какое-то.
Сообщение было удалено
К сожалению это правда((( А тут вуменские тетки место не уступают, а где-то мужики с мест беременных поднимают. Наше общество в технологиях прогрессирует, а вот духовно и морально деградирует(((
Сообщение было удалено
Конечно. Вам уже ничего не поможет в жизни.
Сообщение было удалено
Да, и это тоже достигается воспитанием. Только при чем здесь это? Или вы хотите сказать, что человек, освоивший ваш список, исчерпал свои ресурсы, и уступать слабым в транспорте уже не сможет?
Новая тенденция нашего времени - это презрение и осуждение беременяx.
Мы задыхаемся от перенаселения в крупных городах!
И когда видишь брюхатую, то нет к ней жалости, ты понимаешь, что она занимает в транспорте место, создает очереди, набивает квартирку лишним народом, который грохочет у тебя над головой.
А сама еще и не работает, т.*****. увеличивает и без того ужасные условия для других, не создает ничего полезного.
Поэтому не только местно не надо уступать, а еще и заплатки в промеж нoсть пришить нужно!