Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
В зависимости от ситуации: если отец будет с совсем маленьким и спящим ребенком на руках, то уступлю - на руках ведь что угодно тяжело держать. А если это будет 10-летний бугай - пусть сам постоит, ему полезнее.
Сообщение было удалено
Еще один бред) Либо вы наивная очень либо жизни не видели. Я всегда относилась к людям хорошо, это только использовали в своих целях, это воспринимали как слабость, выходит наоборот чем жестче ты к людям, тем они лучше к себе, вы понаблюдайте, не любят у нас добрых, добрые для них люди слабые.
Вы яркий пример глупого человека. Вам кто-то нагадил в жизни и вы решили всем мстить. И со всеми быть жесткими. Так знайте, по-настоящему агреесивные и злые люди размажут вас по стенке, как только вы на пути встанете, умные люди с вами связываться не будут, а окружающие просто не заметят, потому что вы никому хорошего не сделаете . И будете вы сидеть, как сыч одна.
нелли, 56 пост не мой, вы добрый человек, по крайней мере мне так кажется.
Сообщение было удалено
вы в гестапо живете? в концлагере?
бабки бывают напористыми, но человек с годовалым ребенком на руках не может размахивать палкой. и сверлить вас взглядом не получится. ему бы младенца удержать.
Конечно, уступила бы!.Я давно практически не езжу в общественном транспорте, но всегда уступала место пожилым, беременным, с маленькими детьми, тем, кому нужно.
Странно,что кто-то считает зазорным уступить кому-то место в транспорте, пропустить вперёд...элементарно, даже поздороваться при встрече с соседями по многоквартирному дому. Почему-то считается, что гораздо круче - ходить с эдаким видом собственного превосходства над всеми и вся... А что за этим кроется? Элементарное отсутствие воспитания.
Сообщение было удалено
Прикол))) я видела таких девое в метро, сидят и прямо с вызовом на всех немощных глазами стреляют, типа "я свою опу не подниму, даже не подходи ко мне!"))) Недавно захожу в вагон, сидят две молодые девки в наушниках, вокруг бабки сидят и стоит дед и ему реально плохо, испарина на лбу, краснеет, так эти две курицы сидят, цинично его разглядывают, но опы свои не поднимут ни в какую, им другие люди замечания делают, он огрызаются!))) Деда жалко реально было, они когда вышли, его сразу всем вагоном усадили... жесть. А потом такие девицы наверное пишут, что их все с мест сгоняют! И в окно! В окно сразу!!!)))
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна, Нелли! А те, кто здесь пишут, что "не будут стоять ради маленьких детей", то это просто недолюбленные в детстве родителями люди. У них вид ребенка, сидящего на руках у папы, вызывает зависть. Вот и все.
Сообщение было удалено
Это вы глупая. Глупая даже оттого что не поняли что я написала. Я никому не мщу, мне это не надо. Просто не кудахтаюсь как д ура со своим хорошим отношением к людям вот и все, стала жестче люди потянулись вот и все.
Сообщение было удалено
А что, кроме этих двух девиц, никого в вагоне не было? Почему остальные не уступили?
Сообщение было удалено
Согласна, это элементарное воспитание и отсутствие знаний правил безопасности пассажиров в общемтвенном транспорте, особенно при резком торможении.
Сообщение было удалено
Он в стороне стоял и вагон был полный, из сидящих его видели эти две девицы и бабка лет 80, вокруг тоже сидели пожилые и с детьми. Если в метро ездите, бывают такие ситуации.
Сообщение было удалено
Я не девка детка, мне уже тридцатник. И я не слушаю наушники. Глазами ни на кого не стреляю. В метро видать редко ездите.
общественный траспорт??? какие бомжи на нем ездят? тут на форуме сидят только жены олигархов, которых зарплаты от 400 тысяч.
оказывается вот оно что
Сообщение было удалено
Чаще бывают другие ситуации: заходит бабка и взглядом быстро окидывает аудиторию: как сенсор выискивает тех, кто послабее характером и намеренно встает возле них. Как правило, это молодые девушки. Возле мужиком почему-то редко встают))
Сообщение было удалено
вдобавок элементарная ту*пость, у них вместо башки батут, который при торможении отобьет все от ребенка до крепкого папаши )))
Сообщение было удалено
400.000? Я вас уверяю, у олигархов не такие мелочные зарплаты. И я не шучу.
Сообщение было удалено
Подайте бабкам правильный пример, сгоняйте мужиков.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я если не накрашусь выгляжу на 25, очень любят меня такие бабки, раздражает жутко.
Сообщение было удалено
Да, им с их радикулитом вообще тяжело стрять, а при малейшем падении, если траспоот дернется, они кости себе ломают. На мужиков надежды нет, уж в их-то почетном возрасте, вот и подсаакивают к девушках, в надежде на понимание, а вы им фигу. Неудивительно, что они злыми становятся.
Сообщение было удалено
так тут сидят 30-летние курицы-неудачницы и что-то кудахчат. посмотрите, как они пренебрежительно отзываются о молодеже и стариках со старухами.
Сообщение было удалено
Это вы глупая. Глупая даже оттого что не поняли что я написала. Я никому не мщу, мне это не надо. Просто не кудахтаюсь как д ура со своим хорошим отношением к людям вот и все, стала жестче люди потянулись вот и все.
Так вы считаете, что уступить место -это хороший поступок , а вы такая жесткая, сильная и волевая , людей лишили... не заслуживают они ***** дрожайшие , такой привилегии.. а то глядишь на шею сядут, подлецы....!!!!! Lol В общем, никто к вам не тянется))) а вы до сих пор неуверенная, закомплексованная мымля, ищущая любую возможность показать свою жесткость.)))))
Сообщение было удалено
Девушка, стрять полезно, вы и так большую часть времени сидите. Женщине особенно полезно иногда постоять. Некоторые даже не садятся в транспорте, зная это. А у вас элементарное проявление уважения, такой выплеск желчи провоцирует, или раздражения, как угодно, как вы вообще живете в обществе? Одни раздражения вокруг наверное... брро...
Сообщение было удалено
"Вы"? Ну вообще-то про себя я не писала )) Но если уж вам интересно: я уступаю в зависимости от ситуации - если вижу скромную, усталую бабушку, то обязательно уступлю, а если в вагон вбегает, опережая и раскидывая всех на своем пути, разъяренная бабка, злобно окидывает аудиторию и включает свой сенсор по выискиванию "жертвы", то да, тут я сижу как танк и обращаю ее наглость против нее самой же :)
Ой, не в тему детей. Но я тут недавно ехала в троллейбусе и помогла выйти из него очень пожилой даме, ну и потом проводила её до места, потому что у нее были тяжелые сумки, и скользко. Она говорит: " А я педагогом всю жизнь работала". И пока мы шли, читала мне стихи. Такой крутой бонус)))))
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт:( Есть такая молодежь... а есть такие старухи - ого-го! Хотя многое зависит и от восприятия: в последнее время я всё время вижу, как в метро все друг другу уступают места:) Иногда мы не обращаем внимание на положительное и видим только отрицательное... К счастью, бывает и наоборот:)
Сообщение было удалено
Как выглядит НЕСКРОМНАЯ бабка, очень любопытно, опишите пожалуйста )))
Отдельный вопрос как вам удается сидеть, когда всех опрокидывают, вы на суперклей задницу приклеиваете?
Сообщение было удалено
Ничего вы не обращаете а выставляете себя в некрасивом свете. Адекватный человек бы спокойно встал и не стал бы связываться с пожилым человеком, а вы чего-то против кого-то выставляете. Даже не понимаете как эти ваши прерикательства со стороны смотрятся.
Сообщение было удалено
вы глупы.. вы даже не понимаете что я пишу, всего доброго.
Сообщение было удалено
По-моему, я уже описала как она выглядит, у вас со зрением проблемы?:) И на второй вопрос отвечу - опрокидывают обычно тех, кто сам пытается войти в вагон или уже стоит в вагоне. Тех, кто сидит, подобная участь минует.
Сообщение было удалено
вы глупы.. вы даже не понимаете что я пишу, всего доброго.
до свидания, до свидания... мадемуазель)
Сообщение было удалено
Опрокидывают, серьезно? у вас не в меру богатая фантазия насчет бабок.
Сообщение было удалено
Вот подъезжает вагон. Вот отрываются двери. Вот начала заходить толпа, но внезапно эту толпу раскидывают локтями и в вагон вбегает чемпион - "бабка с прицепом!". Вы видите, что сил у нее поболе, чем у многих, что она не только что постоять, она марафон способна выиграть - и тем не менее, вы уступаете ей место?:) Только честно ответьте.
ой, дамочки, эх и злые вы бываете)) И когда до вас дойдёт, что если глаза пустые и злые, то бестолку тратить деньги на косметику, пластику, тряпки и пр. - вы ими приманите только отбросы мужского общества, которые вас будут просто иметь, ничего не давая взамен. Всем благородным дамам, любящим детей и их пап, отписавшимся здесь - респект.
Сообщение было удалено
Богатая?) Может, вы просто в метро не ездите?)
Сообщение было удалено
Езжу, родителям с детьми на руках уступаю, о чем и речь, а у вас фиксация на бабках.
Сообщение было удалено
А я что, где-то писала, что не уступаю родителям с детьми на руках? А что касаемо наглых бабок - да, на них у меня фиксация. На нормальных - нет. По-вашему, это плохо?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, уважаемый. А ведь верно ещё мужика нормального хотят.Пишут здесь, что все такие спортивные, гибкие, молодые ... правда постоять минут 15 сложно.
Как говорила моя препод по психологии , у тех кто не любит детей явные проблемы с головой ( отклонения), которые являются патологией и не подаются лечению и это не шутка , скорее это как педики или маньяки или педофилы, у них у всех отклонения . А по теме, естественно уступила бы
Сообщение было удалено
да уж... куда ни плюнь - мне 45, но у меня спрашивают паспорт при покупке спиртного... Вот только молодость - она не во внешности. А эти бедолажки бегают по замкнутому кругу и не получают счастья - сидят в своих ипотечных однушках, без друзей (а то они ж норовят на шею залезть), без детей (от них столько хлопот), без мужей (а то вдруг полквартиры оттяпает, да и вообще мужик нынче перевелся), без родителей (всё о помощи какой-то лепечут старые *****). Зато с фотками в ВК, и типо душевным покоем... Покой - он у покойников, дамы... а живые - беспокойны, поэтому и счастливы)
годоваяяяяяяяяяясек
Сообщение было удалено
Нам просто плевать на всех, кто считает, что им кто-то что-то должен. По улице ходите, значит и в транспорте постоять сможете. Народ вообще обнаглел.
Сообщение было удалено
Главный принцип психологии: "Не выдавай собственное суждение за истину".
Сообщение было удалено
А препод нашла в себе смелость сообщить, что моральные и психологические установки есть инструмент, чтобы держать постоянно распадающееся человеческое стадо целым? И что ваша реакция на "отступников" чисто животная? Уму непостижимо, как такое существо еще приходит на форум и твердит о норме.
Однозначно, уступила бы. Потому что знаю, что такое - держать ребенка на руках. И не важно, крепкий мужик или нет, ему также тяжело. И, к тому же, это опасно для ребенка.
Сообщение было удалено
Отличная сказочка - две девицы под окном. А где были все остальные доброхоты и почему они не уступили?
Сообщение было удалено
Эту сказочницу уже спрашивали)))
Вопрос: "А что, кроме этих двух девиц, никого в вагоне не было? Почему остальные не уступили?"
Ответ: "Он в стороне стоял и вагон был полный, из сидящих его видели эти две девицы и бабка лет 80, вокруг тоже сидели пожилые и с детьми. Если в метро ездите, бывают такие ситуации".
Конечно. Что есть др. варианты?
Люди,смотрю, совсем озлобленные и ох...шие.или просто здесь такие собираются.
Жесть вообще, что тут народ пишет. Даже расстроилась. Вы москвичи вообще? Нас, помнится, приучали даже не садиться, если есть в поле видимости пожилой человек. И никто и не садился. Молодые вообще не сидели в метро!.А вас ваши родители почему элементарным правилам вежливости не научили? Станете бабками, аукнется...
Я думаю, те требовательные бабки как раз из того поколения, которое не садилось в метро. Поэтому они и офигевают, что состарились, а им и не присесть с их больными ногами и спинами.
И еще я замечала за приезжими, что они ломятся через весь вагон место занимать. За своими же родными-знакомыми. Потому что на лбу у человека не написано, приезжий он или нет, но лично от своих знакомых офигевала, от их бескультурья в этом отношении.
Сообщение было удалено
не удивляет. психология это любимая тема всех т.п. которые не видят дальше собственного носа
Нет не стала бы. До беременности уступала часто. Потом сама как забеременела, ладно до 7 месяца я не чувствовала себя беременной мне так же легко было. Но потом стоять в пробках было тяжело и не всегда уступали. Забрала у мужа машину и ещдила за рулем. Потом фиг кому уступлю